ID работы: 9704018

Follow your heart

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Йен чуть не проспал свой рейс, поэтому парню пришлось гнать на машине, выжимая из бедняжки все, превышая допустимую скорость передвижения, и нарушая все правила, но вот он здесь и должен скоро оказаться подальше от суровой чикагской зимы, и от штрафов, что обязательно придут ему. Галлагер запыхавшийся, серьезно, он едва дышит и по лбу стекают капельки пота, стоит и смотрит на табло и ждет когда объявят его посадку, нервно кусая ногти, парень не знает чем еще занять свои руки. *** Брюнет зло шипит в телефон, кто сказал что работа с клиентами по телефону это легко, покажите этого человека Микки, он поможет ему уйти из жизни и достойно, возможно, и красиво, Милкович заканчивает разговор, начальник мудак наверное думал что это будет охуительно весело отправить его в командировку именно сейчас, перед рождественскими праздниками. У Микки сжимается непроизвольно, челюсть и он начинает закипать, когда уже они вылетают. Не уточнил сроки поставки с поставщиками, прожег рубашку утюгом, сестра всю дорогу выносила мозг, сваха, блять, прося, скорее приказывая, позвонить тому парню с ее работы. Так еще и посадка, блять задерживается, Мэнди написывает все время, девушка решила что слышать разъяренного братца она не желает, сбросила вызов и начала смс-атаку, на которые Мик конечно же не отвечает, предпочитает делать вид что не замечает вибрацию сквозь ткань штанов, его спокойствие с каждым шагом стремительно летит к отметке ноль, и он готов разъебать долбанный телефон, может поможет снять напряжение, кто знает.  А пока он вынужден терпеть, косые и неодобрительные взгляды от людей, из-за его устрашающего вида, и ждать объявления о долбанной регистрации. *** — Да, Фи, — глаза самопроизвольно закатываются к потолку, он вчера все ей рассказывал, но я же волнуюсь, Йен, я сестра твоя, Галлагер слышит это постоянно, и да может гиперопека старшей сестры немного раздражает ему приятно, что она заботится о нем, даже не смотря на то что парню 26, и у него есть работа,  — я наберу когда приземлюсь, — Йен нажимает завершить звонок и отключает мобильный. *** "Мик, засранец ты, хватит игнорировать меня!" Парень быстро набирает ответ: "Что, блять, тебе надо?" "Ты, ЖИВОЙ?!" Брюнет выключает телефон, не став ей отвечать, пусть идет нахуй, Мику некогда тратить время на всякую херню, у него вообще-то скоро вылет. Парня разговаривающего по телефону он замечает практически сразу как только зашел аэропорт, он выделялся рыжими волосами и радостным выражением лица, которым он осматривал людей вокруг, столкнуться они позже когда объявят регистрацию на их рейс. Микки пытается сквозь толпу пробраться к стойке регистрации, когда в него врезается то самое неуклюжее двухметровое недоразумение, Микки встретился с ним взглядом, парень бормотал извинения, потирая ушибленное плечо, и вследующую секунду тоже замер когда понял что его не стесняясь рассматривают с ног до головы, Галлагер стоял как вкопанный, смотрел на парня напротив, пока не объявили что посадка заканчивается, пассажиров просили пройти к месту регистрации, не оставлять личные вещи и прочее. Тогда Йен извинившись еще раз, побежал регистрировать билет. *** Он наверное и не увидел бы этого парня снова, но как оказалось они летели в одном самолете, и в одном направлении, только Микки так звали нового знакомого летел по работе, в отличии от Йена, которого ждал отдых, теплое приветливое солнце и горячий песок на пляже. Йен рассказывал о том в каком отеле он решил остановиться, Микки перебил его немного удивленно и насмешливо: – Поздравляю, чувак, ты часто будешь меня видеть, – брови Галлагера изогнулись в вопросе, – я в этом же отеле заселился. — Ха, а я все думал, как тебя пригласить на свидание, — лукаво произносит Галлагер, и хитрюще улыбается. — Свидание? Ты так уверен что я соглашусь? — Галлагер качает головой, и шепчет у самого уха: — Уверен. Оказывается знакомства в самолете заканчиваются пятью годами отношений и женитьбой на своем попутчике, а через  год официального брака еще и серьезным шагом как, усыновление ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.