ID работы: 970376

Fuck the distance

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько секунд назад мой мир перевернулся. Так тщательно выстроенный, мучительно приведенный в идеальное состояние, мой мир просто рухнул. - Я уезжаю. Джи, ты так просто сказал эти слова, что я решил – это твоя очередная шутка, черт их дери. Но нет. Стоило тебе поднять глаза, как я понял, сколько сил тебе пришлось вложить в такое коротенькое предложение. Я ничего не спросил. Я вообще никак не ответил. Просто дырявил тебя взглядом, не двигаясь с места. И ты принялся объяснять. - Ты же знаешь мою семью. Столько всего случилось, родители решили, что мне нужно менять обстановку. Я пытался поговорить с ними, но это ничего не дает. Я не знаю, что можно еще сделать, честно. Я уже все варианты перекрутил, но это совсем не просто, - ты говорил так быстро, глотая окончания фраз, не давая мне время понять всю глобальность проблемы. - Как долго? – только и спросил я. - Что? - Как долго ты мне не говорил? – на последних словах голос почти сорвался, но я изо всех сил пытался не показывать тебе, как мне больно. Как я боюсь. - Почти месяц. Черт возьми! Месяц! Ты так долго жил с этим, а я и не подозревал. Как же я мог не заметить? Сколько же время ушло зря? - Мне очень жаль, - сказал ты еле слышно, и я был уверен – тебе и вправду жаль. Но я не мог поверить в то, что ничего нельзя сделать, что ты просто оставишь меня. Это было просто невозможно. Но реалист во мне сделал свое дело. - Ты ведь понимаешь, что это конец? – возможно, мои слова прозвучали слишком грубо, но эта мысль звучала в моей голове громче всех остальных раз в сто. - Нет, Фрэнки, нет. Не говори так, - твой голос сбился, ты судорожно обхватил себя руками, не поднимая взгляд. Но я не мог, уже не мог остановиться. Я злился. Очень злился. - А как?! Как мне говорить? Ты чертов месяц знал, что уедешь! И не просто так, а нав-сег-да! Как же мне, мать твою, жить без тебя? Я тут с ума сойду, Джерард! Нет, я не верю, что ты так сдашься, слышишь? Ты в испуге посмотрел мне в глаза, и меня словно током прошибло. - Ты уже сдался, - сказал я тише. - Фрэнки, ну ты ведь знаешь, как я хочу остаться? И это же не обязательно конец. - Заткнись, заткнись ради бога! – я перебил тебя, наверное, впервые. – Если ты еще начнешь говорить об отношениях на расстоянии, я разобью тебе нос. - Я знаю, - опять ты говоришь еле слышно. Потому что знаешь, что я прав. Потому что сам прекрасно понимаешь, что так у нас нет будущего. - Я люблю тебя, Фрэнки, - и от твоих слов хочется на стену лезть. Ведь я точно вижу, какими будут следующие месяцы. Я не смогу жить, как прежде. Я не смогу быть счастливым. Я закрываю лицо руками, сдерживая рвущуюся наружу истерику, а ты подходишь ближе, берешь мои ладони в свои и прижимаешься ко мне близко-близко. - Поехали со мной? Нет, ты точно сумасшедший. Но и я такой же, как и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.