ID работы: 9704415

Маленькая слабость

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз при входе на сайт со взрослым содержимым, Дима проворачивает у себя в голове всего одну мысль: " я не извращенец ". В современном мире порно-видео смотрят все, от мала до велика, ничего ужасного в этом нет, особенно если учесть отсутствие у многих отношений и сексуальной жизни. Это неплохая и приятная замена. У Димы есть отношения, он встречается с милой девушкой, и с половой жизнью все в порядке. Но он до сих пор не понимает, как дошел до такого. Мужчина никогда не любил смотреть на кляпы и плети, на то как девушки или парни жадно заглатывают до упора члены. Он не смотрел видео, где мужские руки с мозолистыми ладонями, аккуратными костяшками пальцев и с голубыми ниточками вен мастерски игрались со своими членами. Наоборот, у него это вызывало отвращение. И всё таки, у мужчины появилась одна маленькая слабость, из - за которой он и стал тратить много времени на один из таких сайтов. " Для извращенцев" - добавлял про себя Дима. Эта "слабость" имеет ник " SodaEffect ". Этот таинственный пользователь выкладывает короткие порно-ролики, по пять-десять секунд, на свой профиль, раз в неделю. Каждый раз Дима с замиранием сердца обновляет сайт, ожидая получить новую порцию приятных эмоций, вызываемых роликами этого парня. На самом деле, Дима, об этом " Соде " узнал совершенно случайно и нелепым образом. Просто одному уж больно " смешному" и " оригинальному " приятелю удалось выиграть в споре с Димой. Выигравший друг просто скинул ссылку на этого парня, ничем, собственно, не объяснив свой поступок. От мужчины требовалось лишь посмотреть несколько роликов. Впрочем, Дима и не сразу понял, что перед ним парень. В целом, было сложно что - то понять, когда в первые секунды видео ты видишь аккуратные, бледные как молоко, ножки, обтянутые красными гольфами, с нежно-красноватыми пятнами на бедрах, появившимися будто от легких шлепков. После, в глаза бросились слишком тонкие для парня кисти рук, одна из которых нежными касаниями выводила узоры на груди, затрагивая бледновато-розовые соски, требовавшие к себе особое внимание. Вторая крепко сжимала бежевое покрывало с коричневыми сердцами, ладонью потираясь о лежащую рядом согнутую ногу. Дима просто залип, залип на столько, что даже не заметил как видео закончилось, а из рта чуть-ли не пошли слюни. Щеки вспыхнули алой краской, а мужчина отпрянул от монитора, откидываясь на спинку стула. Ракурс был выбран чертовски идеально, было похоже, что человек очень долго его выбирал и знал, как правильно себя показать. А потом, спустя несколько томительных секунд, послышался негромкий стон, чуть-чуть грубоватый, но всё же высокий и нежный, с женским никак не перепутаешь. Дима и вправду не извращенец, он повторяет себе это по несколько раз на дню, считая, что увещевания помогут. И на самом деле, это всё начинает уже нервировать его внутреннее "я". Пользователь " Soda ", волшебным образом окутывающий мысли мужчины, уже насильно поселился в его голове, и стал синонимом к слову - вожделение. Вожделеть можно всё что угодно, начиная от сочных, прожаренных котлет, заканчивая красивой девушкой. Но Дима никогда не думал, что сможет вожделеть парня. Этого желания было невозможно избежать хотя бы из-за того, что парень ведёт себя на видео слишком томно. Вроде бы грязью занимается, а так невинно выглядит, даже как будто смущается. Он будто бы своими руками ощущал нежную бархатную кожу, пальцами дотрагивался до его коленок, проводил тыльной стороной кисти по шее. Сода никогда не светит лицом на видео. Иногда была видна лишь его грубоватая шея, которая казалась немного напряженной из-за неудобного положения самой головы. Парень почти никогда не стонет, только дышит тяжело и всхлипывает изредка, подвывает тихонько, да коленки сводит и ёрзает постоянно. Никогда не делает ничего слишком отвратительно-извращенного. В смысле, нет никаких кошачьих лапок, вибраторов или толстенных дилдо в заднице. Однажды лишь маленький белый и пушистый хвостик застенчиво выглядывал из-под стройной ножки. А также не было грязной дрочки. Коротенькие, слегка кривоватые, пальчики с множеством пластырей, касаются члена робко, осторожно. Дима без проблем может представить закушенную тонкую губу и пылающее от стеснения лицо. А еще этот парень любитель свитеров и худи. Пару раз наблюдались футболки. Также, у него есть очень странные, но одновременно милые носочки, которые он часто любит надевать. Самые любимые у Димы это желтые в зелёный горошек, уж больно мило они смотрелись в сочетании белого свитера, который был слегка коротковат. Но симпатичнее всего милый парень смотрелся бы в большеватой для него одежде Димы. Всё это, ещё больше привлекало мужчину, заставляло пересматривать уже выпущенные ролики. Новое видео манит своей неизвестностью, разжигает желание поскорее посмотреть эти чёртовы 10 секунд, насладиться "райским фруктом", как это иногда в голове у себя называет мужчина. И вот, он, как мальчишка, оглядывается, будто его может застукать мать, неудачно зашедшая в комнату. Не смотря на то, что он уже давным-давно живет один, колеблется, прежде чем нажать на «плей». Он сидит на коленях, слегка откинувшись назад и оперевшись на руку, в полоборота к камере, на том же нежно-бежевом покрывале, а на стенах виднеются белые обои с узорами в виде вихрей. В этот раз на нем черная, с некоторыми красными пятнами, футболка, из под которой слегка виднеется маленькое пузико. Тёмно-синие облегающие боксеры, идеально подчёркивающие, хоть и не самую подтянутую, но по виду, упругую попку, к которой так и хочется прильнуть губами. Сода аккуратно касается себя кончиками пальцев, будто бы от одного прикосновения он может рассыпаться. Через боксеры видно небольшой, аккуратный член. В смысле, не сказать, что он маленький, Дима бы сказал, что даже средний. Мужчина представляет, как его крупная ладонь, грубая и шершавая, идеально бы смотрелась на члене парнишки, но сразу отгоняет эти мысли. Пальцы, на которых сегодня детские пластыри с динозаврами, обхватывают плоть, через тонкую ткань, и начинают двигаться. Из под резинки трусов виднеется розоватая головка, которая уже вся сочится смазкой, тем самым пачкая темно-синюю ткань. " Soda " задевает большим пальцем влажную головку и скользит ладонью ниже, тихонько стонет, сжимая пальцы на ногах, на которых сегодня были красные, с желтыми молниями, носки. А дальше видео заканчивается, Сода никогда не кончает на камеру, не даёт насладиться сполна сладким и нежным для ушей звуком, доносящегося из гортани. Диме остаётся только додумывать, что этот малыш делает с собой после. А фантазия у мужчины слишком хорошая, и ему иногда даже стыдно за те мысли, в которых он касается носом его шеи. Поэтому, спуская с грубым стоном в душе, он просит свой мозг выкинуться в мусорное ведро и, желательно, больше не возвращаться.

***

— Паш, слушай, а ты когда нибудь ненавидел себя за свои мысли? - он с некой осторожностью спрашивает это у друга, на следующий день, сидя в клубе неподалёку от его дома, в котором Паша подрабатывал барменом. Они были давнишними приятелями, поэтому уж ему Дима довериться мог. Ночь мужчины выдалась невероятно тяжёлой, разыгравшаяся фантазия мучила всю ночь, подкидывая сны с пометкой "восемнадцать плюс", из-за чего Дима часто резко подскакивал на кровати, из-за чего его спина слегка хрустнула, а кровать издавала неприятный скрип. Он не помнил почти ничего из того, что ему снилось, но отчётливо помнил тонкие пальцы, трогавшие его в самых откровенных местах, пальцы с этими чёртовыми пластырями, из-за которых у Димы теперь плюс один фетиш в списке, который он не вёл до этого " Соды ". — Смотря какие, - он едва слышно хмыкнул, — у меня были те, которые могли причинять боль, но, к сожалению, из головы не выходили, хоть убей. А есть чертовки приятные, но в очень неудачный и неподходящий момент. — У меня второй вариант. Вот только они частые, - Дима прикрыл глаза и облокотился на стойку, приглаживая волосы, — и очень даже вовремя. — Воу, я так понимаю, ты чертовски влип, - Паша отвлёкся на только что прибывшую девушку в откровенном красном платье, которая уселась за барную стойку неподалеку от Димы. Мужчина не слышал, что конкретно она заказала, но, кажется, это была "Душа бармена", — но ты не паникуй, такое со многими случается, никто не застрахован, - усмехнулся друг, мешая заказанный коктейль, — у меня, конечно, такого никогда не было, но посоветую отвлечься, займись каким-нибудь делом, заройся в работу наконец, говорят помогает. - отсалютовал ему бармен, отдавая бокал со странным оранжевым содержимым. — И как я до такого докатился, - прошептал Дима, стукнувшись лбом о стойку, от чего обладательница красного платья чуть не пролила на себя только что сделанный коктейль. Она испуганно дернулась и недовольно фыркнула, одаривая мужчину хмурым взглядом,— я грёбанный извращенец. — Ты хочешь нарядиться в розовое платьице и дарить всем людям радость? - расхохотался Паша. Подобные шуточки всегда были в его духе, ничего удивительного. — Нет, это больше по части Темы, - всё ещё не отрывая головы от барной стойки, прыснул Дима, — но, если вдруг такое придёт мне в голову, то первый кому я подарю радость, точно будешь ты. — Пхах, ой не дай бл- — Привет, Паш! О, и Дима здесь, - недалеко замаячил Антон, видимо только что зашедший в клуб, — отлично, значит весёлая будет пьянка. - подмигнул украинец, довольно улыбаясь во все тридцать два зуба. Нечасто встретишь его в таком хорошем настроении. — Здарова, Тох. Как сам? Ой, а кто это рядом с тобой? - поинтересовался мужчина, осторожно облокотившись всем весом на новенькую стойку. — А, познакомьтесь , это Саша, мой друг, он сегодня только приехал ко мне в гости, вот я и решил отпраздновать, - протараторил парень, резко вытаскивая друга вперёд, как будто любимую цацу показывает. — Здравствуйте, - послышался тихий и застенчивый, но достаточно чёткий голос. Только тогда Дима решил всё же поднять свою голову и обратить внимание на нового знакомого. В этой жизни Антон всегда появлялся вовремя, иногда даже слишком. Вот только вместе с этим он приносил хаос и беспорядок в жизнь одного, очень конкретного, Димы, который уж точно не гей и даже не бисексуал. Но существовало исключение в виде одного маленького желания добраться своими жадными ручонками до вполне конкретной упругой задницы, сразу бросившаяся ему в глаза, обтянутая светло-голубыми джинсами, идеально облегающими и подчеркивающими её. Выше виднелась до боли знакомая красная худи, которую мужчина припоминал в памяти, но только никак не мог вспомнить, где же он её видел. Паренек достаточно невысокого роста, со смущённой, чертовски милой, улыбкой на лице. " Новый друг " что-то лепечет о том, что ему приятно познакомиться с новой компанией. Молодой юноша переминается с ноги на ногу и застенчиво поглядывает на Диму. Он отводит взгляд, как только замечает, что Дима внимательно осматривает его своими глубокими, серо-голубыми, глазами. Щеки его порозовели, а сам Саша тщательно попытался скрыть смущенную улыбку. С этого всё и пошло по пизде. . .

***

На кухне прохладный воздух из приоткрытого балкона, пиво в холодильнике и относительная тишина, которая помогала собрать все мысли воедино. Антон решил собрать всех у себя дома, решив, что это хорошая идея. В принципе, в самом начале всё было и вправду хорошо, они смотрели какую-то комедию, очень даже интересную. Все были погружены в процесс просмотра, смеялись над шутками, иногда спорили на счёт решения и действий главных героев. В целом, хорошо и весело проводили время. Спустя какое-то время, гости заметили, что Антон как-то умудрился уснуть, за весь день чертовски уставший. Дима на секунду задерживает на нём взгляд, невольно умиляясь тому, какой же их " взрослый и самостоятельный я, могу и сам со всем справиться " ребёнок милый. Хотя ребёнком его можно назвать с натяжкой. Но это не мешает друзьям над ним подшучивать. Мысли об этом " ребёнке " улетучиваются сразу же, как только Дима замечает на себе взгляд Саши, который тот сразу же направил в другую сторону. Парень нервно скомкал в руках край своей толстовки и неловко взъерошил волосы на голове. Диме стало немного не по себе, но всё же он решил не тревожить новоиспечённого друга, своими расспросами и догадками. Мужчина с негромким кряхтением приподнялся с пола и вышел на кухню передохнуть от долгого просмотра и немного размять ноги. Дима поводит плечами, ежась от холода, жалея, что оставил свою серую толстовку на диване. Он поджал пальцы на ногах, пытаясь согреть их. Ветер бьёт в лицо, а по коже бегают веселыми волнами мурашки. В голове, как в каких-нибудь третьесортных фильмах, начинают появляться бредовые мысли, начиная всё теми же котлетами и заканчивая неожиданно. . . Сашей. Который, как казалось Диме, был очень давно ему знаком. Может на это сыграло то, что у них много общего. Оба увлекаются видеоиграми. Они даже нашли для себя одну общую, болеют за одну и ту же сборную по футболу, хоть оба и не особо его смотрят. В целом, общаться им было чертовски легко. Но всё же, одна мысль глубоко засела в голове. Она никак не хочет от туда уходить, будто маленькая капризная девочка." Саша чертовски напоминает мне Соду " - единственное, что щас засело у Димы в голове. Мужчина думает, что это утверждение до безумия странное, ибо Соду, как человека, он даже и не знает, но всё равно эта мысль никуда не уходила. Может всё это было из-за дурацких носков Саши, чёрных с узором зелёной бабочки, или же его большая и теплая красная худи, которая была немного велика Саше. Она до боли напоминала ему худи Соды. Ну и на худой конец - пластыри, которые так же находились на руках Саши, прям как у Соды. И были с таким же рисунком. Всё складывалось в голове Димы идеально, что безмерно его пугало. — Пиздец, - выдыхает мужчина и зарывается пальцами в свои тёмные волосы, больно дёргая их у корней, до белых пятен на глазах, чтобы хоть как прийти в себя. — Большего бреда в жизни вообще не существует. — Дим, - как из ниоткуда, голос Паши прозвучал для Димы сейчас как электрошокер. Он затуманенными глазами посмотрел на подошедшего друга, — мы тут, короче, собираемся по домам. Тебя может подвести? А то я смотрю, тебе совсем хреновенько. — Спасибо, Паш. - Дима постарался выдавить из себя хоть какую-то улыбку, — Да, будь так добр.

***

Придя домой, мужчина первым делом решил открыть настежь окна, потому что за весь день квартира прогрелась на солнце, и в ней было невыносимо душно. Умаявшись за весь день, он пошел в душ, чтобы смыть с себя городскую пыль и плохое самочувствие. Стоя под ледяными струйками воды, он снова забрел в дебри своих мыслей, которые постоянно крутились в голове, прося внимания хозяина. Дима лишь небрежно отбросил их в дальний тёмный угол, к чертям, как будто прописавшимся в его квартире. Выходя из прохладного душа, он направился прямиком на кухню. Там его ждало маленькое пушистое чудо, которое он чудом не забыл сегодня покормить. Крошечный, белоснежный котик " Сода ", любивший показывать свой вредный характер и царапать хозяина. Имя как-то само на ум пришло, он даже и не задумывался сильно над ним. Просто при виде его, сразу вспоминаются такие же белые, как и шерсть кота, ноги, и с этим, к сожалению, или к счастью, уже ничего не поделаешь. Насыпав коту немного корма, в оранжевую миску, а также налив свежей воды, Дима, взяв с собой немного вкусняшек, направился в свою комнату. Комната встретила его уже прохладным ветерком, приятно ощущающимся на коже, и включенным компьютером который Дима, видимо, забыл выключить ещё утром. Хозяин комнаты присел на мягкое кресло, открыл последнюю загруженную в браузере страницу, коей оказался профиль " Soda ". А там его ждало новое загруженное видео, что удивило Диму, ведь это уже второе за неделю. Удивительно. И снова мужчина проделал свой ритуал с оглядыванием всей комнаты и слегка дрожащим пальцем нажал на кнопочку «плей». А дальше он уже ничего не понимал. " Soda ", повернувшись спиной к камере, из-за чего в глаза сразу бросались аппетитные ягодицы, сидел на до боли знакомом диване, на котором только пару часов назад, четверо парней смотрели неплохую комедию, и мило выгибался назад, надрачивая себе вне видимости камеры, а на нём, знакомая до последней ворсинки серая толстовка. На ногах были те самые чёрные носки, с зелёным узором бабочки. Толстовка, подол которой вскоре украшают потёки спермы из пульсирующей плоти, поглаживаемой тонкими кривоватыми пальцами, увенчанными множеством пластырей с рисунком ромашек. Толстовка, которую Дима забыл дома у Антона.

***

Видеть Сашу на пороге своей квартиры, на следующий день, до крайностей странно. Дима не сразу понимает, что вообще происходит. Вообще-то, он шёл к двери с намерением поругать шутника, который решил разбудить его в семь утра. Открыв дверь, он ещё долго протирал сонные глаза, считая, что это хоть как-то поможет не видеть в " шутнике " Сашу. Дима моргает пару раз и нерешительно делает шаг в сторону, приглашая гостя войти. Парень мнётся пару секунд, но всё же пересиливает себя и заходит в квартиру. — Ты, в-вчера забыл её у Антона, я её вчера случайно испачкал, поэтому пришлось её застирать. Извини если чт- — Я конечно всего не видел, но там было явно не " случайно ". Глаза в глаза, Саша сильно краснеет, но взгляд не отводит, а Диме впервые за долгое время дышится легче. Он решил пойти в ванну, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, тем самым приглашая Сашу внутрь. Возвращаясь к только пришедшему гостю на кухню, где тот ерзал на маленьком диванчике, всё не находя себе места. Дима спокойно вошел в комнату и налил чай в кружки, сделал пару горячих бутербродов и поставил тарелку с ними на стол перед гостем. Сел на старенькую табуреточку напротив паренька. — Как много ты посмотрел? - сказал Саша, взяв в руки небольшую синюю чашку, и отпил немного содержимого. — Достаточно для того, чтобы знать, что ты никогда не стонешь на камеру и пробку в свою задницу засовывал лишь однажды. И то, это был миленький кошачий хвостик. — Ам. . .я, просто, извини, что я сделал такое с твоей толстовкой, я наверное должен уйти,- протараторил Саша, намереваясь встать из-за стола. — Мне рассказал о тебе друг. Сказал посмотреть. А объяснений я не получил. Посмотрел сначала одно, а потом и все видео за весь день. Ты вёл себя так невинно, хотя занимался, по сути, такой грязью. Это пиздецки заводит. Я и не думал о том, что ты извращенец, я скорее себя таковым считал. Каждый день у себя в голове это крутил. Кто вообще будет кончать только от вида члена? Но ты. . . Ты, блять, повязал на него атласный желтый бант. От таких слов Саша залился нежным, радостным смехом. Он спрятал лицо в руках и отвернулся от хозяина квартиры. Эта ситуация до ужаса его смущала, Дима и сам начал широко улыбаться и в порыве неясной нежности взъерошил раскрасневшемуся Саше волосы. Тот дёрнулся, посмотрел растерянно, а после робко улыбнулся, кивнул, подался вперёд и крепко обнял Диму. Мужчина притянул податливое тело ближе к себе, тычась носом Саше в висок. — И. . .что это значит? - смущённо спросил Саша. — То что ты теперь мой. И это не обсуждается, - проговорил мужчина куда-то младшему в плечо, пряча в ней ласковую улыбку. Окей, может Дима тот ещё извращенец. Но счастливый. А Саша, невольно толкнувший его на голубую дорожку, преданно жался и ютился у него под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.