ID работы: 9703445

Сестра милосердия

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Сингапурские страсти. Часть 1-ая.

Настройки текста
— Раз до встречи с твоим отцом ещё целых 5 дней, то не лучше ли подождать со всеми удобствами? Пойдём с нами? — улыбаясь, Мира протянула руку девочке.       Энн, улыбнувшись, схватилась за её руку. — Отлично! — воскликнул мистер Джостар.       И довольная компания отправилась в отель на регистрацию. На стойке стояла миловидная молодая девушка. — Приветствуем Вас в нашем отеле. — Нам нужны номера, — заявил мистер Джостар. — Осталось лишь несколько номеров, такой наплыв гостей! Но они расположены в разных частях отеля, извините, — предупредила девушка. — Выбора у нас нет, — кивнул мистер Джостар, — пусть будет так. Итак, нам нужно… Хм… Номер для меня и Абдула, номер для Миры и Энн… — Номер для нас с Джотаро, раз мы школьники, — добавил Какёин. — И… — мистер Джостар внимательно глянул на Польнареффа. — Да бросьте! Это же прекрасно! — повеселел француз. — То, что нужно! — Четыре номера, — улыбнулся мистер Джостар девушке за стойкой. — Одну минуту, — кивнула она.       Мира дёрнула наставника за рукав и прошептала, когда Абдул повернулся: — Дядя Абдул, напомните мистеру Джостару, что мы голодные уже полтора суток.       Мохаммед Абдул повернулся к своему товарищу: — Мистер Джостар, нам не мешало бы подкрепиться! Особенно молодёжи.       Мистер Джостар кивнул: — И ещё. Будьте добры доставить обед в номера. — Хорошо, — улыбнулась девушка, отдавая ключи.       Компания двинулась по лестнице, предвкушая долгожданный комфорт. Номер Польнареффа был на этаж выше. Попрощавшись француз отделился от своих спутников, и, напевая незамысловатую мелодию, скрылся в глубине коридора. Остальные же мужчины первым делом проводили Миру и Энн до их номера.       Еду подали практически сразу. Энн и Мира сели на плетеные кресла, стоящие за столом, на открытом балконе. На небольшом обеденном столике стояло несколько блюд: два вида закусок с морепродуктами и сыром, громадное блюдо с пастой и мясом, маленькая пицца и два мороженых-десерта. Из напитков девушкам предложили кофе. Голодные девчонки расправились с обедом очень быстро. — Мира, а я могу попросить тебя, заплести мне косичку? — спросила Энн, состроив жалобные глазки, когда обед был закончен. — Конечно! — обрадовалась Мира, хлопнув в ладоши.       Девочки уселись на кровать, вооружившись расческами, заколками и резинками. — Коса это очень хорошая прическа! — нахваливала Мира, распутывая Энн волосы и причесывая их. — Это красиво и удобно. Затрудняет заражение волос паразитами.       Энн слушала девушку в пол уха, её интересовал конечный результат. В самый разгар плетения колоска в дверь постучали. Девочки удивлённо переглянулись. — Войдите… — не отрываясь от плетения, сказала юная Мерсер.       Щёлкнула ручка, и дверь номера открылась. — Просим прощения за вторжение, — перешагнул порог комнаты Нориаки.       Мирослава оглянулась на пришедших товарищей. Джотаро стоял в дверях, а Какёин ожидал, когда девушка закончит с прической Энн. Мира быстренько доплела колосок и, шустро вскочив с кровати, направилась к товарищам. — На Польнареффа напали в номере, — тихонько прошептал Нориаки Мирославе, чтобы Энн не встревожилась. — Как?! — потеряв осторожность, воскликнула Мерсер, но, осознав свою ошибку, зажала рот ладонями. — Он сказал, что враг изначально был в его номере, — продолжил парень, — владелец стенда «Ebony Devil», Проклятый Дево. Польнарефф смог дозвониться до Абдула, а он уже нам. Мистер Джостар объявил общий сбор в их с Абдулом номере. — И вы за мной зашли? — уточнила Мирослава.       Какёин кивнул. — Одну минуту, — попросила девушка, удаляясь в глубь комнаты.       У одного из двух кресел с мягкими пледами стоял её медицинский чемоданчик. Мира вернулась именно за ним. Взяв ношу в руки, юная Мерсер отправилась к выходу. — Энн, тебе придётся немного посидеть одной, — предупредил Какёин девочку, — пожалуйста, никому не открывай дверь.       Энн недовольно сжала губы. Она прекрасно услышала то, что сказал Мире Нориаки. И сидеть одной ей совсем не хотелось. Мирослава успокаивающе кивнула девочке и вышла в коридор. Энн закрыла дверь, и тут же щёлкнул замок. — Теперь можно идти, — Джотаро двинулся вперёд, не дожидаясь Какёина и Миры.       Через пару минут компания молодых людей оказалась перед 1212 номером. Джотаро повернул дверную ручку вниз. Немного скрипнув, дверь отворилась. — Привет, дед, — парень махнул рукой и вошёл в просторную комнату.       Задумчивые мистер Джостар и Абдул, сидевшие за столом, обернулись к вошедшей в номер молодёжи. — Всего трое? — удивился старик Джозеф. — И что с Энн? — С ней все в порядке, — ответила Мира. — У девочки нет стенда, — напомнил Какёин, — поэтому мы решили, что приводить её сюда гораздо опаснее. — Да, правда… — согласился мистер Джостар, — остался только Польнарефф, — старик Джозеф задумчиво взглянул на шикарные настенные часы, — опаздывает. Пять минут давно прошли.       Ребята расселись. Мирослава расположилась в кресле, которое любезно уступили ей парни. Нориаки и Куджо устроились же на обыкновенных стульях. Начался совет. — Итак, Польнарефф опаздывает. Как думаете почему? — мистер Джостар нервно стучал пальцами по столу, отбивая никому не известный ритм. — Скорее всего он заблудился, — развела руками Мира. — А может он сражается? — предположил её наставник.       Вдруг Джотаро поднялся со стула. — Джотаро? — удивился мистер Джостар. — Схожу в его номер, — предложил парень, — если там кто-есть, Star Platinum быстро с ним разберется. — Может просто позвонить? — робко предложила Мерсер.       Мужчины переглянулись. — А если не ответит? — спросил мистер Джостар. — Позвонить на стойку регистрации и узнать связывался с ними Польнарефф из 912 или нет… — пожала плечами девушка. — Абдул, набирай, — махнул рукой старик Джозеф.       Как и ожидалось Польнарефф не ответил. Точнее сработал автоответчик. Звонок на ресепшен дал немного информации. — Польнарефф звонил на стойку регистрации 10 минут назад. Ему понадобились бинты и медикаменты. Сотрудник, который относил заказ в номер, пропал, — рассказывал Абдул, что удалось узнать. — Пожалуй, все же надо сходить к нему в номер, — нахмурился мистер Джостар. Едва компания собралась покинуть номер, как дверь открылась…

TO BE CONTINUED

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.