ID работы: 9703480

RealTale(Реальная сказка)

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Начало пути."

Настройки текста
      Когда она пошла дальше, то увидела сиреневые ворота. За ними находилась ещё одна тёмная комната. Посередине был небольшой клочок травы. На нём рос цветок. Но цветок был необычный, он дружелюбно улыбался девушке. Когда Элина прошла через ворота, цветок помахал ей и заговорил. Голос его был писклявый. — Приветик! Я — Флауи! Цветочек по имени Флауи! — Девушка представляла его голос слегка писклявым, но не до такой степени. Лина старалась сдерживать смех. — Ты впервые в Подземелье, не так ли? Хи-хи, что ж, придётся старому доброму мне объяснить тебе что тут и как! — Вмиг, перед Элиной появилась её душа ярко-красного цвета. Девушка немного задумалась, а потом сказала: — Слушай, ты же в курсе что я могу просто пройти мимо тебя? К тому же, я тебя впервые вижу. Почему я должна доверять тебе? — Ну… Потому что я твой новый друг! — Ты сейчас серьёзно что ли? Всё что я о тебе знаю это то, что ты цветок по имени Флауи. О какой дружбе идёт речь? Знаешь, я бы ничуть не удивилась если бы ты предложение мне сделал. — Флауи удивлённо смотрел на Лину. Она вздохнула. — Ладно, просто забудь о том что я говорила и продолжи «урок». — Ладно… Кхем, видишь это сердечко? Это твоя Душа! Благодаря ей ты живёшь! Ты начинаешь с очень слабой душой, но ты можешь усилить её повышая свой УР! Что такое УР? Это Уровень Радости, конечно же! Ты ведь хочешь повысить свой Уровень Радости? Не волнуйся! Я поделюсь своей! — Над Флауи появились белые лепестки. — Вот! Белые «дружелюбные лепестки»! Двигайся! Слови как можно больше! — Слушай, я не хочу получать никакой «белой радости». К тому же, растительного происхождения. — Лина отошла на шаг влево. Лепестки пролетели рядом. — Не волнуйся! Я не буду тебя обижать! Давай попробуем ещё раз! — Лина увернулась. — Ты что, идиот? Я тебе ясно сказал: БЕГИ. В. ЭТИ. ПУЛИ! Эм. то есть. В дружелюбные лепестки! — Я тебя не понимаю: то ты называешь себя моим другом, то обзываешь меня идиоткой, может определишься? — Рарх! Довольно! Ты знаешь что здесь происходит, не так ли? — Флауи сделал жуткую гримасу. Она выглядела страшнее чем в игре, но Лина была готова к этому. — Ты просто хочешь видеть как я мучаюсь! — Или же я просто хочу пойти дальше. — УМРИ! — девушку окружили лепестки которые начали приближаться к ней. Лина сделала испуганное лицо и закричала. — Спасите кто-нибудь! — Голосовые связки она напрягала не сильно.       Вдруг, хотя, для Элины это было ожидаемо, рядом с Флауи появился огненный шар. Пару его лепестков подпалило. Он слегка прошипел и скрылся под землёй. Из тени вышла леди средних лет. — Не бойся, дитя, я не обижу тебя. Я Ториэль — хранительница Руин. — Ура! Вы поможете мне? — Конечно, но не нужно называть меня на «Вы». — Хорошо, Ториэль. " Как же хочется обнять её. Но лучше позже. " — Думала Лина — Идём сюда. Я проведу тебя через катакомбы.       Девушка проследовала за Ториэль. Она выглядела очень пушистой и доброй. Когда они пошли в следующую комнату, она увидела стены и пол из пурпурного кирпича. Перед ними были две лестницы справа и слева комнаты. Они обе вели к одной двери. Ториэль прошла поднялась наверх и прошла в проход дальше. Между этими лестницами был ковёр из ярко-красных листьев. Над ним, сантиметрах в пяти над землёй светилась жёлтая четырёхконечная звезда. Девушка подошла к звёздочке и дотронулась до неё. С её стороны раздался приятный женский голос: *Тень РУИН нависает над вами наполняя вас Решимостью. Ваши ОЗ были полностью восстановлены.        Потом над звездой появилась панель. В правом верхнем углу было написано: ПУСТО По середине: УР 0 В верхнем правом углу: 00:00        Ниже было написано: Сохранить/Вернуться        Девушка выбрала первый вариант. Надписи стали жёлтыми. ЭЛИНА УР1 5:20 Руины — Вход. Файл сохранён.       Через несколько секунд, панель пропала. Из следующей комнаты послышался голос Ториэль: — Дитя, ты идёшь? — Да, Ториэль, уже бегу!       Девушка поднялась по уже довольно старым ступеням и прошла в следующую комнату.       Её путешествие началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.