ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 6 Жизнь трёх дев

Настройки текста
Хината Хьюга. Дочь главы клана Хьюга. Хиаши Хьюга глава клана Хьюга и отец Хинаты Хьюга. Хитоми Хьюга. Мать Хинаты и жена главы клана Хьюга. Хината росла очень стеснительный и робкой девочкой. И от неё всегда много требовали. Ведь она же наследница клана Хьюга. как по мне клана долбаёбов <Хината 5 лет> В мой пятый день рождения устроили шикарный банкет. На него пришли все представители Хьюга. Все Хьюга были в тусклых ой бля все Хьюги всегда ходят в тусклых одеяних одеждах.              На самом деле я уже давно перестала видеть мир в красках. Это примерно с трёх с половиной лет. Я всегда видела высокомерие во взгляде своих соклановцев. По отношению к других кланам. Хотя мой клан ничем не отличается от клана тех же Учих.       Сейчас мне уже 6 лет. И меня и мою сестру сейчас обижают хулиганы. И вот их главарь нависает над нами. И они начинают издеваться над нами. Мы с Ханаби обе плачем.       И тут я вижу что этот главный хулиган падает. А я вижу перед собой мальчика. На вид ему всего лет 7. Я в замешательстве, и похоже хулиганы тоже. И тут падает ещё 3 хулигана , а остальная шайка убегает. Мальчик же поворачивается к нам своим лицом. И спрашивает в порядки ли мы? И он называет нам своё имя, Наруто. Какое красивое имя! В этот же момент во мне что-то щёлкнуло. И я захотела стать самой сильной и красивой что бы быть для него достойной.       Но тут же Наруто сильно ударили в бок. Это был наш охранник (мдэ-э хуёвый у них охраник) Тайко Хьюга. (пж запомните его имя а то зная маю память я забуду) Он подошёл к нам и спросил всё ли с нами в порядке. И он сразу схватив нас за руки и обеих он потащил домой. Но по дороге домой я всё не как не могла выбросить его из головы. Придя домой я тут же побежала к одной из старейшин (ВНИМАНИЕ НАРОД СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПАРУ ОТВЕТОВ О ХИНАТЕ НУ А Я ПОШЁЛ ДРОЧИТЬ НА НЕЁ) клана. Бабушка Кейна. Мама моей мамы. Хината: - Здравствуй бабушка! Кейна: - Привет Хината. Ты чего-то хотела? Хината: - Да бабушка. Как общаться с мальчиком который тебе нравится? Кейна: - Очень просто. Будь всегда дерзкой, и сильной. (<автор>ахуенный блять совет<{мозг} конечно ахуенный ведь ты сам его придумал какой автор такой и совет><автор> а какой автор такой и мозг<{мозг} подъёб защита 1:1 сучка>) Поняла меня Хината? Хината: - Да бабушка. Спасибо тебе. (поверила) На следующей тренировке с ни-саном я поменялась полностью. Такое лёгкое чувство свободы. Да и я сама стала жёстче. 3 месяца спустя. 1 День академии. Я встала в 6:00 утра и сделав все водные процедуры я пошла завтракать с семьёй. Отец как обычно надоедает мне со своими правилами приличия. Хоть мне они уже и осточертели, но я всё равно выслушала отца. Позавтракав я пошла к ни-сану и дяде Хизаши. Дядя и ни-сан пили чай с печеньками когда я пришла к ним. Хината: - Привет дядя ни-сан. Нейджи - Привет Хината. Хизаши: - Привет Хината. Я уселась рядом. Я принялась с любовью уплетать печеньки с чаем. Придя в академию. И выслушав до нельзя скучную речь Хокаге. Мы с Ханаби пошли в класс. По дороге в коридоре я увидела как Менма хочет избить моего Наруто-куна. Но у него нечего не вышло. И его вырубил Наруто. И вот. Он проходит мимо меня и я завязываю диалог. Хината: - Хей? Ты Наруто вроде, да? Хочешь стать моим слугой? И тут, Наруто толкнул меня к стенке, не сильно, и навис надо мной сказав. Нарик: - Сучка! Ещё хоть раз посмеешь мне такое предложить и я тебя… Не успел он договорить как схватился за голову и ушёл. Эх жаль. Не вышло у меня с ним поговорить.       Потом в класс зашёл Ирука сэнсэй и сказал нам представится. Я представилась. Сказав при этом что хочу стать самой сильно куноичи в мире. Наруто же сказал что он хочет стать сильнейшим во всём мире. Вот уже мы с Наруто общаемся полгода. За эти пол года я так и не сблизилась с Наруто. <Сегодня> Хината: - Эй, Наруто. Я приглашаю тебя сопроводить меня куда-нибудь, ну же, возьми мою руку, и пойдём. Наруто: - Нет. Нах ты мне нужна. И тут я слегка вспылила Хината: - Чё сказал! А ну-ка живо взял меня за руку и пошли гулять! Нарик: - Да нахуй ты мне нужна, корова! После этих слов я активировала Бьякуган. И мы с Наруто столкнулись лбами. Хината: - Я сказала живо взял меня за руку и пойдём гулять! Наруто посмотрел на меня своими зверино голубыми глазами и сказал с оскалом. Нарик: - А чё если нет? Хината: - не знаю как вам но мне в кайф это писать Заставлю. Наруто: - Ха! Попробуй если получится. Но тут в наш разговор вмешалась эта сучка. Учиха Итачи. Два с половиной года спустя       Сегодня Наруто поссорился с Ирукой сенсеем. И в место Ируки нас теперь учит Наруто. Сначала он рассказал нам что такое чакра и из чего она состоит. А потом он повёл нас тренироваться ходить по деревьям.       Самой первой справилась Мито. И вот подойдя к Наруто. Он поцеловал эту Сучку в лоб! И сказал молодец Мито! Та убежала вся красная. А я тем временем почувствовала такую боль в сердце. Что слёзы сами собой не произвольно потекли из глаз. И я убежала вся в слезах к бабушке Кейне. <Хината конец> <Повествование от Кагуи>       Я Кагуя Ооцуцуки. Живу на луне как и весь мой клан Ооцуцуке. Под покровительством Цукуёми-самы. Бога луны. И его старшей сестрой богине солнца. Аматерасу-самы. Мой клан очень тщеславен. Ведь нам покровительствует один из сильнейших богов. Я не из главной ветви семьи. Поэтому надо мной часто издевалась старшая дочь главы клана Ашина Ооцуцуке. Ну и ещё это из-за завести. Ведь я намного красивей её. Цукуёми-сама ведёт войну с одним из сильнейших. Нет. Я бы даже сказала сильнейшим богом Сендзюцу-самой. Я видела лишь единожды этого бога. И тогда он был в гневе. Ведь насколько мне известно он некогда не нападает первым. А на одну из его многочисленных планет где обитает его сила напал наш бог. Бог природы хоть и выглядел на 17 лет,но он был очень стар. Придя на луну он сказал. Сендзюцу: - Цукуёми! Однажды…………и тогда тебе…………и это………прощай Цукуёми. М-м? Маленькая девочка? Я тебя напугал? Ты уж прости старика. Сказал бог природы мне с улыбкой. Очень тёплой улыбкой. <Конец повествование Кагуи> <Шион будущая жрица страны демонов> Шион росла очень энергичной девочкой. Мироку. Мать Шион, и нынешняя жрица страны демонов. Она не чаяла души в своей дочери. Поэтому её очень сильно избаловала. (пиздец ахуенная мать) Сегодня Шион увидела первый в её жизни вещий сон. И он был очень страшным. Шион: - МАМА! Я УВИДЕЛА БУДУЩИЕ! Мироку: - Какое будущие? Сказала она серьёзным голосом. Ведь она услышала страх в голосе дочери. Шион: - Я увидела его! Восьмиголового дракона! И человека - лиса. Сражающиеся с этим драконом. И смерть этого человека! У него было пробито сердце. Нет, его вообще не было! У него была огромная рана на левой руке. А правая нога была пробита в нескольких местах. А, всё тело его было в ранах. На лице у человека была улыбка до ушей. А дракон был лишён 7 голов. И почти всех щупалец. И они оба готовились к последней атаке. А дальше я не знаю что случилось. Я просто не помню. Выпалила Шион на одном дыхании. Но на самом деле. Она кое-что соврала своей же маме. Она всё прекрасно помнила. Она помнила его накаченное тело. И как он нежно взял её. Как она стала его женщиной. Как он шептал ей нежности. Как он её целовал. Как она стонала. И как это всё кончилось. Она помнила каждую деталь. Той будущей, ночи. Мать Шион не заметила как ей она соврала. И она предложила ей сегодня спать вместе. Понимая что пророчество жрицы демонов. Никогда. Не бывает. Ошибочным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.