ID работы: 9704009

Жизнь обычного Шиноби. И его имя - Боруто Узумаки

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто родился в прекрасной семье. Его отец - герой деревни и тот, кто остановил Четвёртую Мировую Войну Шиноби. Родители любили Боруто, но его детство не было илеальным. Отец постоянно пропадала на роботе. Наруто стал Хокаге и проводил мало времени со своей семьёй. Но Хината всегда была рядом с Боруто и готова была помочь. Спустя годы у Боруто появилась младшая сестра. Её имя - Химавари Узумаки. Боруто очень сильно любил её. В его жизни всё начало налаживаться, но наступил переломный момент. Жизнь Боруто напрочь изменилась после боя с Момошики Ооцуцуки. Карма, появившаяся после победы напрягала Боруто каждый день. Вскоре, о метке на руке Боруто узнала организация по имени "Кара". Главный в организации Джиген охотился за сыном Хокаге. И вот, настало время, когда организация решила покончить с парнем раз и навсегда. Ему было лишь четырнадцать, когда на деревню напали и убили тысячи невинных людей. Реки крови текли по земле, стены домов были измазаны красной житкостью. Мёртвые тела лежали на улицах. Боруто не мог простить себя за всё жертвы, которые появились, как последствие охоты на сына Хокаге. Боруто смотрел на себя со стороны. Он видел лишь слабость и страх у себя в глазах. Метка не давала парню покоя. Она ужасно болела и покрывалась голубым цветом во время битвы. После одной из таких битв парень не выдерживает. Он уходит из деревни, что бы обеспечить полную безопасность своей деревне. Во время путешествия Боруто проводит постоянные тренировки. Он тренируется днём и ночью, что бы когда-то снова вернуться в деревню и жить со своей семьёй. Боруто много путешествует. Он повидал много разных интересных мест и людей. Парень помогал людям и спасал их от бед. В некоторых деревнях его прозвали, как "Охотник за злом". Боруто всегда был рад помочь. Он часто улыбался и играл с детьми. Но за его улыбкой скрывалась грусть и тоска по его семье, родным и друзьям. Он всегда был на чеку и следил за происходящим вокруг. Прошёл год. Боруто овладел большой частью чакры Момошики. Он научился пользоваться кармой и активировать джооган. Парень больше ничего не боялся. В нём не было ни капли страха. Он стоял перед опасностью и смотрел ей прямо в глаза. На одной из миссий Боруто приходиться разобраться с преступной группировкой. После задания на поле битвы приходят бывшие товарищи и друзья Боруто. Они повзрослели и стали сильнее. Каждый из них теперь джоунин и лишь Боруто остался генином. Прошло ещё девять месяцев и Боруто, уверенный в своей силе решает вернуться в родную деревню. При приходе он узнает, что нынешним Хокаге является Конохомару. И что Наруто и Саске были похищены организацией "Кара". Боруто решается спасти своего отца и учителя. Его друзья пытаются отговорить парня, говоря что их нету уже больше года и они уже мертвы. Но Боруто чувствовал, что они живы и ждут чьей-то помощи. Вместе с небольшой группой Шиноби, парень отправляется на спасательную миссию, что бы вернуть двух героев Четвёртой Мировой Войны домой - обратно в деревню. Удастся ли Боруто спасти жизни Наруто и Саске? Или ему придётся смириться что их нету в живых и жить дальше, буд-то ничего не произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.