ID работы: 9703757

Я влюбилась в тебя во время метели

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Фриск жила у братьев уже неделю, хотя до сих пор не могла ходить. Чара с Азриэлем навещали её пару раз. Они много говорили с ней про поверхность, как она упала, как выжила в руинах. Чара наконец узнала настоящий пол Фриск, которому очень удивилась. Девушка бежала по Сноудину к дому скелетов. Сегодня она хотела снова навестить Фриск, хотя они с братом хотели сделать это позже. Чара взяла пару кусочков пирога специально для Фриск, потому что чувствовала что у братьев дома нет ничего съедобного. Наконец она стояла перед дверью дома, вся красная и запыхавшаяся. Когда девушка отдышалась, она медленно открыла дверь, и тихо зашла внутрь. Было раннее утро, братья уже на постах, а вот Фриск мило сопит, закутавшись в одеяло. Чара положила сумку с пирогом на стол, сама сняла куртку и аккуратно подошла к дивану. Фриск была действительно очень похожа на маленького мальчика со слегка смуглой желтоватой кожей, кучей ссадин и синяков. Её губы были слегка приоткрыты и казалось блестели розовым от света, проникающего через полупрозрачные шторы. Чара только заметила что слишком долго смотрит на Фриск. Она помотала головой и пошла на кухню за стулом. Скоро девушка вернулась, она поставила стул и как всегда села возле Фриск. Долго ждать не пришлось, примерно через полчаса Фриск открыла глаза. Она посмотрела на Чару и кажется слегка улыбнулась. От этого сердце девушки забилось чуть быстрее, и она задумчиво вздохнула. Наконец Фриск села. Сколько уже она не вставала с этого дивана? Боли в ногах, не смотря на на обещания Чары, не проходили. Казалось что с каждым днём они всё хуже и хуже. — Чара,— мягко начала девушка, отведя взгляд,— я уже давно тут сижу и-и-и, — Фриск снова посмотрела на Чару,— и мне кажется что с каждым днём всё становится только хуже. Я хотела бы попросить тебя кое о чём. — О чём же? — Ты можешь вывести меня погулять. Мне бы хотелось подышать свежим воздухом. Пожалуйста. Чара задумалась. Она не знала как, ведь Фриск буквально не может стоять, что там до прогулок. « Точно! Я могу нести её на руках, она ведь такая лёгкая!»– вдруг пронеслось в её голове. — Хорошо, пошли прогуляемся, Цветочек! Главной проблемой было найти куртку для Фриск, но Чара накинула на неё свою: — Сейчас мы пойдём в ближайший магазин, и я куплю тебе куртку. А пока будет так. Чара аккуратно подняла Фриск на руки и направилась к двери. Девушка действительно весила раза в два меньше Чары, хотя это не удивительно, ведь та всего лишь подросток, а Чаре уже двадцать с лишним лет. Девушки вышли на улицу и яркий белый свет ослепил их. Фриск мило зажмурилась и отвернулась в сторону груди Чары. Вскоре они обе привыкли к яркому свету и Чара пошла вперёд с девушкой на руках. Они много болтали и Фриск даже пару раз рассмеялась, словно забыла про ноги, и скоро девушки приблизились к небольшому магазинчику одежды. Чара зашла внутрь, отряхнув с ног весь снег, и негромко спросила: — Тут есть кто-то? Ей ответила милая крольчиха. Чара усадила Фриск на небольшое кресло и пошла подобрать для неё куртку вместе с продавщицей. Пока Чары не было Фриск слегка задремала, и это показалось Чаре очень милым, когда та вернулась с тремя большими куртками в руках. Чара заставила девушку померить все три, и хоть они были велики, у них не было большого выбора. Фриск понравилась фиолетовая куртка с жёлтыми резинками и воротом, и она сказала об этом спутнице. — Хорошо, Цветочек,— сказала она девушке, после чего обратилась к продавщице,— вот эта куртка, пожалуйста. Девушки вышли из магазина, уже обе в куртках. — Ну что, куда направимся?— спросила Чара. — Ты так спросила, будто я знаю,— Фриск улыбнулась. — Ладно, тогда давай я покажу тебе Сноудин, для начала,— девушка поудобнее перехватила Фриск и пошла в сторону главной улицы. Чара смогла много ей рассказать о городе, девушка слушала её очень внимательно. Фриск снова много улыбалась, а Чара смотрела. Смотрела на её лицо, вглядывалась в его очертания, запоминала черты её лица. Чара смотрела как прекрасно блестели глаза девушки, как та мило улыбалась, как сильнее куталась в куртку от мороза. Но рано или поздно всё кончается и очень незаметно наступил вечер. Чара отнесла Фриск к дому братьев скелетов. — Ты уже уходишь?— раздался сонный голос Фриск, которая уже лежала на диване под одеялом. — Прости, но я не могу оставаться тут на ночь, меня ждут дома,— Чара улыбнулась,— доброй ночи, Цветочек. Чара направилась к выходу, заранее попрощавшись с братьями. Снова случилась метель, но Чара к счастью быстро добралась до дома. После такого насыщенного дня она долго не могла заснуть и всё думала про эту девушку – Фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.