ID работы: 9703607

Danganronpa последняя игра

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Хаджиме Хината, я обычный ученик, во мне нет ничего примечательного. По крайней мере я так думал, пока мне не пришло приглашение в академию Пика надежды. Скажу прямо:это как минимум повергло меня в шок. Ведь в академиюПика надежды могут попасть лишь абсолютные... а я же таковым не являюсь. И вот я здесь, стою у ворот величественного здания школы. Прохладный ветер подул мне лицо, развевая мои длинные чёрные волосы. Разве я так давно не стригся? - задал я вопрос сам себе, даже не ожидая получить хоть какой нибудь ответ. Люблю задавать себе вопросы, ведь на них меня по сути никто не просит отвечать, кроме эгоистичного и любознательного "я". А "я" вполне может подождать. Но этот вопрос меня насторожил:Правда, откуда у меня взялись длинные чёрные волосы?! Меня начал охватывать страх. Пульс участился. По моему лицу скатывалась капелька пота. Ч... Что происходит? - спрашивал я сам себя - Ч.. ЧТО СО МНОЙ?! ОМГ, Изуру, что я натворила! -неизвестная девушка быстро приближалась ко мне. Я.. Я не Изуру, вы ошиблись... - я осёкся, это был не мой голос, но при этом что то мне подсказывало, что чужим мне он тоже не является. Имя мне тоже показалось знакомым,до боли знакомым. Вы ищете того, кого зовут Изуру Камакура? - спросил я Да не волнуйся так, нашла уже, я тут херни наворотила, как видишь - Джунко игриво улыбнулась. Меня всё не на шутку пугало, откуда я знаю эти имена?! Кто я вообще?! Я пятился прямо к открытым дверям академии Словно услышав мои мысли, Джунко подошла ко мне вплотную и, прижавшись своим лбом к моему лбу, прошептала:Ты абсолютное отчаяние...Но ты это скоро забудишь, то, что произошло сейчас - мой промах, поэтому позволь мне всё исправить. - после этих слов последовал сильный толчок, я влетел в открытые двери академии, и, как мне показалось, сильно ударился головой об пол. Наступила темнота. Но меня это не и пугало, наоборот, я почувствовал спокойствие. Сегодня я должен был поступить в академию Пика надежды, но вместо этого провалился в пустоту...Хотя...это тоже не так уж и плохо. Эй! Парень, очнись! - надо мной склонился пацан примерно моего возраста. Из примечательного в его внешности можно выделить белоснежно-белые волосы и его несуразную причёску. - о, наконец-то , я уже устал тебя ждать. Меня зовут Нагито Комаэда, а т.. Я Хаджиме Хината-ответил я, не дав ему толком озвучить вопрос-что тут происходит? Нагито нервно рассмеялся:Да чёрт знает, мне кажется, что нас заперли в академии. По крайней мере мы с тобой заперты в одном из множества классов. Я огляделся, это и правда оказалась самая обычная классная комната. С одним маленьким отличием:Окна были наглухо заколочены досками. Дверь же была запетра на электронный замок. Из угла на нас была направлена камера видеонаблюдения.Под потолком было также два динамика. Мой взор упал на две карточки на учительском столе. Это были пропуска, на одном из них было оказалось моё имя: Хаджиме Хината, абсолютный??? На второй же был мой новый знакомый: Нагито Комаэда, абсолютный Счастливчик. Я отдал пропуск Нагито. Ты помнишь, как попал сюда? - спросил он меня. Я задумался, а ведь я правда толком ничего не помню, помню, что был приглашён в академию Пика надежды. Но сказать, как я сюда попал, не могу. Я не помню - прошептал я в ответ-я просто не помню... Такая же фигня! -Нагито схватился за голову. И тут из динамиков послышался голос: Пупупупупу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.