ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайти эффектно, явно не самая сильная сторона Гермионы. Но это было скорее плюс в данной ситуации, чем минус. Разминувшись с новыми друзьями, которые пошли к своему шкафчикам о чем то весело разговаривая. Копошась в свое шкафчике она увидела как кто-то подходит сбоку. Pov Драко. Пока я стоял у стены и говорил с Блейзом в школу зашла какая то симпатичная девушка. Подумав, что очередная новенькая я провожал ее взглядом. - Але, Малфой, ты меня вообще слушаешь?- Забини щёлкал пальцами перед мои лицом пытаясь вернуть меня из мыслей. - А, да, так что Паркинсон, - я посмотрел на друга. - Что тебя так отвлекло от моих рассказов? - парень смотрел на меня ухмыляясь. - Да, так похоже ещё одна новенькая, - я кивнул в сторону девушки. - Это вроде шкафчик Грейнджер. - Грейнджер? Да ну, ты что? - Ну попробуй с ней познакомится, заодно и проверишь. - Ладно, - я усмехнулся. Подойдя к незнакомке я демонстративно захлопнул ее шкафчик. Профиль был смутно знаком. - Малфой, что ты хочешь? - сказала девушка все ещё не поворачиваясь ко мне. - Откуда ты знаешь мое имя, новенькая? - в лице я не изменился, а вот внутри удивился. - Новенькая? Ты на приколе? - и тут она повернулась ко мне лицом. Я не смог сдержать эмоций. На меня смотрела Грейнджер, только немного в другом обличии. - Гермиона, тебя Маринетт звала,- к нам подошёл этот блондин. - Да, иду Адриан, - она прошла мимо меня захлопнув мой рот и подмигнув. Отойдя от шока, до меня начало доходить, что только что произошло. Меня. Уделала. Грейнджер. Твою. Мать. Я посмотрел на Блейза. Он в открытую ржал с меня. - Чего ржешь? - Да, просто это надо было снимать. Драко, если ты не понял тебя, только что уделала Грейнджер. - Да понял я уже. Не напоминай про это больше, - и отвернувшись я пошел вперед, спиной ощущая как ржёт идущий за мной Забини. Pov Гермиона. Пока я шла к шкафчикам первого курса, мои щеки заливались румянцем. Я только что уделала самого популярного парня академии. По дороге на меня все ещё глазели. Конечно, во мне узнавали Гермиону Грейнджер, но явно не обычную. Внешне не было видно моего смущения, кроме щек, которые предательски заливались краской. - Адриан сказал, что ты меня звала, - я дошла до шкафчиков и облокотилась об соседний плечем. - Да, видела, что к тебе Малфой подходил, вот и решила узнать, что хотел. - Да так, не узнал меня. Хотел познакомится, думая, что я новенькая, - у подошедшей к нам Али расширились глаза от удивления. - Ты что прикалываешься? Но увидев покрасневшие щеки догадка подтвердилась. - Ладно, две минуты до пары. Я пошла в аудиторию, - и под все те же взгляды я отправилась в кабинет. * * * Pov Маринетт. В кабинет мы зашли в четвером. И по скольку Аля села с Нино. Мне по "счастливой" случайности пришлось сесть к Агресту. - Что настолько соскучилась, что решила сесть ко мне? - он повернул ко мне свою блондинистую макушку ко мне. - Размечтался, - и я фыркнула плюхнувшись на лавку. Повернув голову в сторону подруги, которая весело смотрела на нас на пару с Нино. Я поняла, что это они специально сделали. - Твою мать, - тихо выругалась я. - Это ты про свои чувства ко мне? Что ж ты не первая и скорее всего не последняя, - Адриан смотрел на меня с усмешкой. - Агрест, ты не пуп Земли и все не крутится во круг тебя, - я зло посмотрела на него. С такими подколами мы просидели оставшуюся часть пар. После последнего звонка я радостно вскочила с места и направилась в столовую. В столовой к нам кроме Гермионы присоединилась Полумна. Pov Герммиона. На обеде я чувствовала себя расслаблено. Иногда меня напрягали взгляды Полумны. Но та лишь изредка смотрела, потом продолжая спокойно общатся со всеми. Закончив с едой я собрала вещи и попрощавшись с друзьями вышла из здания. На улице либо дождь. Я шла под зонтиком предвкушая ночёвку у девочек. Только надо зайти домой. На телефон пришло смс. Я достала его из кармана и посмотрела на экран. " Посмотри ст. 233 в учебнике философии 😏 срочно 😏" сообщение пришло с неизвестного номера. Смайлики настораживали. Остановившись у первой скамейки я достала учебник. Открыв на нужной странице из него выпал листок А4. На нем было что-то написано буквами вырезанными из разных журналов, из-за чего послание выглядело жутко рядом было фото. Но посмотрев на послание и фото в лёгких не осталось воздуха. В глазах потемнело и последнее, что я почувствовала это, то что я больно ударилась головой об мокрый асфальт. Pov Драко. Я шел домой. На улице лил ливень. Мне нравилась такая погода. Наверное из-за моего внутреннего настроения. В моей жизни не было радости. Кроме Блейза наверное. Он хоть как то скрашивал мою скудную жизнь. Наверное. В детстве у меня не было много времени с родителями как у всех. Меня воспитывали няньки, а с пяти лет я уже был почти сам. Мама иногда пыталась проводить время со мной. Но из-за дел в клинике у нее просто не было времени. Тут я увидел в десяти метрах от меня лежащее тело. Оно было насквозь промокшее под дождем. Подойдя ближе я узнал Грейнджер. - Что, Грейнджер, решили новую одежду испробовать на непромокаемость, - я усмехнулся. Но когда девушка ничего не ответила я напрягся. Подойдя ближе я понял, что она без сознания. - Эй, Грейнджер, ты что умирать собралась? - тут я начал реально волноваться. Но подумал, что отложу эти мысли на потом. - Але, Грейнджер, Але, - я пытался трести ее за плечи, но та никак не реагировала. Сняв с себя пиджак я завернул в него маленькое тельце и прижал к себе, что бы согреть. Достав из кармана пиджака телефон. - Але, мам ты дома? Щас принесу тебе полу труп. Да не надо морг, не знаю что случилось буду через 10 минут, - и я сбросил звонок. Подняв лёгкое тельце я побежал к дому под ливнем, стараясь закрывать Грейнджер собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.