ID работы: 9703867

Точка невозврата

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть.

Настройки текста
Осень. Время года для хороших депрессий для типичных подростков. Только вот для Мии необязательно это осень, а любое время, без разницы года ли, или просто на циферблате.

3 года подряд.

было.

Причиной всех "проблем" стал он. Тот, которого она ненавидит больше всех. Бенни Барт. Слыша эти два слова, ей просто хотелось закрыться в своей квартирке, и сидеть тише воды ниже травы. С лезвием в руках.

Time that you don't want to know and remember.

от первого лица.

- Гребанное утро, дайте мне сдохнуть... Именно с таких слов, утро и начиналось. Собравшись и заходя в школу садишься за парту рядом с ним. - Уже бесит твоё недовольное лицо... - Сказала ты, которая всегда как смерть ходит... - Не подскажешь из-за кого? Ах да, из-за Бенни Барта, который сам сейчас такой же. Он хотел пересесть, пока в класс не зашёл учитель. Сев обратно, он не сказал тебе в ответ ни слова. - Молчишь... Сказать нечего в оправдание? - А я и не обязан оправдываться, Мия Слоун. - Да ты что... Чтобы ты знал, Барт, это я сейчас пью таблетки от нервного срыва, из-за тебя. - Да мне плевать! Эти слова он выкрикнул, ударив по парте рукой. Все обернулись, а он лишь сел обратно. - Какая же ты тошная... - шепотом сказал он. - Имел бы совесть... - также шепотом ответила ты. Барт мог бы съязвить, но молчал. Раньше оскорблял тебя он, а сейчас наоборот... Ты вспомнила, как на его месте была ты, а сейчас роли поменялись... - Это я к тебе цепляюсь? - А раньше? - Отомстить мне хочешь? - Я не злопамятный человек. - Тогда зачем ты сейчас долбишь меня? - Не нравиться да? У меня три года так было. - Я от тебя отстал? Теперь будь добра, отвали в ответ. - Интересно, после чего ты стал таким. - Это тебя волновать не должно, конченая психопатка, ещё и с психическим расстройством... - Не путай нервный срыв с психическим расстройством! Это две разные вещи! - Как жаль, что мне насрать. - Ну да, тебе ведь всегда на всех и на всё насрать, думаю поэтому ты и лишился друзей. Взяв тебя за шею, он придвинул твоё лицо ближе к своему. - Ты. нечего. об. этом. не. знаешь, поэтому просто закрой свой рот! - Задела больную тему... ужас. Он резко отпустил тебя. - Не были бы мы в классе... Я бы или ударил тебя, или же жёстко трахнул и выкинул. - Хах, ну давай, мечтаю сдохнуть. - Таким способом ты не умрёшь. - А ты постарайся. - Постараешься сама, не хочу быть причастным к твоей смерти. - Жаль, думала поможешь мне. - Раз ты такая "бедная", то пойди и сбросься с крыши. - Уже давно бы, жаль никак не осмелюсь. - Хочешь, я сам тебя столкну. - Буду весьма благодарна. - Я не сделаю этого. - А чего так? Всегда же мечтал об этом. - Не хочу в тюрьму, знаешь ли. И если на меня повесят хотя бы одно обвинение... - Что, с того света достанешь? - Надо будет, достану.

Но она оказалась смелая.

The moment leading up to the end.

Время шло. нечего не менялось. Всё будто-бы стояло на повторе. И вот опять, тот же класс, та же парта, тот же разговор о "весёлой жизни". - ... у тебя проблемы? может мне помочь? - Нет. - проговорил сквозь зубы. - не нужна мне твоя жалкая помощь...! Сам справлюсь со своими проблемами, а ты... справляйся со своими никчемными проблемами и жизнью! Эти слова очень задели, ведь это именно он виноват в том, что твоя жизнь стала такой "никчемной". - Ну спасибо... Я ведь просто помочь захотела... Ты пересела за последнею парту. Он обернулся и тяжело вздохнув уткнулся обратно в парту.

Logical, or maybe not, completion.

Ванна полная воды. Лезвие. Боль. Слёзы. Крики. Пакет завершения жизни собран. И это радует. Только кого? Тебя или Его? конечно же ТЕБЯ. А может не стоило резаться? Не стоило. Он не успел сказать то, что хотел 3 года. Мог бы быть счастливый конец, но точно не тут.

Это точка невозврата, и уже нечего не вернуть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.