ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Что-Черт, четверг самый плохой день недели, - сказал Малфой, убирая руку с талии девушки и садясь в кровати. -Еще только девять, а тебе к одиннадцати, - его руку потянули и сново положили на девичью талию. Он слова лег. Так стоп. Рядом лежала Грейнджер, которая вновь провалилась в сон за долю секунды, в силу болезни. Так она что знает? Подумаю об этом когда проснусь. И его убаюкал запах шоколада с корицей. 10:45 -Черт, черт, черт. Я опаздываю, - юноша вскочил с кровати. -Не ори, придурок, - Гермиона перекатилась на место там где только что лежал Драко и сильнее закуталась в одеяло. Ее снова бьёт озноб. -Иди уже, не надо на меня смотреть. Я выпью жаропонижающее и сделаю себе чай. Могу даже отчёт прислать, - она не открывая глаз чувствовала его взгляд. Он облегчённо вздохнув быстрым шагом направился в ванную. Гермиона немного вздрагивала, но общее состояние хоть немного улучшилось и это радовало. Девушка спала полусном. Она то засыпала, то снова просыпалась. Когда она в очередной раз проснулась, Драко стоял перед зеркалом и затягивал галстук. Грейнджер приподнялась на локтях и посмотрела на юношу. Выглядит он потрясающе. Белая рубашка красиво смотрелась на белоснежной коже, а черные брюки подчеркивали длинные ноги. Зелёный галстук с серебряными полосками выделялся на белоснежной и аккуратно выглаженой рубашке. -Ты нормально выглядишь, иди уже, - и она отвернулась от него, а парень захватив пиджак, закрыл дверь на ключ и побежал по лестнице. *** Маринетт села в кровати и услышала звенящую тишину в квартире. Глянув на часы девушка вскочила с кровати. На дворе одинаданый час, она проспала. Схватив мобильник она увидела сообщение от подруги. "Ты похоже приболела. Когда зашла к тебе ты бредила и была температура, так что если сможешь то вечером пойдешь с нами, а в школу не иди. Я Диего сказала. P. S. : С тобой Адриан вызвался остатся :)" О, нет. Только не он. Если избегать, может все пройдет и нормально. Согласившись с этими мыслями, Дюпен-Чен выскочила из комнаты и как можно тише проскочила на кухню. Быстро поставив чайник и молясь о том что бы он не издавал громких звуков, девушка полезла в шкафчик за термометром. Чайник закипел, поэтому заварив себе чай, брюнетка наспех схватила таблетки, кружку и градусник и побежала обратно к себе. Быстро закрыв дверь на замок, она выдохнула. Вроде пронесло. Поставив кружку на стол, девушка села на кровать и вставив градусник в подмышку, легла на бок. Спустя три минуты он пропищал, Маринетт вытащила его и посмотряла на шкалу. 37,8. Вроде бы мало, а вроде бы много. Но вечером она пойти обязана. Так что к вечеру выпьет таблетку и будет чувствовать себя отлично. Да, так и сделаю. Дюпен - Чен легла на спину и уставилась в потолок. Стук. Второй. И ещё один. И ещё один. Та за что? Она понимала кто это, но открывать явно не хотела. Стуки стали настойчивее. Ладно! Быстро подойдя к двери, девушка рывком ее открыла. В дверном проёме стоял блондин, явно не ожидавший такой агрессивной реакции. -Привет, - тихо поздоровался он, топчась на пороге. -Привет, - она отвернула голову, скрестила руки на груди и нетерпеливо поснукивала ногой одной ей известный ритм, - ты что-то хотел? - в голосе проскользнул метал. Адриан удивлённо поднял глаза, удивляясь ещё больше ее реакции. -Я зашел узнать как ты и принес ещё таблеток. -Чувствую нормально, таблетки давай и досвидания, - брюнетка выхватила таблетки и попыталась закрыть дверь, но у нее не получилось из-за давно развитой реакции парня. -Не думаешь, что нам нужно поговорить? - он ухмыльнулся смотря на ее реакцию на соприкосновения их рук на двери. -Нет, - она отдернула руку, отводя взгляд. -Я так не считаю, - Агрест проскользнул в комнату. -И что ты хочешь? - девушка спиной захлопнула дверь и облокотилась на нее. -Поговорить. -Нам не о чем говорить. -Тоесть избегать - это нормально? - он начал подходить к ней. -Я никого не избегаю, - голос предательски дрогнул, когда он подошёл. -Серьезно? - юноша подошёл к ней и наклонился к лицу, выдыхая эти слова. Маринетт подняла взгляд и утонула. На нее смотрели ярко зелёные радужки, что метались по ее лицу в поисках ответа. Лишь ответа на один вопрос. "Почему?" Почему она избегает его который день, почему? Хотелось сбежать отсюда, но девушка упорно стояла сжимаясь под его взглядом. -Что ж, - она приблизилась к его лицу ещё больше, - если ты так хочешь - давай поговорим. -И что же ты чувствуешь после той ночи? - Агрест ухмыльнулся шире. Минут пять Дюпен-Чен сканировала его лицо, буд-то впитывая все его черты лица, запиная каждую частичку, что бы потом вновь воссоздать его образ. Не возможно было описать чувства, которые она чувствовала на протяжении этих дней, но не могла она ему сказать. Гордость не позволяла. Но она первая не выдержала и потянулась к парню, выражая чувства в поцелуе. Соприкосновение двух разбитых душ, что не знают выражения чувств словами. Что обжглись, хоть совсем давно, но болело до сих пор. Парень сначала опешив, но потом быстро сообразив, что делать, ответил на поцелуй. Девушка потянулась к блондинистым волосам, оттягивая их тонкими пальцами. От этого чувства Адриан переместил руки с двери по бокам девушки, на талию, притягивая ближе. Они пытались найти ответы в этом поцелуе, пока не закончился воздух. Оторвавшись от Агреста, Маринетт посмотрела ему в глаза, боясь отторжения. Но его не последовало. Лишь фраза: -Конструктивный разговор, - он посмотрел на нее и улыбнулся. -Ага, - и она улыбнулась ещё шире. * * * Драко вышел из здания академии и нервными шагами направился по адресу. Из-за всех экзаменов и работ он задержался до самого окончания уроков и теперь не успевал заскочить домой и проверить ее. Почему он вообще волнуется за нее? Будь что будет с ней. Ему то какая разница? Но его упорно тревожило все, что с ней происходит. И это ещё больше напрягало. Все́ его влечение к ней напрягали. Блять. Только бы не влюбится. Да и в кого? В заучку, которая похоже в любом случае останется без родителей. Первый это они реально кокнулись. Второй это они кинут ее здесь, а третий это я им ее не отдам. Так стоп. Юноша остановился от слов, которые произнес у себя в голове. Мне пиздец... С этими словами он зашёл в назначенное кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.