ID работы: 970399

Decay, Torments and Forgiveness

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я послал его. Просто так, послал, ни за что. Я знаю, он мой друг и хотел помочь... А я поступил как последняя сволочь. Надо бы извиниться... Но вряд ли он захочет меня слушать. Тем более сейчас, когда он на взводе. Я оделся и вышел из его дома. Пойду прогуляюсь, что ли... Может, полегчает. Достаю сигарету, закуриваю. Боже, как противно! Но по-другому я не могу успокоиться. Медленно иду по улице. Я так сильно задумался, что не заметил, как столкнулся с какой-то девушкой и сбил её с ног. - Anteeksi, - сказал я и помог ей подняться. - Вы не ушиблись? - Нет, всё впорядке, - ответила девушка. - Только, на будущее, аккуратнее, пожалуйста. - Извините ещё раз, - сказал я ей вслед. Но она уже не слышала. Ну вот, чуть человека не покалечил... Достаю телефон, набираю его номер. Ну ответь же, Туомас! Пожалуйста! Чёрт! Он сбросил вызов. Ну да, я вспылил... С кем не бывает? Ладно, пойду к себе. Я пришёл к себе домой, не раздеваясь, потопал в спальню и упал на кровать. - А вчера здесь был ты. И мы, помнится, неплохо провели время. Я закрыл глаза, пытаясь воссоздать в памяти события прошлой ночи. Я лежал, укрывшись одеялом по пояс, и ждал, когда Туомас выйдет из душа. Через несколько минут это случилось. - Ещё не спишь? - спрашивает он. - Ага. Пока не хочется. Иди ко мне... Он задёрнул плотные шторы и лёг рядом со мной. - Тебе холодно? - спрашивает Тюд. - Нет, с чего ты взял? - Ты дрожишь... - Да, но не от холода, - говорю я с улыбкой. Двигаюсь ближе, обнимаю... - Ты хочешь этого сейчас? - Да, любимый, - отвечаю я и целую его. Что было дальше, я думаю, понятно. - Да, весело было, - сказал я сам себе и решил, что пора бы уже переодеться. Переоделся. Снова звоню ему, снова он не отвечает. - Ну возьми же ты трубку! - очередная попытка. Провал. Прошло 4 часа. Я всё также лежу на кровати и корю себя в случившемся. Беру телефон. Набираю номер. Жму кнопку "вызов". Гудки. - Что тебе нужно? - слышу. Получилось! - Туомас, я... Я хочу извиниться... Можно я приду к тебе и мы поговорим? - Приходи, - бросает он и вновь слышны гудки. Дом, подъезд, дверь, звонок. Всё как во сне. Щелчок замка. - Привет. Проходи. - Прости меня... - Бывает. Поцелуй. Он ослаб... Что случилось?.. - Матиас!.. Подхватываю его, несу на кровать... Ложусь рядом. - Всё хорошо? - я правда напуган. - Да... - Мой ангел... Прости меня... Я не знаю, что на меня нашло. Я знаю, ты хотел помочь, а я... - Молчи, - перебил он. - Я понимаю, и не злюсь на тебя. Лучше поцелуй меня. Поцелуй. Страсть. Горячий секс. Примирение. Любимый, засыпающий у меня на руках. И тишина... Это и есть идеальный мир. Мой идеальный мир. С тобой, Туде. И тебя, мой дорогой, я никогда оттуда не выпущу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.