ID работы: 970364

Кас, твою мать!

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
OLissa бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Готовь будущее своими руками.

Настройки текста

Задерживаться не стала и начала писать сразу. Надеюсь, и отправила сразу, не отвлекаясь ;-)

Кас жутко волновался, наблюдая за Дином. Тот спокойно сидел в кресле о чём-то думал. - Слушай, Дин, тут такое дело... Я потом к Бобби поеду, хочу узнать кое-что. А ты тут... - на этих словах Сэм замялся и посмотрел на Каса. Но передумал говорить то, что хотел, но все-таки продолжил, - можешь сам разобраться, что и где тебе делать. Кас-то наш летать умеет и поможет тебе добраться. А я сам, на машине. - Хорошо, Сэм, делай что хочешь. Не думаю, что дела быстро найдутся. Не зря же нас в отправили, - согласился Кас на удивление будничным тоном, а не как всегда, заумным. Это отметил как Сэм, так и Дин. - Согласен, - просто ответил ответил Винчестер-старший. Добавить ему было нечего. Сэм слегка удивился, но сел. Через пару секунд прозвучал характерный звук машины, прямо как тогда, когда они только прилетели в будущее. Сэм тут же встал и чуть ли не выбежал, бросив только на прощание: - Не буду мешать, голубки. И с довольной ухмылкой выскочил из ТАРДИС. - Сэм, твою мать! Ну мы же не... Дин так усердно старался доказать выбежавшему Сэму, что он не такой, что не заметил Каса, стоящего у него за спиной. Тот положил ему руку на плечо и сказал: - Дин, он уже убежал и тебя не слышит. Не усердствуй, доказывая что-то в пустоту. - Кас! Я же прибью тебя когда-нибудь! - Не волнуйся, Дин, я... - Отойди, говорю, не нарушай мое личное пространство! - повернувшись, сказал Дин. Он наблюдал за изменениями в лице Каса, пока тот отходил от него. Винчестер не мог понять, почему Кас выглядит расстроенным и, что тот хотел от Дина. Ангел помнил слова Кастиэля из будущего, который утверждал, что нужно здесь признаться, и пытался сказать это. Но Дин отвернулся и зашагал к двери. - Дин, постой пожалуйста. Я хочу поговорить с тобой. Дин остановился и немного напрягся. Потом, заставив себя расслабиться, с нейтральным выражением лица повернулся к Кастиэлю. - Да, Кас, я слушаю. Сказав это, Дин попытался выкинуть из головы ненужные мысли. Ангел понял это по выражению лица человека. Кас старался не лезть в голову стоящего напротив него парня. - Дин, я знаю, что иногда веду себя как ребенок и некоторые вещи могу не понимать, но это не означает, что я не чувствую это или, что я бессердечный, - начал Кас, но его прервал Дин, чуя неладное. - И к чему ты клонишь? - Я не понимал, что я чувствую, то есть не понимал, как называется это чувство, когда тебя тянет к кому-то. Я не понимал, почему меня тянет к тебе, почему мне приятно находиться рядом с тобой. Дин... Когда мы оказались в нашем будущем, я позавидовал отношениям у наших с тобой будущих версий. А когда мы шли к будке, то понял, что чувствуют люди, когда они ревнуют. - Каас... - шокировано и, будто бы ища подвох, проблеял Винчестер. - Дин, я просто хотел сказать, что я... - Кас, мать твою! Я не хочу этого слышать! Не говори мне, что они тебе внушили это! Черт! - Нет, Дин, ты не прав. Если они в чем-то и виноваты, то только в том, что помогли мне познать моё чувство. Ты мне правда очень и очень нравишься, Дин. Кас наконец сказал то, что хотел. Он хотел поцеловать Дина, но засомневался. Ангел никогда еще не целовался ни с кем и боялся, что у него ничего не получится. Дин стоял, держась за голову и не зная как поступить. Его никто не торопил. *** Сэм, тем временем, сидел уже у Бобби. ТАРДИС, оказывается, приземлилась в двух минутах ходьбы от дома Бобби. Видимо, удача улыбнулась Сэму. Про архангелов книг оказалось очень мало, а Сэм узнал только то, что Габриил мог свою копию вместе со спецэффектами отдать на растерзание Люциферу. А вот где искать его и сколько на это потребуется времени - неизвестно. Но Сэм не отчаивался и, узнав несколько номеров, решил позвонить их обладателям. Сэму дали несколько мест, где мог бы прятаться Гавриил. Винчестер-младший взял самую быструю машину, которая была у Бобби и поехал искать. На столе осталась записка от Сэма, в которой был список мест, где он мог находиться. *** Кас и Дин минут пять стояли в тишине. Дин сел в кресло, уставившись в пол и обдумывая сказанное. Ангел не знал куда себя деть и просто стоял неподалеку. - Кас, скажи, неужели ты и правда готов к такой жизни? Ведь ты станешь человеком, потеряешь свою благодать... И это все будет из-за меня! Стоит ли игра свеч? - устало спросил Дин. Он говорил тихо, будто боясь своих слов. Да, несомненно, Кас знал все это и был готов к этому. - Конечно. Я ведь не сразу все потеряю, как ты сказал. Я успею наиграться в небесного воителя и пожалеть о том, что я ангел. Ну, так сказала моя будущая версия. - Кас, ты такой Кас! - чуть ли не с умилением сказал Дин. Он встал, подошел к Касу, взял его лицо в свои ладони и минуту любовался им. - Знаешь, как долго я это все отрицал? Я тоже чувствовал, но не хотел верить в это. Меня Дин из будущего тоже пытался уговорить признаться в этом, но я не... Не смог тогда. Кас, только ты способен на это. Договорив, Дин в последний раз посмотрел в глаза ангелу и поцеловал. Первые несколько поцелуев были невинны. Потом, ими начала руководить страсть. Страсть все росла, а самообладание куда-то подевалось. Дин старался никому не навредить ни себе, ни Касу, ни будке... Пол был холодный, но они не чувствовали этого, у них в голове было только желание от близости желанного тела. Скажу только, что они несколько часов не выходили из этого помещения, наслаждаясь происходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.