ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

разборки драконов

Настройки текста
Я подскочил к краю борта и стал всматриваться вдаль. Там виднелся корабль с чёрными парусами. Так, с каких пор в наше-то время люди ещё плавают вот на таком вот чуде? Я перевёл на Соню взгляд. - Так, какого хрена там парусной корабль? - Ну... хех... ты только не нервничай. - Тааааааааак. - Мы как бы немножечко в прошлом. В 16 или 17 веке. У меня дернулся глаз. - Ты... мы... как?! - В этот промежуток времени драконы вернулись в мир, из которого пришли я и По. Значит, в это время я и оставила тут свою реликвию. Нам надо её просто найти, а потом я верну вас домой. - Соня, ты блять издеваешься?! - заорал я, хватая её за плечи и тряся над полом - сию секунду возвращай нас обратно! мы все здесь сдохнем из-за тебя! - Не ори на меня! - скорее испуганно, чем возмущенно прикрикнула шатенка, зажмурясь. - Так, пшёл вон, - По отпихнул меня в сторону, забрав и обняв Соню. - Ещё раз ругнёшься матом на мою жену, я тебя выброшу за борт. - По. Мы в грёбанном прошлом. На грёбанном море. И сейчас нас догонят грёбанные пираты. Действительно, чего это я матерюсь? - Возьми Софу и сидите в трюме, мы тут сами разберёмся, - обиженно буркнула Соня, идя к штурвалу и поворачивая корабль в сторону. - По, заряди пушку пожалуйста. - Который? - спросил я, начиная жалеть о том, что рявкнул. - НЕ ты. Блин, теперь она обиделась. Зря я наорал, верно? - Сонь, ты обиделась? - промямлил я виновато. - Иди в трюм вместе с ней - она показала на Софу без сознания - я занята. - Я не хотел орать, я просто... - По, можешь порулить? - обратилась она к мужу. - Конечно - кивнул тот, зарядив пушки. - Соня, ну правда, не обижайся пожалуйста, - продолжал я мямлить, взяв на руки Софочку. - Твою мать, - шикнула она, смотря на корабль вдалеке. - По, видимо будем драться. - О, дааа! - обрадовался панда - Наконец-то драка! - Сонь, я клянусь, я больше не буду на тебя орать, только не обижайся пожалуйста! Тут в корабль что-то влетело, отчего он пошатнулся вместе с нами. Я едва не свалился на пол, но меня придержал двойник. Соня полезла наверх мачты, скомандовав: - По, как только я скажу, сразу ебашь из всех орудий, лады? - Хорошо, моя сладенькая печенька. - Давай я помогу, а? - упорно лез я - Да в трюм иди, ты мешаться будешь! - рявкнула панда, залезая всё выше. Я молча ушел, уложил Софочку на кровать, поцеловал (надеюсь, она не убьет меня, если узнает), и пошел обратно. Как ни странно, когда я вышел, корабль с чёрными парусами был совсем недалеко от нас. Я слышал, как там говорили пираты. И меня тряхнуло, когда я услышал "на абордаж!". Твою ж мать, нас всех зарежут нафиг! С Черной Жемчужины начали подлетать пираты, держась за тросы, как тут им навстречу также рванула Соня и крикнула: - По, огонь!!! - Есть, мой капитан! Он вдохнул и выдохнул нехилый такой поток золотого огня на фитили пушек, которые рванули ядрами в проплывавший мимо корабль, пока Соня перерезала шпагой тросы пиратов. Стоп, а откуда у неё шпага? Пофиг, не это главное. Главное то, что когда на нашем корабле всё-таки оказались пираты, По встал в эпичную стойку и стал подманивать их к себе ладонью. - обоих на мясо! - скомандовал один пират. - Я щас обижусь, - со скептицизмом сказал По. - А я не вкусный, - промямлил я, готовясь к смерти. - Пшли нахуй от моих мужиков! Соня с ноги втащила одному пирату в лоб, пролетая мимо на тросе. Затем встала рядом с мужем и началось нечто эпическое. Двое против двенадцати. Не думаю, что стоит говорить, кто победил. НЕ мы, потому что у пиратов были пистолеты, а у нас только пушки и пошлые шуточки Сони. Но насла Софа, которая проснулась и с испугу подожгла корабль к хренам. Соня бросилась тушить свою красавицу, растолкав пиратов за борт, а потом выхватила шпагу, поправила шляпу и крикнула: - Джек, мать твою, Воробей, ну блять, ну хватит! Ты ж такой шикарный пират, чё ты доебался до нас? мы ж просто мимо плыли! Мы вообще на пять минут заскочили! С другого корабля был какой-то невнятный ответ. Затем По вздохнул и стал пытаться унять раздражённую Сонечку. - Пусти, я его уебу! Ну всё, ты огребаешь, гусь ощипанный! По, не сдерживай меня, я его сожру! - Сонечка, пойдём кушать. - Нет! Я хочу его гланды! - И гланды я тебе тоже приготовлю, только успокойся. - Башку откушу скотине! - Так, ладно, иди сюда. Он стал тискать её пузико и бока. Соня стала посмеиваться, затем унялась и повисла на плече мужа. - Чё он мудак такой? - буркнула она - Потому что они пираты - Он же в фильме добрый был, помнишь? - Наверное, мы ему не понравились. - Что я пропустила? - шёпотом обратилась ко мне Софочка. - Ну, на нас напали пираты, я поругался с Соней, мы в 17 веке, а ещё походу не в Китае. - Чт... твою мать, - она сняла очки и потёрла переносицу. - Так, а дальше? - Дальше? - не понял я. Она хитро прищурилась. - Ты меня поцеловал там, в трюме. Я начал краснеть. - Я... й-я... эмм... как бы... Девушка подалась вперед, наклонила меня к себе и тоже поцеловала в щёку. Затем улыбнулась. - Ты такой милый, когда стесняешься. - Я... ты... можно мне тебя обнять? - Естественно. Я сильно её обнял. Софа обняла меня в ответ, дыша в плечо. - Я люблю тебя, - тихо сказал я ей в макушку. - А я тебя - шепнула она. Наша идиллия длилась около трёх минут, потому что потом раздалось: - Твою мать, да где этот грёбанный запад?! - Может, там? - Там юг! - Тогда там? - По, это апельсин. - Я тонко намекаю, что голоден. - Да об твои намёки порезаться можно, мой сладенький пухленький пирожочек. Погнали жрать! - Ураааа! - Софа, порули, у нас обед! - быстро сказала Соня, умотав в трюм. Ну, что сказать? пизда моей жизни настала в тот день, когда я согласился взять этих двоих к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.