ID работы: 9703308

Закрытый замок

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
КуШаЦ_лЮбЛю соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Леон пошёл в школу после зимних каникул. В классе появилась новенькая, её звали Сэнди. Леону сразу понравилась Сэнди! (Прошли уроки)после уроков Леон пришёл к Сэнди и начал знакомиться. — Эм Сэнди давай познакомиться? - подошел Леон к Сэнди. — Ну давай. -Сэнди сказал Леону. — Я Леон! Мне 16! Рад познакомиться. - активно сказал Лео, ведь был заинтересован кто же она? — Я...я С..Сэнди, мне тоже 16. - она очень стеснялась, ведь видит его впервые, да и с общением у нее так себе. — Раз уж мы знакомы, пойдём провожу! - хотел ещё ближе познакомиться Леон, ведь он был весьма общительным. Леон и Сэнди просто шли по улице, так как они заканчивали в семь вечера уже было темно. Повисла гробовая тишина, оба намного скромничали ведь были знакомы только пару минут. — Понравилась школа? - первый развеял тишину Леон, ведь терпеть такое долгое молчание он не мог. — Миленько, мне понравилось... - скромно ответила Сэнд. — Немногим нравятся школы... - ответил Лео, ведь не так силен в учебе. Он весь урок смотрел на то как Сэнди так легко отвечала на вопросы учителя тем самым радуя её. Кажись она отличница. — А мне нравятся школы, но в некоторых меня обижали... Из-за этого я тут. - грустно сказала она. — Что!? Ты же такая красивая и такая удивительная! - хамелеончик понял, что сболтнул лишнего просто отвёл взгляд от неё. — Спасибо) - мило улыбнулась Сэн. — А че я такого сделал, что заслужить спасибо - усмехнулся Хамелеон. Тем самым у Сэнди засияла улыбка на лице. Леон опять не смог удержаться, может влюбился? Незнаю) Они всё больше приближались к её дому. – Может останешься? - спросила фиолетововолосая. Она была так благодарна ему, ведь она никогда так не общалась с людьми как сейчас, она была так рада, что не будет больше одинока. — Ну если ты не против, то конечно! - даже с радостью сказал сладкоежка. — Заходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома! - Сэнди впервые кого-то приглашала к себе в гости. — Ну как-то странно - смущённо почесал свои волосы Лео. — Просто ты у меня первый друг... Вот я и впервые пригласила кого-то в гости. - замялась Сэнди. — Ок извини, что затронул эту ситуацию... - Как вдруг его перебили - Нет! Все в порядке! Я даже рада, что у меня появился такой хороший друг как ты! - Сэнди не могла не на радоваться. У неё есть друг её мечта исполнилась. — Давай я сделаю чай? - спросила Сэнди успев переодеться в домашнюю одежду. За чаем они стали говорить: — Сэнди а ты от куда? - сказал Леон. — Я из ближнего города, там меня и задирали, но тут я уже завела друга, надеюсь их будет много! - надеялась Сэнд. — Не беспокойся! Я дружу почти со всеми в школе, только есть другие кто не хочет дружить, но не бойся я тебя не вляпаю в неприятность! И я не допущу, чтоб кто-то задирал тебя!! - резко ответил парень. — Вечереет уже, мне кажись уже пора, за меня будут волноваться... - с заметной грустной улыбкой сказал Лео. — Ну ладно я пошёл Пока. -сказал Леон с некой грустью. —Пока - коротко произнесла Сэнди. На следующий день Сэнди опоздала на урок! Леон заволновался за Сэнди. Он места не мог себе найти. И решил поспрашивать у других: —Вы знаете где Сэнди? - обращался Леон ко всем. — Нет а чё? Аа понятноо ты втюрился!!! - крикнула на весь коридор Эмз к ЛЕОНУ. — НЕТ!!! - отрицал сам себе же Леон — ДА, ДА, ДААА!!! - не унималась Эмз — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! - держался за своё Леон, тем самым щеки предательски загорелись алым. — Всё понятно с тобой! - засмеялась та. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.