ID работы: 970431

One Night

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Тихая,но не давящая на слух и сознание...Просто тихая ненавязчивая летняя ночь.Звезды холодно смотрят с высокого черного неба,а полная луна мирно освещает дорогу.Вокруг мигающего фонаря маленькой тучкой кружатся светлячки.Эту живописную картину нарушал лишь молодой парень,который не трезвой походкой шагал,сам не зная куда и зачем. После десяти минут ходьбы вдали стал виднеться небольшой ночной клуб с яркой вывеской "Night life".Биты подвижной музыки стали пронизывать ту бесподобную и неповторимую тишину,придававшую такую поэтичность и загадочность этой ночи. Молодой шатен,недолго думая решается войти в клуб.Громкая музыка долбит по барабанным перепонкам,молодые люди двигаются в такт треку,но есть и те кто мирно сидел у стоики и потягивал коктейль из трубочки.Решив не задерживаться в ночном заведении,шатен купил бутылку "Jack Daniel's" и вышел на улицу.Отойдя от "Night life" настолько далеко,что уже не были слышны ни громкие биты,ни крики взбудораженной и возбужденной толпы,молодой человек сел на бордюр и открыл бутылку с алкогольным напитком. Но не успел сделать он и глотка,как к нему подсел невысокий кучерявый брюнет.Кудрявый решил первым прервать эту тишину. -Я Даррен,-вежливо представился он. -Крис,-холодный тон и глаза в которых отчетливо виднелось отчаяние и боль. -Знаешь,я хочу тебе помочь.-неожиданно даже для себя ляпнул брюнет. -Интересно,и чем же ты можешь мне помочь?-как там говориться,лучшая защита-это нападение?Именно так и решил действовать Крис. -Ты можешь довериться мне. -Ладно,но только не использовать потом это против меня,-криво усмехнулся парень._-Все началось тогда,когда я устроился работать фотографом в один из самых престижных журналов.Там я познакомился с Итаном. Он всегда был приветлив и улыбчив ко всем,но ко мне он сразу стал проявлять какой-то особый интерес.Через пару месяцев дружеского общения мы начали встречаться,а через год мы купили маленькую уютную квартирку в центре города...Но вдруг случилась это злосчастная авария,будь она проклята,-голос начал срываться от волнения,от воспоминаний переполнявших его.Ему так давно хотелось выговориться,поделиться с кем-то. Даррен успокаивающе сжал плечо своего собеседника,давая ему понять,что он рядом,и поддержит его.-В первое время друзья пытались вытащить меня из депрессии,но потом и они сдались.Нет,они приходили,навещали,пытались даже вытащить меня на улицу "подышать воздухом".Но это мало мне помогало.И вот прошло уже три месяца.ТРИ ЧЕРТОВА МЕСЯЦА,а я так и не смог смериться с тем,что потерял человека,который был так дорог. Стал выпивать,что бы забыться,но потом вся та боль возвращалась ко мне снова и снова,давая знать о себе все больше... Все это время Даррен слушал не перебивая.Слушал,сколько всего пережил этот молодой и хрупкий парень.Слушал,как тяжело и больно давалось ему каждое слово.Слушал и понимал,что теперь он его не оставит.Понимал,что обязан вытащить его из всего этого,помочь всем,чем только сможет,сделать все,что в его силах,что бы осчастливить этого парня,сидящего сейчас так близко. Жизнь преподносит нам разные сюрпризы. Порой приятные,а порой не очень,но всегда найдутся те,кто переживет с вами горе и счастье,познает новые горизонты,научит справляться с горем.Черная полоса-не повод опускать руки и сдаваться,ведь всегда есть ради чего стоит бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.