ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 11 Жизнь и смерть братьев

Настройки текста
      Хината Через час мы все проснулись и пошли на кухню. На кухне мы начали свой небольшой диалог: Какаши: — Я так понимаю, мы все переспали с Наруто, да? Все: — Да. Какаши: —Ну и как вам первый секс? Ханаби: — Меня просто насиловали пару часов. Цунами: — Меня имели несколько часов, а потом без малейшей жалости довели до обморока. Мито: — Со мной, слегка грубо, и два часа подряд в матку, своим прибором тыкал. Какаши: — Жёсткий секс. Хината: — Нежно, и с некой заботой. Какаши и все остальные слегка позавидовали. Ведь с Хинатой он занялся нежным сексом. Тут мы слышим стук в дверь. Все как одна пошли открывать дверь. Там были: Кушина, Тазуна, Инари, и Саске с Сакурой. <Сендзюцу - бог природы > Меня зовут Сендзюцу, и я бог природы, или же природной чакры. Но я предпочитаю звать себя отшельником, или санином. Да и мой брат зовёт меня этим прозвищем. Я пришел к своему брату, и мы начали разговор. Я: — Привет,Теме. Я дал ему такое прозвище, потому что его имя просто ужасное. Теме: — Привет Добе Это прозвище было дано мне в молодости , много лет назад. Теме: — Добе, а помнишь наше детство? Я: — Да, Теме, помню. Теме: — Например, тот случай когда ты по ошибке уничтожил солнце. Я: — Да, дядя Аполлон тогда был вне себя от ярости. (Аполлон греческий бог солнца) Теме: — Мы тогда разозлили тётю Гейшу. (прошлую богиню земли) [Бета: Кто-нибудь мне объяснит, что за гейша? -_- Автор: даже не вникай она уже сдохла. Бета Алиса: Я ИСПРАВЛЯЮ ОШИБКИ В СЛОВАХ ДРУГОЙ БЕТЫ!!! АААААА!] Теме: - Помнишь, когда мы поссорились, у всех этих высокомерных Ооцуцуки пропало всё их додзюцу, а на всей земле взбесилась природа? Я: - Да, звери тогда прям с цепей сорвались. Чуть ли не устроили геноцид человечества. Теме: - Ахахаха, да, помню, тогда Гея чуть с ума не сошла. Я: - А помнишь, когда мы напились. (они пили специальный божественный алкоголь) Мы поспорили у кого больше последователей, в итоге никто не выиграл. И мы устроили драку и чуть ли не разнесли бастион богов. Теме: - Ахаха, я помню это. Всевышний тогда так разозлился, что выгнал тебя из бастиона. Я: - А, ну ничего, мне так даже больше нравится. Эти путешествия по миру. Они воистину хороши. Столько разных людей, и интересных мест. Теме: - Хех, в этом весь ты. А твоё…… тоже на тебя похожа? (Теме: - Хех, в этом весь ты, а твой член такой же сладкий как и ты. Бета: Извините, не сдержался.🤣) Я: - Да, прям как твоё……. Теме: - Помнишь день нашего рождения ? Я: - Да, помню. <Много лет тому назад> Я родился. - Это первое что пришло мне в голову. Да знаю банально для бога природы. Но мне как-то пох. Сразу же после рождения, я вступил в свои права бога природы. На мне была погода и тому подобное. Из меня родилась Джуби. (десяти-хвостая) По факту я, и есть чакра. Потом родился мой младший брат, бог глаз, Джоган. Такое имя моего брата. Через 1000 лет мы начали тренировки своих сил. Вы спросите, где мы были эти 1000 лет? А я вам отвечу. Что мы просто развлекались. Ведь даже боги грешны. Потом ещё через пять миллиардов лет я познакомился с Аматерасу богиней солнца (аполлон на тот момент умер <сосал под столом>) . Ой кажется я влюбился. Вот что первое пришло мне в голову, когда я увидел её. Я предложил Аматерасу прогуляться по бастиону богов, и она согласилась. Так мы провели ещё три тысячи лет вместе. Потом случайно по пьяне я уничтожил солнце. Тогда я в первые разозлил Аматерасу. И мы расстались. (Но перед этим, она сделала мне минет, в который вложила всю свою любовь. Я его назвал " Минет богов ". Или же "Божий минет") Спустя очень много лет я встретил богиню чакры, или как её назвали Кагуя. Я был зол тогда на Цукуёми. Брата Аматерасу. И я пришел убить его. Но вспомнив, что за убийства бога тебя накажут. Да и я всегда был благоразумным. Я оставил его жалкую жизнь ему, и ушел предупредив его об……. Через пару столетий я встретил Кагую, и её детей, Хагоромо и Хамура. Кагуя души не чаяла в своих детях. Но, Хагорома похоже ненавидел свою мать. А Хамура же наоборот любил. После этого прошло запечатывание Кагуи. Разделения Джуби на 9 Биджу. И рождение Индры и Ашуры. Появление кланов Сенджу и Учих. Ну а дальше особо нечего вспоминать. Я: — Прощай, брат. Теме: — Прощай, брат. И Теме умер. Я же прожил ещё 5 минут, и тоже умер. ( но все эти пять минут я делал минет трупу брата.) [Бета Алиса: Если я узнаю что этот яойный прикол написал кто-то из бет...я вас уничтожу!] Я: - Прощай интересный мир… Бета: Смерть бывает очень ужасающей, но Добе встретил её с улыбкой на лице, точнее со спермой на лице. Автор: блять мой бета точно той ориентации?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.