ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 4 Преступление и Кекке́й Генка́й

Настройки текста
      Наруто провел в академии пол года. За это время он подтянул своё Тайдзюцу. А ещё ему успела уже наскучить академия. По этому он решил выучить Технику теневого клонирования. Он прочитал об этой технике в одном из свитков в библиотеке. Наруто знал что это запретная техника B ранга. Поэтому он решил своровать этот свиток из кабинета Хокаге. Вы спросите как? А я вам отвечу. Он решил пробраться туда ночью. Ну а если у него не получится то он просто спросит как её делать у Итачи. И нет Нарик ещё не знал Итачи, но он знал Саске. Да и с Саске он неплохо общается.       Наступила ночь. Жёлтая Помидорка одел на себя чёрный костюм ниндзя и чёрную маску, с чёрной шапкой. Чтобы она закрывала его лицо и волосы. Он ещё надел на себя экипировку ниндзя с двумя подсумками. В первый подсумок он сложил 50 сенбонов пропитанных снотворным. Вы спросите где он взял такие сенбоны? А я вам скажу что он в совершенстве овладел Хенге и теперь покупает всё что хочет. Но только в других обличиях. Ещё он сложил туда 50 печатей паралича, и один свиток. Во второй подсумок он сложил 35 боевых пилюлей средних размеров. И этим он забил все два подсумка.       Ровно в полночь Наруто отправился в резиденцию Хокаге. (Я только что придумал кое что интересное) Добежал он туда за час виляя по переулку. Он посмотрев на резиденцию и решил пробраться через окно. Но к сожалению (или к счастью для автора) для Наруто все окна были закрыты, и они очень прочно были закрыты. Наруто: - <Ну что ж выхода нет. Войду через задний вход> Наруто погнал к заднему выходу в резиденции Хокаге. К счастью для Нарика дверь оказалась открытой. Войдя в здание Наруто направился по трубам вентиляции в кабинет Хокаге. Получилось найти кабинет только через 1,5 часа. Проникнув в кабинет он сразу же нашёл свиток с запретными техниками. Достав свиток из подсумка он взял чернила у Хокаге. Положив их рядом с собой он начал изучать технику. Получилась эта техника у него с 3 раза. А Множественное теневое клонирование. С 1 раза. Просмотрев свиток так ещё пару раз он нашёл другие интересные техники. Такие как: Хирайшин (Техника летающего бога грома) 2-го хокаге и Расенган 4-го хокаге. И он решил переписать еще парочку техник. Наконец закончив перепись свитка. Нарыч посмотрел в окно. И увидел слегка фиолетовое небо. Он посмотрев на часы увидел 4:38 утра. И он решил уже пробираться к себе домой положив свиток обратно на полку. Он залез обратно в вентиляцию и закрыл за собой люк. Выйдя из резиденции за 5 мин (так как знал дорогу обратно) он поплёлся домой. Но не тут то было. Рядом с Нарычам пролетел кунай. Он тут же увернулся и кинул в ответ сенбон. А Атакующим оказался Анбу. Анбу: - Ты кто такой? Наруто: - Я лишь Тень. И исчез он в Шуншине (Техника Телесного Мерцания). Анбу тем временем нечего не понимая начала падать. Так как сенбон впился ей в ногу. В 6:30 утра Наруто создал 5 клонов. Четырёх отправил спать а одного в академию. Сам же оригинал поплёлся на полигон.На полигон он взял с собой свиток с переписанными техниками. По дороге на полигон он зашёл в магазин b купил там чакрапроводящею бумагу 5 штук. Стоя на полигоне Нарик взял и зажал между пальцев все чакра проводящие листы. Три в правой руке, два в левой руке. И направил в них свою чакру. В итоге : Один лист разрезался на пополам, 2 лист смялся, 3 сгорел. А 4 воспламенился но не сгорал. В итоге: у Нарика 3 стихии: Футон, Райтон и Катон. И 1 Кеккей Кенкай. Энтон. (стихия пламени сочетание Катона и Футона) <да я знаю что Энтон изобрёл Саске но в моей вселенной Энтон неизведанная стихия>). Наруто решил тренировать технику Футона а только потом Катона. Нарик сразу создал 30 теневых клонов и они сорвали 31 лист с дерева. После 7 часов тренировок Наруто мог спокойно проводить чакру ветра через чакрапроводящий кунай. А Клон из академии развеялся. Из-чего Нарик узнал что сегодня за Саске приходила забирать его сестра Итачи. И ещё она пообещала потренировать Нарика в использование Катона. Жёлтая Помидорка был несказанно рад этому. Ведь теперь его будет обучать сама гений клана Учиха. Чему Саске завидовал по черному. И тут же он огорчился. Ведь его уже наверное в 1000-ый раз Хината доставала. Пыталась унизить и обидеть. Нарик не понимал почему. Что он ей такого сделал? Ведь 9 месяцев назад он спас её и её сестру от тех хулиганов. На следующий день Нарик отправил 50 клонов обучаться Райтону по свиткам. 2-их покупать чакропроводящюю катану. И клонов 50 спать. А сам поплёлся в академию. В академии всё было как всегда. Вот он зашёл в класс. И вот пришёл Ирука. Вот и пролетело шесть уроков и пора идти на спарринги. В противники ему достался Киба Инузука (идиот) Киба: - Сдавайся ничтожный Демон! Нарик лишь оскалился и сказал. Наруто: - А что ты мне сделаешь а, ходок. Киба не выдержал и побежал на Нарика. Но тот его пнул почти слегка усиленной чакрой Футона. И Киба отлетел метров где-то на 20. Ирука: - Победитель Наруто. <Начало повествование Хинаты> (да опять Хината не придирайтесь она моя вайфу) Наруто-кун опять победил в Тайдзюцу. Ему ни кто не соперник даже ни-сан. Интересно если я позову его гулять он согласится. Хината: - Эй, Наруто. Я приглашаю тебя сопроводить меня куда-нибудь, ну же, возьми мою руку, и пойдём. Помидорка: - Нет. Нах ты мне нужна. Хината: - Чё сказал! А ну-ка живо взял меня за руку и пошли гулять! Нарик: - Да нахуй ты мне нужна, корова! После этих слов я активировала Бьякуган и мы с Наруто столкнулись лбами. Хината: - Я сказала живо взял меня за руку и пойдём гулять! Наруто посмотрел на меня своими глазами и сказал. Нарик: - А чё если нет? Хината: - Я тебя трахну Заставлю. Нарик: - Ха! Попробуй трахни если получится. Сказал он мне со злобным оскалом. Но тут в наш чудесный диалог вмешалась эта чёртова Учиха Итачи. (фу Итачи как так можно) <Конец повествование Хинаты> Итачи: - Привет Наруто-кун. Пойдём на тренировку? Нарик: - Ок пойдём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.