ID работы: 9703450

Все проблемы решаемы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и неудачная ночёвка.

Настройки текста
Привет, я Ева. Мне всего 16, но я уже устала жить. У меня есть парень, которого я ненавижу. Когда мы познакомились, он был самым лучшим. Он уделял мне много внимания, ухаживал, дарил подарки. Я влюбилась в него по уши. Но когда мы начали встречаться, началось то, из-за чего я хочу застрелиться. Он запрещал мне абсолютно всё. Без его разрешения мне нельзя было гулять даже с лучшей подругой, с друзьями-парнями я сразу же попрощалась. Он просматривал мой телефон, всё, вплоть до фотографий. Андрей, так его зовут, сильно бил меня за то, что я переписывалась с парнями, хотя они просто спрашивали у меня домашку. Я обязана всегда быть на связи, иначе мне не поздоровится. Спросите, почему мы ещё не расстались? Он не хочет, вот и весь ответ. Ему нравится издеваться надо мной, чувствовать власть. Ему наплевать, что я ощущаю, думаю и чувствую, хотя говорит, что любит меня. Однажды я заявила ему, что мы расстаёмся. В ответ он начал мне угрожать, говорил, что, если мы расстанемся, то он убьёт меня. И он уже не раз подставлял нож к моему горлу. Я пыталась рассказать об этом родителям, на что они сказали, чтобы я разбиралась сама, ибо уже взрослая. С родителями, как вы уже поняли, отношения у меня тоже не складываются. Они с самого детства не проявляли никакой любви ко мне, я всегда была лишним членом нашей семьи. Иногда мне казалось, что я для них как домашнее животное. У меня есть еда, крыша над головой, но больше ничего нет. У меня есть своя комната, хоть что-то радует, но даже в ней стоит одна маленькая кровать, небольшой стол, обычная деревянная табуретка и комод для одежды, которой у меня было не так много, как хотелось бы. У меня не было телевизора, компьютера, элементов декора. Но комната была вполне уютной, по крайней мере, мне было комфортно. Продолжу, что родители иногда давали мне деньги, и то сущие копейки. Мама изредка давала мне деньги на одежду и средства гигиены. На все мои проблемы они забивали, даже не слушали меня. Чувствую себя никем в этой жизни, и я давно бы уже сдалась, если бы не моя лучшая подруга Софа. Она компенсировала мне всю ту любовь, ласку и нежность, что так не хватало мне. Она всегда поддерживала меня, помогала. Благодаря ей я забывала о всех своих проблемах. Софа была человеком-позитивом, я никогда не видела её грустной или в слезах. Да, конечно, всех людей порой что-то беспокоит, терзает, но Софа, как мне кажется, совершенно другой человек. Больше у меня никого не было-Андрей запрещал с кем-либо общаться и заводить новые знакомства. Софа позвала меня на ночёвку, на что я, конечно же, согласилась. Родители меня всегда отпускают, даже если я скажу им, что иду колоться героином в темном сыром подвале в компании бомжей-зеков. Андрей же, в отличие от мамы с папой, решил никуда меня не отпускать. Мое терпение окончательно кончилось, тем более у меня было довольно плохое настроение, поэтому я плюнула на него и его запреты и ушла. Написала ему, чтобы он отстал от меня, что я всё равно пойду и мне наплевать на то, что он говорит. Чувствую, это было огромной ошибкой. Я собрала рюкзак и направилась к подруге. Когда я уже подходила к её подъезду, за моей спиной послышался свист. Я резко оглянулась и последнее, что я увидела-это силуэт Андрея с битой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.