ID работы: 9703540

Другой Синдзи

Джен
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Появление флегматика или же нет?

Настройки текста
Тогда. – Ненавижу местную газировку. – Вяло уведомил мироздание Синдзи, отхлебывая очередной глоток из банки. – Но за неимением лучшего сойдёт. – Оглядевшись по сторонам, Синдзи наконец пристроил свой зад на ближайшей лавочке, закинув ногу на ногу, продолжая флегматично вещать в пространство. – А под хороший махач она становится практически нектаром богов. – Ещё глоток. – Быстро внутрь! – В очередной раз безрезультатно заорала Мисато начиная закипать от гнева. – Одну минуточку. – Рассеяно сообщил Синдзи. – Вон, там новая пачка суицидников подтянулась. Когда я ещё смогу понаблюдать в режиме реального времени, битву между монстром, размером с небоскрёб и национальной армией? Выматерившись сквозь зубы, Мисато вылетела из машины, и ухватив мальчишку за руку швырнула его внутрь машины. Казалось, на вспышку гнева взрослого человека Икари Синдзи должен был спрятаться в свою раковину и заткнуться, но... – Боюсь, я не смогу принять всю твою страсть. – Раздался из салона укоряющий голос, заставивший споткнуться сотрудницу НЕРВ на ровном месте. – Но если ты пообещаешь быть нежнее, я обещаю подумать над твоим предложением. – Ах ты мелкий засранец! Сейчас. Синдзи смотрел на робота, робот смотрел на Синдзи. Тишина. Занавес. – Гигантский робот? – Лицо подростка исказилось в изумлении, точное выражение которого передавала фраза: «А самолёт летит — колёса терлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися». – Ты станешь пилотом Евангелиона-01! – Величественно ответил Гендо, удовлетворённый реакцией отпрыска. Синдзи в ответ наклонил голову, нахмурив брови. – И ты думаешь, этого будет достаточно? На сколько там лет ты пропал с радаров, отец?! – Мужчина был готов мысленно потереть ладони, всё шло согласно плану, когда... – Но ты был прав! Этот подарок окупает все годы вдали друг от друга! «Погодите, что он сказал?!!», – Гендо ошарашенно следил за тем, как подросток, не взирая внимания на своё окружение, начал разглядывать свой «подарок». В это же самое время Синдзи, хлопнув ладонью по заднице что-то злобно прошипевшей Мисато, довольно потирая руки, успел рассмотреть Евангелион вдоль и поперёк. – Эх, хорошо. Теперь то мы повоюем! – Ну раз он такой энтузиаст, это тоже не плохо... Немного позже.Выходила на берег Катюша. – БАЦ! Кулак Евангелиона ударил по харе, или что это у него там было, Ангела. – На высокий берег на крутооой! – БУМ! ХРЯСЬ! Сломалась костяная маска в ответ. – Выходила! Песню заводила! Эй, а ну стоять! Куда собрался! – Ангел попытался ретироваться от своего бешенного противника, считая что связываться с ним себе дороже. Но Синдзи вцепился в него, словно пиявка. – Про степноооого сизого орла!!! – Конец куплета юноша особенно сильно выделил голосом, а затем, вернувшись к тону заправского ведущего радиовещания выдал в средство связи. – Уважаемые слушатели! Только что вы прослушали композицию «Катюша» в исполнение всем известного вам Икари Синдзи. Оставайтесь на нашей волне, вместе мы исполним ещё больше наших любимых синглов! – СИНДЗИ!!! – Раздался в ответ разъярённый голос Мисато. – Мы всё поняли! Просто дерись уже! Молча!!! – Как скажете мадмуазель. – С шепелявыми французскими нотками ответил пилот. Мисато поняла, что с ним будет сложно. Следующие пару минут наблюдатели в ступоре смотрели, как из непобедимого монстра вяжут узлы. В полной тишине это смотрелось жутко. – Синдзи. – Придушенно подала голос Мисато. – Что ты делаешь? – Недавно, я ходил на курсы макраме¹. – Пилот прервался завязывая особо хитрый узелок. Все застыли ожидая продолжения. – Вот, решил попробовать! Неожиданно тело монстра начало светится. Рицко предупреждающе закричала: – Назад! Он сейчас взорвётся! Однако из динамиков раздался буднично-спокойный голос Синдзи: – Тогда настало время поиграть в американский футбол! – Ева схватила Ангела за сплетённую с помощью техники макраме «ручку» и подняв тяжёленькую тушку на руки начала раскручиваться вокруг своей оси. – И раз! И два! И три!!! – Насчёт «три» андроид отпустил свой «груз» и тот со скоростью пули скрылся в атмосфере. Через несколько секунд над Токио-3 прогремел красочный салют. – Красота то какая, ляпота! Ладно, куда дальше то топать? Мисато? Мисато! – В эфире царила тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.