ID работы: 9703421

Ледяное сердце

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимые глаза

Настройки текста
Люцифер прожигал взглядом зеленоглазую блондинку, которая стояла у доски, отвечая на вопросы Фенцио. Она сосредоточено смотрела в одну точку, формируя свои мысли. Лилу была лучшей ученицей среди девушек ангелов, она имела огромный потенциал, была сдержанной, спокойной и рассудительной. Умела разговаривать с людьми, и заводить полезные связи. Люцифер поймал себя на мысли, что смотрит на нее слишком долго, поэтому он пренебрежительно отвёл взгляд. На самом деле у этих двоих не сложились отношения изначально. По началу были конфликты, но позже , во избежания их, они переставали говорить вообще. Люцифер часто смотрел на нее, прожигая взглядом, он уже давно принял тот факт, что она ему интересна, как девушка. Он хотел испортить этого милого ангелочка. Ему хотелось, чтоб эта нежная, хорошая девочка была плохой для него. Только для него. Она села на место, заправляя за ухо прядь непослушных светлых волос. Губы ее были поджаты, а взгляд малохитных глаз был устремлен куда-то вниз. Люцифер и не заметил, как долго он изучал ее , каждую черту ее лица, которое ему так хотелось увидеть вблизи. Девушка медленно начала осматривать учеников , и взгляд ее встретился со взглядом демона. Она еле заметно нахмурилась и повернулась обратно , чем вызвала ухмылку у парня. После окончания уроков, парень направился к отцу. Он позвал его, чтоб наказать за очередной проступок, но Люциферу было наплевать. Он уже давно к этому привык. Два часа спустя Избитый парень, слегка пошатываясь направлялся в свою комнату. Он чувствовал металлический вкус во рту. Несколько рёбер были сломаны, от чего ему приходилось слегка горбиться. На лице красовались синяки, а губа была разбита. Он услышал шаги, которые заставили его выпрямиться. Его кости хрустнули, а лицо скривилось от боли. Об его плечо врезалась девушка, заставив пошатнуться. —Черт, смотри куда идешь -нервно выпалил он. Лилу с удивлением смотрела на его лицо , невольно подняв тонкую ручку, чтоб прикоснуться. Люцифер внимательно следил за ее действиями, но у самого лица она остановилась, будто придя в себя. Слегка прокашлявшись, она тихо спросила своим бархатным голоском: —Ты в порядке? —В порядке -холодно отрезал он. —Давай, я обработаю раны -внимательно смотря ему в глаза, предложила она. —Не нужно. Он не мог терпеть, когда кто-то проявлял к нему жалость, поэтому после того, как его избивали, он всегда избегал встреч с кем-либо, и молча дожидался трёх часов мучительных болей, пока они не заживали. —Нужно -мягко ответила она. Девушке действительно хотелось помочь ему, и это было не из жалости. Она сама не понимала, почему, но даже рядом с этим демоном, ее ангельская сущность рвалась наружу. И отсутствие жалости в ее глазах, подтолкнуло его согласиться. Они медленно вошли в его комнату, которая была полностью обустроена в черных тонах. Девушка оглянулась, заправив за ухо несуществующую прядь волос. —А где у тебя аптечка? —У меня нет аптечки. Она удивлено взглянула на него, хлопнув большими глазами. —И ты всегда так... —Всегда. Парня уже начали раздражать лишние вопросы девушки, он еле сдерживал себя, чтоб не послать ее куда подальше. —Ладно, я тогда сбегаю за аптечкой, а ты садись на кровать -сказала девушка, и буквально выбежала из комнаты. Через несколько минут, она вошла в комнату с белой коробочкой в руках. Девушка собрала короткие волосы в хвост, спереди торчали несколько прядей волос, которые она заправила за ухо. Лилу села рядом с ним, растерянно взглянув ему в глаза, которые буквально прожигали ее взглядом. Ему нравилась эта атмосфера, он видел, что ей неловко, но при этом, ему нравилось мучить ее своим пронзительным взглядом. Девушка несмело опустила руки на ворот его потрепаной и слегка рваной рубашки. Она слегка поджала губы, когда начала растегивать пуговицы. С каждым разом, ей открывался вид на его накаченное тело, покрытое ранами и татуировками. Когда она наконец сняла рубашку, девушка аккуратно отложила ее в сторону. Люцифер поражался тем, насколько аккуратная эта девушка. Если бы этим занималась Ости, она бы буквально разорвала эту рубашку и швырнула бы ее куда-то в сторону. Люцифер захотел лечь, но она удержала его за плечи. –Нет, ложиться нельзя. У тебя ребра сломаны. Парень молчал, наблюдая за ее дальнейшими действиями. Она достала какую-то жидкость непонятного цвета, и принялась намазывать на открытые раны, порой морщась, будто ей самой было больно. Взгляд зеленых глаз был сосредоточен на местах, куда касались руки, брови были слегка нахмурены. Тонкая прядь светлых волос упала на ее лицо, но она будто не обращала внимание на нее. Люцифер наконец смог рассмотреть ее лицо вблизи, уж очень давно он хотел это сделать. Серьезный взгляд красных глаз внимательно изучал ее лицо, так медленно и чувственно. После, достав эластичный бинт, она принялась заматывать его вокруг рёбер, как можно туже. Ей пришлось приблизиться к нему. Короткое, порывистое дыхание слегка щекотало шею демона. Завершив перевязку , она слегка отстранилась, между их лицами было небольшое расстояние. Кончики носа невольно соприкоснулись, от этой близости, девушка затаила дыхание, но не нашла в себе сил отстраниться. Девушка смотрела на него испуганными глазами. Она не говорила прямо, но пыталась донести взглядом, что ей было страшно, и он это видел. Ему это нравилось. Демон опустил взгляд к ее пухлым губам, задержав на них взор. Лилу неосознанно, сделала то же самое, мысленно покорая себя за это. Она уже тысячу раз пожалела, что пришла. Сильные руки мужчины прошлись по ее плечам, остановившись на шее , затем мягко легли на затылок , обхватывая его. Девушка невольно прошлась языком по пересохшим от волнения губам, под пристальным взглядом дьявола. –Не надо -прошептала она. Люцифер стянул тонкую шаль с шеи девушки. Заметив пульсирующую жилку, он прикоснулся к ней горячими губами. Тихий, хрипловатый стон вырвался с ее губ, тонкие пальцы обвили шею демона. Его горячее дыхание обжигало шею, от чего девушке хотелось прижаться к нему, наплевав на запрет, но она не могла отдаться ему. Он не был тем демоном , которого она могла полюбить, для него она была бы очередной игрушкой. Осознав это, она отстранилась от него, это получилось более резко, чем она хотела. Люцифер еле заметно нахмурился, он ненавидел, когда ему отказывали. Сейчас он хотел целовать ее губы. Он всегда получал то, что хотел. И этот случай не мог стать исключением. Демон встал с кровати, переселив боль в ребрах, он подошел к ней, девушка сделала шаг назад, затем еще, и ещё, пока не была прижата к стенке. Его крепкие руки легли на ее тонкую талию, прижав к стенке еще сильнее. Он стремительно быстро впился в ее губы. Девушка пыталась вырваться, толкая его в грудь, мужчина перехватил ее руки, закинув их ей за голову. Он хотел быть с ней нежен, когда они были на кровати. Впервые в жизни он хотел быть нежен с девушкой, но сейчас он был груб. Девушка не отвечала на его поцелуй, но ему это и не было нужно. Он покусывал ее губы, от чего чувстовал металлический вкус во рту. Он отстранился с довольной усмешкой, но в следущую секунду почувствовал удар по щеке. Девушка скривилась, вытирая ободранные губы. Лицо ее выражало гримасу отвращения. —Мерзавец... Я подумала, что в тебе есть хоть что-то хорошее, но нет. Ты бессердечный, бесчувственный, наглый эгоист - голос ее сорвался на крик. Мужчина хотел возразить, но она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, не став слушать его. Дьявольская усмешка украсила его лицо. Он сел на кровать, заметив на ней белую шаль, которую он стянул с ее шеи. Взяв ее в руки, он слегка поглаживал ее, наконец осознав, что эта девушка разожгла огонь в его ледяном сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.