ID работы: 9704597

Жизнь после Джей-Джея

Ривердэйл, Кэти Кин (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От дружбы до любви

Настройки текста
После приезда Кэти Кин в Ривердейл, Кэти поддерживала со всеми общение. Она хотела ближе узнать семью Бетти. На перемене Кэти подбежала к Бетти и попросила познакомить ее с Куперами. -Хорошо, Кэти. Сегодня у меня в 5. -Оу, круто , я обязательно приду. Кэти пришла в гости к Бетти, и принесла тортик. -Кэтии, привет) -Привет, Бетс. Держи, *протягивает торт* это вам. -О, спасибо большое! Они пошли в комнату Бетти, она показала ей свой дом. И начала рассказывать про свою семью. -Папой хвастаться я никак не могу, он был серийной убийцей и называл себя "черный капюшон". А вот мамой, я могу похвастаться, она очень заботливая, хорошая телеведущая , любимая мама. У меня есть сестра, Полли , пошли к ней в комнату, я думаю она будет не против гостей. Они направились в соседнюю комнату, где лежала Полли. -Полли, можно к тебе? -Да, конечно, Бетс. -Полли, знакомься, это моя подруга Кэти Кин, приехала из Нью-Йорка. -Приятно познакомиться, я Полли, сестра Бетти. Заходите , вместе поговорим. Они зашли в комнату Полли и сели рядом с ней. Взгляд Полли на Кэти был немного странным, она смотрела на нее с каким-то страстным взглядом. - У Полли есть дети. Близнецы. Юнипер и Дэгвуд- продолжила Бетти. Во время рассказа, она заметила их пронзающие в друг друга взгляды. -Бетти, Полли, Кэти, спускайтесь вниз , будем ужинать. Они вместе спустились и начали ужинать. -Как тебе в Ривердейле после Нью-Йорка? -Хорошо, даже, если честно, мне тут нравится больше. Они много разговаривали, но пол 10 Кэти ушла домой. *Прошло две недели* Полли и Кэти начали хорошо общаться, они стали как лучшие подруги. Одним вечером Полли заходит к Бетти. -Бетти, к тебе можно? -Да, заходи. -Бетс.... Кажется, я влюбилась.. -Оу, малышка Полли... Кто же этот счастливчик?) -Хм.. ну как сказать, эти твоя подруга.... Кэти._. -Кэти? Серьезно? -Да... -Ого, а ты уверена в своих чувствах? -Да, и кажется они взаимны... -Полли, я очень рада за тебя. Я уважаю каждый твой выбор. Какой бы ты не была, я все равно тебя люблю. -И я тебя люблю, Бетти... Бетти, слушай.. А может мне признаться ей? -Попробуй намекнуть ей.. "Переписка" "п: Кэти, я хочу тебе кое-что сказать.." "к: я тоже должна тебе кое-что сказать.." "п: давай вместе" "к: давай" "Одновременно" "Я люблю тебя.." "п: Кэти, я так рада что это взаимно" "к: я тоже безумно рада , малышка Полли. Давай завтра у меня в 4?" "п: хорошо, я обязательно приду" *Следующий день* Полли пришла к Кэти. -Кэти, привет -Привет, Полли, проходи. Она зашла в дом, он был роскошный. -У тебя так красиво, Кэт -Спасибо)) Они пошли в комнату Кэти и сели на кровать. -Кэти, а может поиграем в правда или действие? -Да, давай. Они играли минут 5 и Полли решила усложнить действия. -Давай теперь будем по жесткому. -Вооу... Давай. -Кэти, правда или действие? -Правда) -Смогла бы поцеловать человека которого любишь или в которого влюблена , прямо сейчас? - Легко! Кэти посмотрела на губы Полли, схватила ее подбородок и засосала ее своими мягкими губами. Они долго целовались, Кэти схватила ее за талию и приблизилась к ней. Полли в объятьях столкнула ее на кровать и начала снимать джинсы Кэти. Кэти , не теряла время зря и расстёгивала рубашку Полли.они сняли бюстгальтеры и продолжили страстно целоваться . Кэти лапала ее за жопу и хотела чтобы это продолжалось вечно.. Но спустя 30 минут ,вдруг кто-то зашёл в дом. Они резко начали одеваться. Это была Рони. -Кэти , ты дома? -Да, Рони, я у себя. Ронни зашла в ее комнату и увидела там Кэти с Полли. Она была в небольшом шоке.. - Кэти, уоу, вы с Полли?.. Они промолчали. Ронни ушла на кухню. -Полли, раз у нас уже был секс... Давай встречаться? -Давай, это будет очень круто. Они пошли по домам. Придя домой, Полли побежала в комнату Бетти и резко зашла, но зашла она не вовремя... Бетти и Джаг , тоже были заняты важным делом. -Оу простите, не вовремя.. Она пошла в свою комнату. Она была очень счастлива. *Через 10 минут* К Полли заходит Бетти . -Полли, что-то срочное? -Бетти, ты не поверишь, мы с Кэти встречаемся -Ого, я так рада за вас. Поздравляю, малышка Полли. С этого дня Кэти и Полли были неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.