ID работы: 9703549

Это странное чувство...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

С этого момента моя жизнь уже не будет прежней...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице ещё светло, но меня уже избили в подворотне… Меня зовут Элизабет. В школе надо мной часто насмехаются, и не боятся подставить под ножку или вытряхнуть из моего рюкзака все содержимое, ведь за это им ничего не будет. После школы в тёмных углах, меня специально поджидают старшеклассники. И что они делают? Правильно, избивают как дворовую собачонку. В реальном мире я не живу,  скорее существую. Каждый день я выслушиваю что, не на что не годная… Знали бы родители как я плачу по ночам от боли в душе! От вечных издевательств в школе… Покончить жизнь самоубийством? С радостью бы, но как же родители будут жить после этого? Вот ради них я и живу. Но иногда я не понимаю, любят они меня или нет. Всё равно хочется уехать подальше из страны, дальше ото всего этого мира… Чувство что я тут не своя, никогда не покидало меня. Возможно именно по этому меня не принимают здесь? Теперь я хромая, пытаюсь дойти до дома. С головы стекает струйка горячей крови. Вы наверное спросите, почему я не могу дать сдачи? Старшеклассники намного больше и сильней меня… Да и как собственно я это сделаю, когда вся школа, а это больше 500 человек, плюс учителя настроены против меня? Вот именно что никак. Под размышления и я не заметила как дошла до дома. Положив вещи на трюмо, я прошла в ванную комнату дабы переодеться. Но внезапно мою голову начинает как будто разрывать на части. Пытаюсь это терпеть. Но не сдерживаюсь и начинаю кричать, падаю на пол, боль постепенно переходила во все тело. Перед глазами начало все кружится и постепенно темнело. Я чувствовала будто земля уходит из-под ног. Тело словно пронзали тысячи острых кинжалов. Пытаясь открыть глаза, я мельком увидела что-то синие, но не поняла что это потому что боль усилилась. В последнюю секунду, в лёгких заканчивается воздух. Удар всем телом обо что-то жёсткое, чувство что все кости мигом раздробились. И темнота… Спросите, что в этой темноте? Ничего, пустота… Естественно не понимаю, где я и что произошло вообще. Ни с того ни с сего, я корчусь от невыносимой боли. Не желаю вам испытать это, потому что в голове сама того не замечая я просила о смерти… Так…боль то, вроде отступила. Вокруг тьма кромешная. Будто меня изрезали, но не убили и кинули умирать в подвал. Хах, смешная у меня смерть. Ну хоть что-то интересное в этой жизни произошло. А то, куда я попала наверное граница между Раем и Адом. Интересно там куда я попаду есть школа из истории «Секрет небес»? Буду непризнанной. Потом выберу сторону. Интересно как там Мама и Отец? Сейчас родители на работе, и когда они придут домой их ждёт сюрприз… Весело, ничего не скажешь. И сколько я уже тут? Час, два, три… Или же вовсе месяц или год? В таком месте легко потерять счёт времени. Кстати пока я осматривала  «свои тёмные владения», поняла что хожу уже не в залитыми кровью, рваных блузке и джинс, а в обтягивающих чёрных кожаных штанах,  чёрной толстовке, с достаточно большим декольте со шнуровкой, хм… Так же шнуровка присутствует на месте локтей.Слишком вызывающий наряд однако. О, я вижу свет… И слышу… Голоса?.. Это голоса подростков? Что за чёрт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.