ID работы: 9704555

Love story of two Leaders

Гет
PG-13
В процессе
41
Igor De Moarel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как разношёрстная команда Кайона стала хранителями Земель Прайда прошло уже более двух лет...       За все это время наши любимые друзья пережили очень много опасных и веселых приключений, у них было много битв, путешествий и огромное количество блогодарных жителей, которых они спали.       Конечно же в первое время гвардию во главе Кайона не кто в серьез не принимал, разве бегемот, медоед, цапля , гепард во главе всего лишь одного льва может защитить все Земли прайда от всех проблем? так думали почти все их жители...       Но как говорится, "Время всё покажет", так и случилось с нашими Хранителями. Уже через некоторое время, они смогли доказать, что они достойны носить знамя хранителей Земель прайда. В скоре на прайд Короля Симбы пришла беда. Гиены которые жили в Чужеземье оживили злостного призарка Шрама. Который в своё время стал королём земель прайда, через убийство своего брата и его сына. Но всё оказалось не так просто, через несколько лет Симба вернулся и свергнул своего дядю, а сам Шрам был убит гиенами. Но за год войны с войском Шрама, хранители все-же смогли его победить. Но в тот день когда был уничтожен дух Шрама, лидера гвардии Кайона укусила ядовитая кобра. Рафики как маджузи короля был местным лекарем и после того как он осмотрел принца, он сделал не утешительный вывод, что вылечить принца он не сможет... Из-за этого Хранителям пришлось отправиться к Древу Жизни про которое им рассказал мандрил. После ухода хранителей к заветному Древу Жизни прошло около восьми месяцов и за это время произошло не мало изменений. Через одиннадцать недель как ушла гвардия в прайд вступили некоторые львицы из прайда изгнаников Зиры... Во главе их была юная львица Витани, которая, как оказалось, устроила бунт из-за того, что Зира не хочет уходить из Чужеземья, и хочет пойти на короля Симбу войной, за это была изгнанна с львицами, которые поддерживали Витани...       Как не странно, изгнанниц в прайд приняли хорошо и даже не презирали и уже через пять недель они заняли место хранителей Кайона и во главе их стала Витани, со своими обязанностями справлялись они хорошо, хоть у них и не было заветного Рыка предков, который исчез вместе с Кайоном...       В один день во время обхода, Витани с отрядом встретила разношерстных животных вместе с гиенами и стервятниками, во главе которых шёл лев.       Этим львом оказался Кайон, который вернулся в свой родной дом, а гиены и стервятники оказались из клана Джасири, которые были давними друзьями земель прайда. После того как все узнали, что принц и его друзья вернулись в свой родной дом, король и королева устроили праздник который длился не сколько дней.       Вот и казалось бы, что теперь жизнь наладится и всё станет, как раньше. Но нет, нашим героям придётся узнать горечь потерь и истину любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.