ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 126 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог часть 1

Настройки текста
      Я просыпаюсь от ярких солнечных лучей, которые так и наровят меня разбудить. В последние то дни лета, как они посмеют? Но русские не сдаются, поэтому я поворачиваюсь на другой бок и продолжаю спать. Долго я не поспала, потому что уже через 20 минут мне звонила, моя любимая подружка, Алиса. Я нехотя поднимаю трубку: —Алё, — сонно проговариваю я. —Ты чего спишь?! Ты вообще время видела? Саш, мы с тобой собирались же ехать в город за одеждой и канцелярией в школу! — в бешенстве протараторила подруга. —Чёрт, — шумно выдыхаю и встаю с кровати, начинаю приводить себя в порядок, — ну блин, прости, накосячила. Мы всё успеем. Встречаемся на вокзале через 30 минут. —Опоздаешь — прибью! Ясно? — немного успокоившись, говорит Алиса. —Более чем, —улыбаюсь, сбрасываю трубку и продолжаю одеваться, и собираться.       Через 30 минут как и планировалось, я стояла на вокзале и ждала свою подругу, которая опаздывала, ничего нового. Я начинаю смотреть по сторонам в надежде найти эту тушку. Вдалеке замечаю знакомую фигуру, которая бежит, не глядя под ноги, ну наконец-то. Только вот бы на её месте я бы поглядывала под ноги, мало ли что. Но ничего, она добежала в целости и сохранности. —Простиии, —задыхаясь, проговорила подруга. —А вот меня ругала, в итоге я пришла сюда первая. Кстати, автобус уже уехал, а такси нет, так что не знаю, что будем делать, — вздыхаю и смотрю куда-то вдаль. К нам подъезжает белая машина, и я сразу делаю несколько шагов назад. Машина останавливается неподалёку от нас, через затонированное стекло даже не видно, кто там сидит мужчина или женщина. Я напрягаюсь, а моя подруга продолжает стоять как вкопанная. —Кто это? —шепотом и с осторожностью спрашивает Алиса. Я перевожу взгляд с машины на Алису и поднимаю одну бровь, и с насмешкой говорю: —Ты сейчас серьёзно? Я то откуда могу знать? Я в такой же ситуации, что и ты.       Мы с интересом смотрим на машину, и через пару секунд открывается водительская дверь, и оттуда выходит улыбающаяся наша учительница по физкультуре. Алиса уже во всю улыбается, а я стою как вкопанная предвкушая, что сейчас может быть, но расплываюсь в её улыбке, поэтому тоже начинаю улыбаться. Учительница подходит к нам. —Здравствуйте, Оксана Геннадьевна! — с восторгом говорит Алиса, Оксана улыбается ещё шире и невзначай бросает взгляд на меня. Я продолжаю улыбаться ей и, неловко смеясь, говорю: —Я то думала за нами какой-то маньяк следит —Здравствуйте, девчонки, —учительница смеётся и широко улыбается. —Я что похожа на маньяка? —Нет, просто мы испугались, мало ли, —улыбаюсь и пожимаю плечами. Алиса тоже смеётся с Оксаной вместе, одной мне блин здесь неловко! —Настолько страшная? — ухмыляясь, говорит учительница и смотрит мне прямо в глаза. Встретившись с ней взглядами, моё сердце остановилось, и я сделала короткий вдох, после чего отвела взгляд в сторону и тихо проговариваю: —Нет. Учительница, усмехнувшись моей реакции, спрашивает: —Вы куда-то собираетесь? —Да мы хотели в город поехать, да только такси и автобусов нет, не знаю как долго мы будем ещё ждать, — с долей грусти говорит Алиса. Я тем временем иногда поглядываю на Оксану, продолжая улыбаться. —Так, давай я вас подвезу, если вы, конечно, не против, только в машине есть мои младшие сыновья, — говорит Оксана, продолжая улыбаться, вздохнув и пожимая плечами, продолжает, —старший не захотел. Так что, поедете? Алиса смотрит на меня, я пожимаю плечами. —Мы согласны, спасибо большое, Оксана Геннадьевна, — я усмехаюсь словам подруги и смотрю на машину. —Замечательно, — радостно говорит учительница.—Идёмте.       Она, весело развернувшись, идёт в сторону машины. —Вот это конец лето, покататься с учителем по физкультуре. Уляля, — смеётся и тихо говорит Алиса, и играет плечами. Что-то мне не нравится эта идея. От слова совсем не нравится. —Что-то мне не по себе, может дождёмся автобуса? — я вглядываюсь в машину, у меня в голове всплывают разные картинки, как она целуется с мужем или вовсе спит с ним, и меня передёргивает. Алиса стукает локтем в бок, и я возвращаюсь, снова передергивает, как от страшного сна. Снова задумываюсь и представляю, как она стонет, и невольно прикусываю губу. Стоп! О чём я думаю? Она моя учительница! —Да ты чего? —Алиса смотрит на меня, а я смотрю куда-то вдаль, с прикусаной губой. Оксана поворачивается к нам лицом, и я встречаюсь с ней вновь взглядами. Я торможу, резко поворачиваю голову на Алису и смотрю на неё. Да что со мной такое? Не одна девушка не вызывала у меня таких эмоций! А тут учительница, ну здравствуйте приехали. Алиса с растерянностью в глазах смотрит на меня. —Не понимаю, что с тобой, — обеспокоено говорит Алиса, мы подошли к машине. —Девчонки, —радостно и всё также улыбаясь, говорит Оксана, — вам придётся сесть на разные места. Ничего же страшного? Я мотаю головой, но внутри всё бурлит, да что происходит? Алиса, улыбаясь, быстро бросает: —Да. —Тогда, Саша, сядь, пожалуйста, на сиденье рядом со мной, переднее, —бодро и быстро проговорила учительница. Я неловко улыбаюсь и неуверенно киваю, Оксана, вновь усмехнувшись с моей реакции, смотрит на Алису, —а ты, Алиса, с мальчиками взади, думаю вы найдёте общий язык.       Я подхожу к своей двери, открываю, сердце начинает бешено стучать, и я неуверенно сажусь и сжимаюсь. —Привет, — говорят мне мальчики хором —Привет, Рома, —повернувшись, говорю я, смотря на Рому, а после перевожу взгляд на Руслана. —Привет, Руслан. Я — Саша. После подаю им руку для того, чтобы пожать, они по очереди её пожимают, и я, поворачиваясь обратно, вновь встречаюсь взглядами с Оксаной, резко начинаю смотреть на дорогу и вжимаюсь в кресло. Алиса знакомится с мальчиками и начинает с ними дурачится. Учительница кладёт руку на моё плечо. —Всё хорошо, вы меня нисколько не тревожите, — по моему телу пробегают табун муражек. Оксана убирает руку, и мы начинаем движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.