ID работы: 9704311

the poem of jeryl

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовная недопоэма

Настройки текста

Любовь. Меня то в дрожь, то в смех бросает.. Я не пойму: от злости скулы сводит или же от счастья.. Сложно, радостно, красочно, игриво.. Ах, как много тут написанных эмоций, вот только чувствуешь ты только пустоту. Лишь только боль, оставленную парнем. Парнем в клетчатой рубашке, что менялась в миг на кожу, но сложно, сложно, сложно! Ведь ты тоже не проста: меняешь каждый вечер розовый ты плед на красно-ядовитую обертку. Но ты внутри не так сложна. Он смог завлечь и смог покинуть. Не покинуть, бросить! Бросить на безнадежно отравленную жизнь. Но ты смогла, смогла взять в тонкие ты пальцы ручку. И дрожа в конвульсиях поведать всем историю любви. Что, как змея сначала в кожую безликую завлечь смогла, а после отравила алым ядом. Яд тот был на сто процентов из любви.

Змей и милая отличница. Настолько органичная и сказочная пара по мнению Wattpad-а. Как много схожестей и множество различий. Насколько разные миры, но как же сильно сплетены они. Какие разные, но так похожи.. Настолько сильно, как сильно бьются их сердца в порыве чувств. Они похожи на парочку веселенных. Вселенная у каждого своя, но каждой знает все планеты половинки. И вот король желает скромную лисичку. Да-да, овечки было уж из моды вышли, ведь рыжая в его репертуаре не значилась ещё. — Привет, красотка! Ты моя? — Уж точно не твоя! Но в тот момент она мечтала лишь о нём. Его зеленые глаза, в которых с радостью тонула. А рост.. «За ним, как за стеной» — подумала она. Король — вот титул парня о котором все мечтают. Но она была умней и всё кричала «Королева Змеев? Да!». Как много я хочу сказать о внешности его, но боль, боль и только боль. И вот она уже его. Долго он пытался подступить. Ведь крепость эта так нежна, прекрасна, девственна. Что слишком тяжела была его задача. Но он то опытный кабель. — Ты моя? — Возможно, — игриво улыбаясь, сказала вдруг она. И он её любил. Точнее полюбил. Действительно любил, любил не так, как всех других и прочих. Он любил. Душой, всем сердцем. Она смогла толи потопить огонь азарта и подсчета всех девиц, толи разжечь искру любви. Никто из них так и не понял. Он поменял её, она его. Обмен вселенными, что так долго были неподвластны разному влиянию. И вот она — её змеиная корона. Ах, как она сияла. Любой бы позавидовал их счастью. — Ты моя? — Конечно, я твоя! Люблю, люблю, люблю!! — И я тебя! Каждый изменился в меру. Послушница учителей — послушна и ему. А парень, что без сердца был — кого-то полюбил. И вроде Happy End. Но это вам не сказки о принцессах. Здесь реальность, а не сюжет... И реальность эта — жизнь. И вот новый учебный год. И новенькие девочки. И та блондинка с милым хвостиком. — Привет, давай дружить? — Давай! Ох и как же счастлива она! Подруга, парень — жизнь прекрасна! Fuck. Прогулки изменились. Две девушки и тот же парень. Блондинка та очаровательна была, нет смысла клеветать. Но так нельзя, ох, как мне больно. Очень больно. Черт. — Я твоя? — Ну, да.. Прогулки снова поменялись. Рыжая сидит одна, смотря на кожанку, свисавшую со стула. — Извини, ты больше не моя.. Ему и самому жаль было признавать. Как больно. Ей хочется кричать! Гудки. И снова девушка по ту сторону экрана. Своим холоднокровным тоном: «недоступен», «недоступен», «недоступен». Автоответчик. Она кричит сквозь слёзы. — Я твоя! Ну же, я твоя! Милый, я твоя!!! Два сердца рухнули. Одно — на пол залитым слезами. Другое же — на девушку, блондинку. Их счастье не продлилось долго и это я сейчас о рыжей, а не о блондинке. У Джонса с Купер всё действительно сложилось хорошо. Любовь, венец, семья и дети. Вот здесь он "Happy End". А что же с милой Шерил Блоссом? Осколочки с пола собрала, но впредь надежней сердце своё берегла. Наличие скорее тайную была. Да он её бросил, но его можно понять, ведь любовь самое грязное чувство и такое прекрасное. Но смысл не в том. Она берегла, берегла.. Любила, поддерживала, ах... Даже на свадьбе была. И улыбка сияла всегда. Обняв по-дружески домой пошла и улыбку до кровати держа.. Зажав в руках алую куртку, она поняла — любовь зла и любить она будет его все года, пока ещё будет жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.