ID работы: 9704018

Follow your heart

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Если спросите его верит ли он в великую силу, мать ее любви, парень смущенно отведет взгляд в сторону, поправляя спадающую на лоб челку, и скорее всего ответит он с мечтательной улыбкой на лице, да он верит. В душе парень романтик и нежное трепетное чувство зарождается в его сердце, когда Йен видит возле магазинчика, где он работает, растрепанного, будто вместо волос у него воронье гнездо, Микки Милковича, Галлагер понимает, что влюбился, ну или начинает. Он тепло улыбается и слегка зависает, задерживая пробивку товаров пожилой женщине. Это чувство не меняется спустя годы. Оно крепнет с каждым прожитым днем, и клеймом выжигается в сердце.

***

Верит он в любовь? Больше, чем когда-либо. Любит ли он, безусловно, он бы ответил, так сильно, что готов отпустить. Стоя на границе Мексики, он проводит границы между что будет до и после побега, сравнивает. Он пристально сморит на пыль на своих ботинках, оглядывается на выстроенную по кирпичикам жизнь, может такая размеренная жизнь ему не по душе, но, когда Йен получал что хочет. Он отпускает, даже если в горле застрял всхлип и признание, что он не хочет оставлять Мика. Йен прощается с любовью своей жизни, позволяя дышать полной грудью уже без него.

***

Сидя с Милковичем на одной кровати, в одной тюремной камере, Йен переплетает их пальцы, и долго смотрит на их руки, ему кажется что это сон, но это самое лучшее сновидение что он когда либо видел.

***

Когда преподобная Салли объявляет их мужьями Йен готов расплакаться, слезы буквально начинают катиться по щекам, когда он пытается их остановить, они с Микки мужья. Он хочет прокричать это на весь мир, чтобы его услышали те, кто в них не верил, и говорил, что будущего у них не видит и тем, кто твердит что они не справятся в настоящем. Йен верит в силу их любви, он верит в себя и Микки.

***

Когда спустя полгода их брака, Йену хочется треснуть Микки, это не удивляет. Удивляет другое, все смотрят так будто они разведутся, но Йен по-прежнему верит, что они смогут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.