ID работы: 970447

Моя любимая...сестра.

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздно, что либо метить. Я ничего не могу поделать. Я ведь брат. Но не родной. Я не имею права любить ее и быть любимым ею. Слишком подлый был и пытался всячески поддеть ее. Идиота кусок. Говорил гадости, пытался поставить в неловкое положение, смеялся. А у самого от этого скребли кошки. Я думал, что это самый лучший выход, чтобы она обратила на меня внимание хоть как-то. Ты уезжаешь. Имеешь право и все такое. У тебя есть любимый. Я только сейчас понял, насколько я был глуп, раз тратил все это время проведенное с тобою на эти детские глупости. Глупый. Я до сих пор мальчишка в свои двадцать лет. А ты, в эти же года, слишком взрослая. Ты рано стала взрослой. Уезжаешь… Стоишь передо мной. Все разошлись, так как понимали все и без слов. А ты говоришь что-то про брата, что бы следили за ним и прочее. Я просто смотрю на тебя. На твои глаза стали наворачиваться слезы, а ты так старательно стала улыбаться. Я все понимаю. Но мне противно. Противно за себя самого. И я так же улыбаюсь тебе. Я признался тебе, прекрасно понимая, что взаимности не будет. Правильно будет отпустить тебя. Так будет лучше. Для тебя. А может и для меня тоже. Твои вещи лежат рядом с твоей ногой и ты украдкой бросаешь взгляд на сумку. Теперь мы можем видеться только в университете и в больнице. Теперь ты будешь жить со своим мужем. Так правильно. А сердце болит. Ты теперь будешь далеко. - Знаешь, Денис правильно подметил. Ты уезжаешь не в другой город, а всего навсего... в другую жизнь.. Ты стала такой взрослой, моя любимая…сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.