ID работы: 9704648

прекрасный момент

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Грустные песни в наушниках. В голове нету мыслей. Ты куришь последнюю сигарету, допиваешь остатки алкоголя... Какого это? Понять что пара секунд, один шаг в бездну и тебя просто нет Вот и Юлик понимал. Понимал что через пару грёбаных минут его не станет... Телефон разрывается от уведомлений и звонков... *за сутки до этого прекрасного момента* Время 5:56 -Зачем ты мне нужен такой?! Ревнуешь к каждой сучке что клеится ко мне, а потом пол ночи ноешь своей "лучшей" подруге-кричал Руслан. Онешко понимал, что это происходит всё чаще: крик, звук падающей посуды, разбивающаяся об кафель, точно так же как сердце Юлика в такие моменты. Их отношения с Русланом были здоровыми только по началу, но потом всё становилось хуже и хуже... Онешко понимал что долго он так больше не протянет, ведь этот ужас происходил больше трёх лет. Психическое здоровье ухудшалось, мысли о суициде становились чаще... *за три часа до этого прекрасного момента* Время 2:49 Юлик сидел у Даши, укутавшись в тёплом пледе и с кружкой сладкого чая. Даша пыталась его подбодрить и успокоить. Выходило очень плохо... Бледной лицо, опухшие от слёз глаза и дрожащие руки Юлика показывали его состояние. Даша пыталась всеми силами убедить Юлика то что ему пора расстаться с Русланом. Но Юлик был слишком привязан к Руслану что бы уйти. *за час до этого прекрасного момента* Время 4:36 Юлик сидел на крыше. Было предвкушение происходяшего. В наушниках были любимые песни, в руке сигарета, рядом алкоголь... Никто не знал где Юлик, он тихо ушёл от Даши, когда та уснула. Никто ещё не догадывается, что скоро его не станет.... За что Юлик себя лишает жизни? Если честно, он сам не знает. Наверное, потому что полюбил не того. В голове был только один вопрос:"А любит ли Руслан Юлика?" Любит... Любит до кончиков пальцев, но ведёт себя как конченная мразь. Не привык. Просто Руслан не привык показывать чувства. Зачем? Ведь он может просто послать человека, а не нормально поговорить с ним, так? Можно просто наорать на человека, а не попытаться его успокоить и объясниться... *за 10 минут до этого прекрасного момента* Время 5:38 Последние минуты... Последние секунды... Телефон начал разрываться от уведомлений и звонков, но Юлику было глубоко плевать. Зачем его уже переубеждать? Никто не знает где он сейчас, пару минут и его уже не будет. Юлик докуривает сигарету, снимает наушники и допивает алкоголь. Встаёт на край девятиэтажки. Смотрит в низ и уже ощущает то как он падает. Он слышит топот, отдающийся где-то в голове. Юлик не обращает на это внимание. В какой-то момент он чувствует как его хватают за руку, притягивают к себе и начинают обнимать... Это был Руслан. Из его глаз бежали солёные слёзы. Он прижимал Юлика всё крепче и крепче... Ведь это такой прекрасный момент, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.