ID работы: 9703757

Я влюбилась в тебя во время метели

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оставшееся время только вдвоём

Настройки текста
— Где она!? Где Фриск!? — Чара с криком ворвалась в тронный зал. Посреди комнаты сидела Фриск и плела венок. На троне сидел Азриэль, но увидев Чару он встал. — Фриск! Ты нашлась, слава Азгору,— Чара подбежала к девушке и взяла за руки,— почему ты убежала, Цветочек? — Я всё слышала,— Фриск подняла глаза и посмотрела на Чару, — я знаю что нужна только для освобождения монстров. — Я готова собой пожертвовать. — Фриск, но...— Чара не договорила, её перебила Фриск. — Я убежала, потому что хотела жить, я надеялась найти выход, я шла до последнего! — Цветочек, прости меня... Тут в разговор вмешался Азриэль: — Чара, про человека уже знает много монстров, поэтому назад уже ничего не вернуть. — Но как? — девушка с не поддельным удивлением посмотрела на брата. — Думаешь все стражи могут держать язык за зубами? — он грустно улыбнулся — Я даю вам время до рассвета, надеюсь вы сможете объясниться. — Да, конечно,— тихо ответила Чара. Азриэль ушёл, оставив девушек наедине друг с другом. Фриск грустно улыбалась, Чара смотрела ей в глаза с напряжением, каждый думал о своём. Молчание длилось бесконечно долго. Наконец Чара решила заговорить: — Прости меня пожалуйста,— она крепче сжала руки девушки,— когда я встретила тебя, мне показалось что я почувствовала что-то необычное. — Сначала я думала что это просто привязанность, но это не было похоже на то что я чувствовала к другим упавшим людям, — Чара слегка улыбнулась, — ты казалась такой хрупкой, но в то же время сильной и решительной, словно светилась, мне показалось что мы очень похожи...— по щеке потекла одинокая слеза. — Чара...— Фриск обняла девушку, которая уже не просто плакала, а рыдала. — Мне кажется я влюбилась в тебя,— сквозь слёзы выговорила она. — Я тоже,— ответила Фриск дрожащим голосом. Через какое-то время Чара успокоилась. Они лежали вместе с Фриск на золотистой клумбе и обнимались. Скоро должен быть рассвет, чуть слышно пение ранних птиц. Чара жалела что не смогла признать влюблённость раньше, но время не вернуть и эти последние несколько часов они проведут только вдвоём. Девушки наслаждались обществом друг друга в последний раз. Время прошло незаметно и Азриэль вернулся с душами. — Сожалею, но уже начинает рассветать,— ему тоже было грустно. Ему грустно было понимать что его сестра сейчас потеряет девушку, в которую влюбилась. Возможно у них что-нибудь вышло, если бы было достаточно душ. Азриэль медлил, но всё же пересилил себя и попросил Чару отойти, но она отказалась. Девушка сказала что будет с Фриск до конца, и эти слова разбили монстру сердце. Фриск лежала на коленях у возлюбленной, а та держала её за руку. У обоих очень быстро билось сердце, Фриск зажмурилась. Удар. По свитеру девушки расплывается багровое пятно, а над телом висит большое красное и сияющее сердце — душа решимости. Азриэль забрал последнюю душу и ушёл. Очень скоро барьер был разрушен. Чара держала в руках уже мёртвое тело и тихо плакала. Через какое-то время после разрушения барьера пришёл Санс: — Я сожалею,— всё что он смог сказать и сел рядом, закрыв глаза. Хоть они и не ладили с Чарой, он всегда знал что она очень эмоциональна. Наверное он знает её как никто другой. — Чара, барьер разрушен, пойдём посмотрим с нами,— звали с собой Азгор и Ториэль,— там такой красивый рассвет, это просто невероятно! — Да, сейчас,— девушка улыбнулась. Неужели всё закончилось. До сих пор не верится. Она прошла через небольшой коридор и вдруг почувствовала тёплый летний ветер. Она плохо помнила это прекрасное чувство, когда можно дышать полной грудью, когда твои волосы развевает ветер и кожу греет солнце. Ей было и грустно и радостно, словно все эмоции смешались в одну – это невозможно описать. Монстры очень скоро переселились на поверхность, хоть и было много трудностей. Тот венок, что Фриск сплела, Чара забрала на память и хранит в коробке, далеко от посторонних глаз. Иногда девушка его достаёт и вспоминает с грустью время, проведённое с возлюбленной. Всех упавших людей с почестями похоронили, а Чара часто навещает могилу Фриск — девушки которую она уже никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.