ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 22 Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Наруто обнаружил что лежит в больнице. Наруто: - Чёрт отвратительный запах. Рок Ли: - А ты не плохо дрался Нару. Правда Нейджи, все равно бы ты не победил, он имеит не простой Бьякуган. Наруто: - Да? И какой же? Рок Ли: - Его Бьякуган имеет полный обзор, и может видеть жизненную энергию врага. Правда не смотря на это он всё ровно не может победить свою сестру Хинату. Нарик: - В смысле полный обзор? Кстати а как ты меня и Саске вырубила с одного удара в живот? Рок Ли: - Всё просто. Я ударила прямо в ваши очаги чакры. А про полный обзор я тебе не расскажу. Нарик: - Пон. Рок Ли: - Нару, не хочешь ли со мной прогуляться? Нарик: - Нет спасибо, я пожалуй откажусь. Сказав эти слова Наруто исчез в белом дыме. <Деревня Облака> Меня зовут Югито Ни. (автор: один из моих любимых женских персов) Я генин деревни Облака или Кумогакуре но Сато.(автор: харе придераься я это с инета спиздил) А ещё я джинчурики двуххвостой. Сейчас я иду в резиденцию Райкаге Эя-Самы. Юги: - Райкаге-сама, вызывали? Тупой бык: - Да Югито входи.будем делать хентай Войдя в кабинет я встала около стола Райкаге. Эй: - Югито, мне нужно что-бы ты узнала кто джинчурики девятихвостого (Автор: напоминаю все думают что Ку мужик) Югито: - Райкаге-сама, но как я проберусь в лист? Эй: - Ты поедешь на экзамен на чунина в Коноху. Югито: - Райкаге-сама, а с кем я буду в команде? Эй: - С Би, Лайши и Тамацусе (Автор: Я говарил что не умею придумывать имена) Югито: - Я поняла вас Райкаге-сама. Эй: - Чуть не забыл. Джинчурики мужчина, так что постарайся зачаровать его. Свободна. Югито: - Да райкаге сама. Я повернулась и пошла к выходу из кабинета. Выйдя из 9 резиденции райкаге я направилась к себе домой. В деревне облака дома шарообразные, и чаще всего в скалах. Спросите почему? а неибу Потому что первый Райкаге так захотел. Дойдя до своего дома я открыла дверь, и меня встретил мой кот Иосьев Кабзонович. (автор:🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Этож надо было додуматся) Югито: - Привет Иосьев. Будешь кушать? Иосьев довольно промурлыкал, что на кошачьем означало да. Хоть я и некому этого не говорила, но я могу разговаривать со всеми из семейства кошачьих. Опустив кота на пол я закрыла дверь и направилась на кухню. На кухне я достала Вискас и высыпала его в миску Иосьева. Сама же решила приготовить баурсаки по-татарски. (автор: это типо пончики) Приготовив себе поесть я села на кресло поставила баурсаки на журнальный столик. Взяла книгу по истории. И начала свою трапезу. <В Конохе> Наруто бежал, нет не так. Он убегал, вы спросите от кого? А я вам отвечу от Рок Ли. Он бежал по крышам домов, по тренировочным полигонам, по лесам и скалам. Он не знал куда уже бежать. Наруто: - Аааааа! Да Как-же ты меня достала отвали! Рок Ли: - Эй Нару давай вместе потренируемся. Наруто: - Отвали от меня! Наруто прыгнул и в полёте развернулся исполняя технику ветра. Наруто: - Футон: Лезвие ветра. В Рок Ли полетела дуга из ветра. Но это её даже не задело. Она изящно увернулась от этой техники. Приземлившись на ноги она ускорилась ещё больше. Наруто увидев это обомлел. Он решил что если не удаётся убежать, значит надо навязать бой. Но он быстро понял что против Рок Ли у него нету и шанса. Он решил продолжить делать ноги. Наруто: - Райтон: Поступь бога грома. Скастовав технику, Наруто ускорился в 10 раз и оторвался от Рок Ли. Залетев домой парнишка снял с себя одежду и лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.