ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 8 Экзамен и миссии, и ещё раз миссии

Настройки текста
       Какаши Хатаке. Глава клана Хатаке. С раннего детства Какаши была гением. И очень независимой. Поэтому не редкостью для неё было проявлять высокомерие, и снисхождение. И Не смотря на это. Какаши была очень проницательной, и интуитивной. В 12 лет она потеряла отца. И после его смерти ушла в себя выполняя миссии как генин. Спустя год Какаши определили в новою команду. В команду Минато. Там девушка повстречала свою первую любовь. Обито Учиха. Он непоседливый парень, который всегда опаздывает. И при всём при этом утверждает что станет Хокаге. (<автор> так вот какие парни нравится Какаши? {<мозг> конечно нет это просто ты всё на придумывал} <автор> да но действовал я по твоей указке). Какаши не знала как подойти к этому мальчику. Ведь он и впрямь отличался от остальных. Он был смелее всех кого она знала. Но потом Какаши узнала что Обито влюблён в её сокомандницу. Рин Нохара. (м-да чета большинство особей женского пола в маём фф слишком двинутые) Она начала ей завидовать, как? Она же гений клана. Плюс ко всему и наследница. Да, и ещё красивей этой Рин. Как она могла ей проиграть в завоевании мальчишеского сердца? Однажды команду Минато отправили на опасную миссию А ранга. Вот только без самого Минато. Его отправили отвлекать отряд врага. К сожалению отряд Какаши встретил двух врагов. Пока один отвлекал Обито и Какаши, другой тем временем схватил Рин для секася допроса, и скрылся вместе с ней. Второй шиноби последовал его примеру. Обито сразу же хотел идти спасать Рин, но я его остановила, сказав что с начало надо выполнить миссию, а только потом спасать Рин. Но тут Обито, выдал такую фразу что я снова в него влюбилась. Обито: - Какаши, шиноби что не выполняет задание, мусор, но шиноби что бросает своих товарищей ещё хуже мусора.(Обито красавчик) И ушёл. (а что было дальше я описывать не буду вы и сами знаите но от себя добавлю что Какаши призналась Обито в любви) Настоящие время. Знакомство на крыше академии. Я рассказала своим ученикам про себя по минимуму. И когда уже двоя представились. Начал представляться третий. но на самом деле этого не нужно делать. Мы просто делаем это для формальности. Наруто: - Бля. Ахуенный у нас сэнсэй. - сказал Наруто Все мягко говоря были в шоке. А я тем более. Никто! Не смеет меня не недооценивать. Наруто: - Ладно. Представляться не буду. Вы итак знаете кто я Какаши-чан.- Проговорил Узумаки Что? Обито? Я была откровенно удивлена таким поворотом событий. Наруто: - А чан я вас перестану называть когда вы перестанете читать книги Джираи-самы серии Ича Ича. Ну а цель у меня. собрать гарем. Вот и всё. - Выпалил Беловолосый. Я была в шоке. Ещё не кто кроме Обито ко мне так не смел обращаться. А его цель это, вообще отдельный разговор. Я сообщила им когда завтра на полигон. Предупредила их что бы они ничего не ели. И ушла читать свою книгу. На следующий день Я встала в 9:20. И пошла делать водные процедуры попутно создавая Теневого клона, чтобы тот пошёл готовить завтрак, и бенто на двоих. Сделав все водные процедуры, я завернулась в полотенце и пошла есть. (а я тем временем немного вас подразню вопщем так: У Какаши 3,5 размер груди. Ярко розовые соски. Фигура в виде песочных часов. Упругая попка. Стройные ножки. Нежный животик с пупком. На лице есть одна родинка что делает её ещё краше и сексуальней) Поев я начала одеваться. Я надела: чёрный топик, чёрные шортики, штаны джонина, черную кофту и жилет джоунина с маской. Надо признать я выглядела очень сексуально. Стоп о чем я думаю? Когда это я в последний раз думала о себе как о женщине? Я же старуха. (ей сейчас 28 лет). Придя на полигон к одиннадцати часам утра, я быстро придумала оправдание. Сказала типа: "Йо простите что опоздала. Просто чёрная кошка дорогу перебежала. Пришлось обходить." Но никто не обратил на это внимание. Как будто знали что я являюсь поздно. Я объяснила им правила игры. Но не задания И все детишки кроме белобрысого (так она окрестила Нарика) исчезли. А он тут стоит и смотрит на меня. Подождите почему он смотрит на меня? Я оборачиваюсь. Там некого нет. Я снова поворачиваюсь. Блондин как стоял так и стоит, смотря при этом на меня. Вау я и не заметила сразу но у него такие красивые глаза. Звериный зрачок словно голубое небо, радужка. Вдруг блондин исчез в клубе дыма с хлопком. Ха. Так это был теневой клон. А пацан то не плох, раз смог выучить запретную технику B ранга. Стоп а откуда он её вообще знает? Ладно потом спрошу. И тут на меня летит два сенбона. Я уклоняюсь. Над моей головой пролетает техника катона Цветы феникса. Выскакивает блондин с криком Футон: Волна! И техника огня летит на меня в два раза быстрее и сильнее. Я решила задействовать Дотон: Стена из грязи. Но тут ко мне летит на бешеной скорости водная струя, а с другой стороны теневые клоны блондина. Их было очень много. В конце концов, я смогла выбраться оттуда. Стоит согласится командная работа у них на уров… Проверяя колокольчики я заметила что их нет. Вау! Это они придумали план всего за несколько часов. Да они гении! Подойдя к тройке я спросила кто украл колокольчики? Они сказали что это был Саске. Вау!! я даже не заметила! Я сказала приходить завтра в 9:00 к резиденции Хокаге. Нарик Наруто как обычно встал, позавтракал и пошёл к резиденции. Сегодня был первый день жизни шиноби. И для его цели. Нарик пришёл к резиденции, и поприветствовал Саске, с Сакурой. Нарик: - Привет Саске, Сакура. Парочка: - Привет Наруто. Какаши пришла чуть позже. И мы пошли в кабинет Хокаге. Войдя в кабинет мы взяли 5 миссий D ранга. И пошли выполнять их. И так продолжалось две недели. Пока у меня не бомбануло. И я не сказал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.