"Я ненавижу тебя, ненавижу тебя, ненавижу тебя", — но так я просто обманывал себя.
Кристиан и Джозеф направили её, одобрительно кивнув, разрешая ей сделать всё, что она посчитает нужным. Тогда она вновь повернулась на Орландо."Когда ты испытываешь боль внутри"
Их тела сплелись в вальсовой стойке. Горячие животы тесно соприкоснулись, вдыхая и выдыхая по очереди. Они стали единым телом. Шаг назад, как одно. Намеренные наглые движения по голым плечам девушки, обжигающие от тепла на холоде улицы. Они двигались медленно. Наслаждаясь запретной близостью на виду у всех. Мишель робко оглядывалась на людей, скрываясь от пожирающего взгляда Орландо, который смотрел только на неё. — Смотри только на меня. Как будто никого нет. — Зачем ты это сделал? — резкий поворот и вновь медленные шаги. — Я так долго вдыхал крупицы тебя эти месяцы. Я многое понял. — Эй, не смотри так на меня. — Львёнок смущается. Щелчки камер и их вспышки создавали блики на обоих. В такт музыке."So-oo, before you go"
С мощным тактом в музыке они начали кружиться. Мишель не успевала вдыхать воздух, как Орландо своими тяжёлыми и крепкими руками кружил её по пустырю, принадлежавшему только им. Люди вокруг включили фонарики на телефонах. Ночь обратилась в день. Мужчина и женщина были освещены светом любви."Чтобы заставить твоё сердце биться сильнее?"
Он внезапно подкинул её, отчего Мишель шумно вдохнула воздух в свою грудь, но схватилась за плечи мужчины, который резко её отпустил, вновь закрутив. Они крутились и уже не замечали других. Быстро передвигаясь по самому краю круга, они ходили совсем рядом с поклонниками, который пытались дотронуться до них."Если бы я только знал, что у тебя внутри такая буря!"
Каждый раз, когда Мишель хотела отвернуться от туманящего рассудок взгляда Орландо, тот нагло поворачивал её подбородок на себя, нисколько не замедляя танец. Начался новый куплет. Мишель внезапно и грубо оттолкнула мужчину и то ли в такт музыке, то ли перебивая его, разорвала вальсовый дух танца, медленно входя в страстное танго. Мишель спиной к центру, смотря на мужчину неотрывным взглядом, не обращая внимания на людей, входила в середину круга. Намного медленнее темпа музыки, но всё ещё входя в её такт. Ножка в сторону, наклонилась к ней и очертила ей силуэт."Я начинаю прокручивать в памяти каждое наше мгновение."
Вернулась в прямое положение, качая бёдрами и проводя пальцами по своим спелым губам, запрещая поцелуй, вспоминая остановленный поцелуй в кафе. Люди вокруг почему-то начали шептаться, ощущая, что это уже не простой танец. Изабель понимала это с каждым их движением, становясь всё яростнее. Девушка резко поворачивала головой, заставляя волосы подниматься и падать в их такт. Маленькая фигура Мишель крутилась, падала, выгибалась в изящной фигуре, одинокая, сильная, но медленно к ней подходил Орландо. Так и было. Она была сильная, потому что одна, но он стал её слабостью и одновременно удачей жизни, опорой и вдохновением. С того момента её танца в парке, криком души, который услышал лев, придя на зов маленького львёнка. Мужчина дошёл до неё, а та резко остановилась."So-oo, before you go"
Музыка уже не имела значение. Их тела всё ещё двигались в движениях, напоминающих танец, но на деле будто сливались друг с другом, пытаясь сойтись воедино, стать одним телом, они извивались, гладили друг друга, вдыхали запахи. Они возбуждённо дышали: то ли от танца, забравшего весь воздух из лёгких, то ли от близости, обнажённости душ после такого эфемерного признания. Их лица постоянно были на грани поцелуя, робко вглядываясь в глаза друг друга. В какой-то момент Орландо оказался позади девушки, касаясь её талии, не оставляя пространства между телами. Их руки сплетались, трогали друг друга, но внезапно в руке Мишель оказалось что-то. Она остановилась. Музыка стала тише. Вокруг тишина. Все смотрят, что в её руке."So-oo, before you go" (затухающая)
Бархатная коробка, раскрывшаяся на её вытянутой руке. Орландо прижался к её шее и манящим запахом волосам. — (шёпотом) Не уходи, я не смогу с тобой расстаться и не хочу этого. На глазах Мишель появились слёзы. — (шёпотом) Это... Орландо... я... — она не могла ничего сказать, внутри бушевала буря. Никто ничего не говорил, ожидая ответа девушки. Свет от фонариков телефонов отражался в белоснежном камушке. По глазам людей было видно восхищение. Не было важно, что это значит для конкурса, какую ошибку или оплошность совершил Орландо. Ведь после всего, что произошло, с каждым днём он боялся потерять её ещё сильнее и всё больше не хотел этого.