ID работы: 970362

Взгляд в землю

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне многое нравится в моих ночных похождениях, но отдельная тема - скамейки. Ты садишься на самую середину, расставляешь ноги и кладёшь руки на спинку, заняв таким образом всю скамейку. И не видишь ни одного человека, не чувствуешь присутствия людей, ни одной живой души здесь нет! Никто не посмотрит так, будто бы ей не нравятся мои сигареты или ей жизненно важно сесть именно на эту скамейку. Пустота. На горизонте показались две фигурки. Укрытые темнотой, они не показали мне своих лиц, я не мог определить пол хоть одного из людей. Влюблённые на мгновение прижались друг к другу, и один силуэт удалился, человек пошёл к дому. Я напрягся. И тут меня обрадовали: под свет фонаря встала девушка, нет, девочка лет тринадцати-четырнадцати. До полноценной женщины ей было далеко, но она уже вошла в стадию развития, появились очертания грудей. Блондиночка повернулась ко мне лицом и пошла в мою сторону. Восхитительный улов всего-то за полтора часа. Бог сам ниспослал мне её. Да, в Бога я верю, несмотря на свои увлечения. За грех я их, скажу больше, не считал. Я принял своё влечение к детям быстро, без соплей и ненужных рассуждений. Просто понял в один момент, что взрослой фигуристой женщине я предпочту девочку или мальчика малых лет. Отдельной темой была их непокорность - в соединении с невинностью вялые детские попытки оттолкнуть вызывали нешуточное возбуждение. Девочка была одета в юбочку и лёгкую рубашку с длинными рукавами. Я могу поспорить, что мать была против поздних прогулок, но её это не волновало, а вот юбочка короткой не была, наоборот, казалась школьной. Чёрная и ниже колен. Я встал и направился к жертве. Девочка начала пялиться на меня. Без стеснения и стыда она упорно буравила меня взглядом - обеспокоенность давала о себе знать. Я дружелюбно ей улыбнулся, вызвав новую порцию настороженности, не испуга. Её напряжение передалось и мне. Плохая реакция. Когда я мастерским движением схватил её руку, мне показалось, что она, наконец, испугалась. Прижав вторую ладонь ко рту девочки, я попросил её не кричать, пригрозив кляпом. Бессмысленно, по сути, но предупредить-то надо. Зато девочка испугалась. Когда я грубо толкал её во тьму, она даже не пискнула. И во время всего акта она только беззвучно плакала, закусив губу, не сопротивляясь. Мне это понравилось. Такая маленькая, а уже видит перспективы и старается выбрать меньшее из двух зол. Может, пробьётся во взрослую жизнь с достоинством. Впрочем, я не знаю, я плохой психолог. Но тогда я был в какой-то степени рад, даже заботливо передал ей рубашку. Потом, застегнув штаны, закурил и довольно смотрел на болтающиеся в воздухе хвостики. Лепота. -Когда мне ещё прийти? Что, извини, ты сказала? -Что? -Когда мне ещё прийти? Этот ребёнок хочет встретиться со мной, педофилом-насильником? Как..? -Я не понял... -Ну, мне понравилось. Я не против встретиться ещё раз. Я не пыталась что-то сделать, когда ты... ну... -Трахался с тобой, - потрясённо добавил я. Девочка кивнула в такт упавшей сигарете. Я закашлялся, не заботясь о людях, захотевших, возможно, глянуть в окошко, откликнувшись на звук. Этой шмакодявке, девочке четырнадцати лет, понравилось со мной. Господи, что? Я обессиленно махнул рукой, вложив в спокойно сказанное слово невероятные злость и напор. Столько, сколько был способен. -Вон. Девочка замолчала, по-моему, испугавшись. Вот что... боятся ныне не педофилов, а злых пап. Встав, она неловко заковыляла к дому, рядом с моей скамейкой она остановилась ненадолго поправить резинку на хвостике. Я тоже встал и вперил взгляд в землю. По-моему, один единственный педофил сделал что-то не то. От меня не зависит судьба мира, но... В будущем нас ждёт, определённо, не то, что мы ждём. И мы сами растим это будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.