ID работы: 9703762

с днем рождения, доченька. я люблю тебя.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)пролог

Настройки текста
В дверь постучали. Девушку выбросило из мира грез в реальный. "Войдите" - сказала Джул, но своих собственных слов не услышала. Несколько жалких попыток повторить не принесли результата. Все, что могли услышать за дверью - жалкое мычание. Но и этого хватило, чтобы стоящий за ней воспринял это как разрешение войти. -Тихо, тихо, Юль. Тебе лучше пока ничего не говорить. - он оглядел ее конечности, привязанные к кровати, и тихо добавил, - И желательно не двигаться. Через несколько дней у неё будут спрашивать, что она помнит. Помнит ли она, кто давал ей те таблетки? Конечно. Помнит ли она, сколько штук выпила? Все, что были. Помнит ли она, сколько еще времени пробыла в сознании? Кажется, нет. Коля присел рядом с больничной койкой и аккуратно накрыл своей рукой ладошку девушки, словно боясь, что она может рассыпаться. Минуты 2 они молчали. Джульетта пыталась разглядеть что-то, кроме страха в его глазах. Удавалось очень плохо. Он рассматривал трубку, выходящую из ее горла. "Кажется, это называется интубация." - пронеслось у него в голове. Собравшись с мыслями, парень наконец произнес: -Зачем ты это сделала? - тут же добавил, - Можешь не отвечать. Мы очень... Я очень переживал за тебя. А твоя мама? Ты о ней подумала? - он немного помолчал, как бы давая замедленному мозгу Юли переварить информацию. Потом он, кажется, хотел добавить кое-что еще, но вместо этого просто встал, подошел к двери, на секунду задержал на девушке свой взгляд и ушел. "И как я до этого докатилась?" - подумала Джул. А вот сейчас я вам и расскажу, как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.