ID работы: 9704426

Вредная привычка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вредная привычка

Настройки текста
Обычно, полная жесть, которая координатно переворачивает мировоззрение человека, наступает после слов: — Мне нужна твоя помощь. Или же, немного шутливый вариант: — Сейчас я запишу домашнее задание на доске. Или уже избитое всеми клише: — Нам надо поговорить. Но не в случае Киры. И дело не в том, что она громовая Кицунэ. В её случае была совсем иная фраза: — Просто танцуй, дурочка. Это было сказано Малией на одной из многочисленных миссий их стаи, которая завела подростков в Мексику. Казалось бы, ничего особенного, но у Юкимуры вдруг что-то щелкнуло в области груди. Черноволосая знала, что если кому-то скажет, то её неправильно поймут. Так обычный танец, даже не медляк, а просто зажигательные движения под музыку ради прикрытия, способствовали появлению у дочери учителя плохой привычки. И имя ей Малия Тейт. Сначала ничего не предвещало беды, даже было весело двигаться с подругой в такт музыки. В один момент всё вышло из-под контроля, а именно когда оборотень-койот невинно опустила свою руку на чужую талию. На половину японка в состоянии шока посмотрела прямо в глаза подруги, которая просто улыбалась. Этот жест оказался заразительным и Юкимура отбросила все страхи и сомнения прочь, сделав смелый шаг — положила свои нежные бледные руки на её плечи и сцепила их в замок. Ногицунэ некоторое время не замечала никого вокруг, даже забыв, что пришла сюда не ради развлечения и полностью отдалась моменту. За весь танец они пару раз поменяли расположения рук: расцепились на пару мгновений, поменялись ролями и иногда дотрагивались до чужих так приятно пахнущих волос, чьи запахи были совершенно разными. У Хейл — персики и корица, у лисы — что-то из лесных ягод. Подросток изредка подглядывала по сторонам, дабы убедиться, что они слились с толпой. И им это удалось. Кира не могла забыть танец, который разделила вместе с Малией. Это как плохая привычка, проникшая в организм и заставляет хотеть ещё и ещё. Самое главное — не сорваться. И, кажется, Кира сорвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.