ID работы: 9704650

Твой отец — мой шеф.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста

—:•••:—

Настоящее время…

      Сейчас прошло много лет с тех времён. Всё это осталось, конечно же, в прошлом, которое по-своему столь прекрасно и плачевно одновременно… За то время ты обрёл по-настоящему ценное и родное, близкое для тебя, и в один миг, как по щелчку пальцев… потерял это всё, что находилось, по сути, в твоих руках… Так глупо на самом деле… Хочешь исправить то, что уже случилось, начинаешь придумывать другие обстоятельства, при которых этого бы ни за что не произошло. А вот если бы я…       А помогло бы это всё?       Ты не можешь знать на этот вопрос ответ… И это так ужасно, что ты не знаешь как помочь родному человеку. И себе в том числе…       Все люди, которые окружают тебя, говорят: «Через некоторое время будет легче. На тебя сейчас давят сильные эмоции, с которыми ты не можешь просто справиться. Всё пройдёт… »       Это же жизнь, как банально бы не звучало, а не сказка со счастливым концом, где обязательно все будут любить друг друга, жить долго и счастливо, не знать проблем и умерут в один день.       Так не бывает.       И он понимает всё это прекрасно…       Но… всё равно не легче… и это не проходит, даже через какой-то определённый срок…

—:•••:—

      Наджуну в скором времени уже будет сорок один. Сейчас у него своя компания, которой он владеет уже больше пятнадцати лет.        Да уж… время идёт очень быстро.       До двадцати пяти он занимался воспитанием маленького солнышка: его единственного лучика, благодаря которому он сейчас живёт, а не существует или вообще находится здесь, на Земле…       От Тэхёна он не отходил, всегда находился рядом с ним, потому что если уйдёт, то у него появлялись разные мысли, а малыш начинал громко плакать и крутил своей головкой в разные стороны, высматривая отца, потому что боялся остаться один… совсем…       В садик мальчик не ходил, так как Ким не может его оставлять с другими детьми, потому что ребёнок может находиться пока только рядом с папой, ему страшно, что он останется в группе последний и за ним никто не придёт…потому что боялся, что и папу потеряет…       У него уже с возрастом приходило понимание, что мамы он больше не увидит, мамы больше нет…       А Намджун всё равно его не отпустил бы, потому как и сам не мог оставаться наедине с собой, и ему теперь важно знать, что с его маленьким человечком на данный момент всё в порядке.       Намджун старался справляться сам: учил его разговаривать, читать небольшие книжки для детей, считать, писать буковки, циферки — всё помаленьку. Мальчик достаточно быстро это всё запоминал и не капризничал, когда отец ему говорил, что пора заниматься. Когда возраст ребёнка подходил всё ближе к школьному, Тэхён уже старался помогать папе, сам брал книжку и читал отцу перед сном. Также они учились вместе готовить. Ну как "готовить", Намджун посадит его на свои широкие плечи и сам делает всё, а мальчику даёт во время процесса пожевать морковку, который с улыбкой рассказывает, что сегодня он вообще-то перевыполнил «учебный» план, и папа его должен обязательно похвалить за это. «Смотри, какой хитрый», — усмехается про себя Намджун каждый раз. Но говорит восхваляющие слова, на которые мальчик заливисто и громко смеётся, держась за голову отца, и достаёт из кармана его любимый горький шоколад запакованный в яркую фольгу. На самом деле, отец старается каждый день его чем-нибудь радовать, будь это маленькая его любимая шоколадка или прогулка вечером в парке, где много детишек разных возрастов, и он бежит, перебирая ножки как можно скорее, и улыбается широко-широко своей маленькой квадратной солнечной улыбкой.       Ему важно видеть своего радостного и счастливого ребёнка, ради которого он выглядит точно так же.       И конечно говорит, что он его любит, как можно чаще…

—:•••:—

      Сейчас его сын вырос, стал взрослым и самостоятельным. Но это всё внешне, хотя он и остался таким же маленьким и хрупким, но сам в душе ещё такой ребёнок.       «Он очень сильно похож на мать»,— всегда произносит в своей голове Ким, когда видит его. И этот факт не расстраивает его нисколько, а успокаивает в какой-то степени даже…       Тепло.       Техён выглядит невероятно красиво, можно сказать, что он миниатюрный, всегда аккуратно и опрятно выглядит. Так же очень ранимый, но старается не со всеми таким быть, раскрывает полностью себя только единицам. Он может абсолютно всё рассказать своему отцу: все чувства и переживания. И знать, что отец его всегда поддержит, скажет какие-то успокаивающие слова. Или бывает такая ситуация, когда не нужно слов: он просто обнимет его и погладит по головке, как в детстве…       Переживает, всё пропускает через себя, но иногда не может замечать очевидных вещей…       И это всё досталось ему от мамы. Он её копия… И внешне и внутренне. Только в мужском обличье.       Техён старался тоже всегда поддерживать отца: учился на отлично, чтоб радовать его своими успехами, да и тем более для него это было чуть проще, чем для других детей – тут он тоже в маму… ; всегда заходил к папе после школы, и чтоб ему не было одиноко, и чтоб не забывал, что он не один, и про него помнят и знают. Тэ так же часто приносит разные угощения отцу, покупая что-нибудь в магазинчике возле школы или по дороге к отцу на работу, и обязательно потом на работе поговорит с ним о его трудном рабочем дне, или о своих школьных днях. Или идут в ближайшее кафе. Ведь папа бывает дома, но не так часто, как бы хотелось это сыну. Поэтому ищет все способы, чтоб больше побыть с отцом, и чтоб тот не уходил в свои мысли, которые совсем не нужны.

—:•••:—

      Техён начал ходить к отцу на работу в возрасте двенадцати лет, это было начало шестого класса средней школы. И то раньше отец не разрешал, потому как он же совсем ещё маленький, но этому мальчишке удалось всё-таки заверить отца к этому возрасту, что ничего с ним по дороге не случится, да и тем более здание, где работает отец, к школе находится не так далеко, не успеют его «схватить», так плюс ещё на улице светло. Все школьники, которые идут домой после школы ничего же с ними не случается, так почему с ним должно, — проговаривал каждый раз Тэхён папе, который смотрел на него с каменным лицом, на котором так и было написано «без вариантов, можешь не стараться так. Иди… ».       Ну и всё-таки у него получилось это сделать… правда, к двенадцати годам, но лучше так, чем ещё позже.       На папиной работе его все знали, и к нему относились как к директору Киму, но это не из-за того, что он его сын, а то, что Тэхён иногда помогал им, не в большом количестве отчётов, конечно, а в том, чтобы работника не ругали или чуть мягче ругали за какой-то недочёт в документе или за что-то ещё более проблематичное. Или отпустили пораньше домой, так как у человека может случиться какая-то ситуация, которая не требует отложения. А у Тэхёна это получалось, потому как Намджуну сложно перед ним устоять.       Его считали доброй маленькой версией директора Кима, которая помогала в чрезвычайных ситуациях. Они тоже были очень рады каждый раз видеть его. Но работники не злоупотребляли этим, пользовались этим, когда, действительно, это нужно.       Всё-таки — это самая влиятельная компания, и они здесь устраивались, чтоб работать и зарабатывать деньги на жизнь, а не отпрашиваться каждый раз домой.       Когда Техёну стало пятнадцать лет, у папы в компании появился новый работник. Так как другой работник не смог больше работать здесь по каким-то семейным обстоятельствам и ему пришлось по собственному желанию уволиться.       А новые сотрудники — это, конечно, редкость.       Ну и, конечно же, в первый же его рабочий день Тэхён узнал его имя. Он всех тут знает, знает все имена. Он старается со всеми подружиться, чтобы сотрудникам чуть более комфортно работать было, ведь директор Ким не щадит никого и заваливает большим количеством работы.       Поэтому роль доброй феи досталась кому?       Правильно. Ким Тэхёну.       И подошёл к нему сразу, как только высокий мужчина вышел из кабинета директора Кима, познакомиться с ним. И лучше узнать его, чтобы ему тоже было комфортно находиться здесь со своим новым коллективом.

—:•••:—

три года назад…

      Понедельник.       Сегодня начало недели, новый день, который уже завершается вечером. Тэхён очень хотел сегодня к отцу на работу. И всё утро, когда собирался в школу, и всё время в школе, он желал, чтобы этот день уже подошёл к концу.       Потому что папа на той недели, когда они выходили поздно вечером из его кабинета, закрывая дверь на ключ, во время разговора упомянул, что у него скоро будет новый работник.       Как он знает, его сын любит общаться с сотрудниками и у него без труда получается найти общий язык со всеми. Джун очень хорошо это знает, тем более, когда отчитывает очередного «недоработника», а в защиту того, его маленький сын спасает директора Кима от очередных нервов, а работника — от увольнения.       Когда в школе прозвенел звонок с последнего урока, Тэхён быстро отправился к главному выходу из школы, даже не смотря себе под ноги.       Находясь уже около огромного здания, он заходит в него и по пути здоровается со всеми, которые с приветственной улыбкой ему отвечают взаимностью.       Тэхён останавливается посреди коридора для того, чтобы отдышаться, облокачиваясь руками о свои колени, и смотрит на дверь кабинета отца. Мимо него проходит работник пожилого возраста, он с ним здоровается и решает спросить у этого мужчины.       — Извините, а вы не знаете, кто-нибудь находиться сейчас в кабинете у директора Кима? — уже почти отдышавшимся голосом спрашивает Тэхён его, нервно поправляя лямки от рюкзака.       — Да, он сейчас занят. Директор Ким сейчас вместе с новым сотрудником: он объясняет ему план работы. Сказал, что скоро освободится, у него должен быть перерыв. — как на одном дыхании проговорил работник, отвечая на вопрос мальчика.       — Хорошо, спасибо. — кланяется в знак уважения и улыбается.       — Не за что. — говорит и уходит на своё рабочее место со стопкой бумаг.       Мальчик решает посидеть на диванчике, который стоит возле стены, пока будет ждать...       Он садится ближе к углу дивана и достаёт мобильный телефон, пролистывая ленту новостей за сегодняшний день, попутно отвечая на сообщение Чимина. У которого похоже очень хорошее настроение и оно определённо передаётся через экран, потому что, как ещё объяснить, что Тэхён улыбается сейчас во все тридцать два зуба.       Когда проходит больше двадцати минут, он убирает телефон в передний карман рюкзака, и начинает смотреть на ходящих вокруг него людей.       И вот дверь в кабинет отца, наконец, открывается, и из него выходит молодой мужчина, продолжая что-то договаривать директору Киму. В следующую секунду Тэхён слышит серьёзный тон папы, которой говорит: «Я полагаюсь на вас, не подведите! Всего хорошего. До завтра. Кстати, можете сейчас, пока есть время до конца рабочего дня, осмотреть здесь всё и заодно своё новое рабочее место.»       Техён поднимается с кожаного дивана, беря в руки рюкзак, и идёт с отличным настроением к закрытым дверям кабинета, возле которого продолжает стоять молодой человек, высматривая уже что-то в своём телефоне.       Останавливаясь около него, Тэ начинает разговор.       — Здравствуйте! — весело приговорил Тэхён, протягивая вперёд тонкую ладошку.       Мужчина отрывается от своего мобильного и поднимает глаза снизу доверху, останавливая взгляд на протянутой ладони.       — Эм… Здравствуй. — начинает рассматривать уже лицо, — Ты кто? — спрашивает низким голосом он мальчика, стоящего напротив него.       Тэхён убирает ладошку, зацепляя ей ручку рюкзака, который до этого находился пока в одной руке. Он не стал обращать внимание на то, что её не пожали, в качестве знакомства. Ну мало ли человеку не нравятся прикосновения или что-нибудь ещё. Настаивать он не стал. И продолжил разговор.       — Меня зовут Ким Тэхён. А Вас? — с интересом спрашивает он.       — Я не понимаю к чему ты ведёшь этот разговор. — довольно резко ответил мужчина, но продолжил. — Я Чон Чонгук, теперь можно мне пройти? Я тороплюсь.       Тэхён сначала не понял, что от него хотят, потому что это было сказано чуть грубо, и он растерялся. Он же ничего такого не хотел, просто познакомиться, но видимо не получится.        — А-а-а, ладно… — расстроился Тэхён, но не стал показывать это, так же стоя с улыбкой на лице, — Простите за то, что отвлёк Вас. До свидания.— кланяется и отходит в сторону.       Мужчина, ничего не сказав, кидает последний раз взгляд на Тэхёна и уходит.       — «Хм, вроде взрослый, а такой невоспитанный, даже не попрощался со мной, — возмущается грустно Тэхён про себя, смотря на уходящую фигуру, которая заворачивает за угол, — ну ладно, может он сегодня не в настроении. В следующий раз тогда с ним познакомимся», — оправдывает молодого человека и успокаивает себя, чтоб не испортить недавно полученное отличное настроение.       Пока он рассматривал уже пустое место, не заметил, как из кабинета вышел отец и проследил за его взглядом, но не находя никого, он спрашивает:       — Тэ-Тэ, ты чего застыл на одном месте? Почему не проходишь ко мне? — удивился Намджун.       Тэхён испугался, подскакивая на месте. И повернулся в сторону папы.       — Боже, ты меня напугал! — воскликнул юноша, — Привет. Да нет, просто задумался. У тебя вроде перерыв, может пройдёмся к ближайшему кафе? Я проголодался пока тебя ждал. — поглаживает свой живот, смотря упрашивающие на отца.       — Ну вот что с тобой делать? Пойдём уж. — смеясь ответил Ким, закрывая кабинет на ключ. — Ты в школе ничего не кушал, что ли?       — Я вообще-то первый в очереди стоял в столовой, — гордо ответил Тэхён. — Но это было два часа назад, а сейчас уже время ближе к вечеру становится, поэтому пора мне и тебе подкрепиться.       Они подходят к выходу здания.       — Куда в тебя столько влезает? — улыбается Ким, — Вроде маленький, а кушает почти больше отца. — старается сделать более возмущающие лицо Намджун.       — Я не маленький! — обиженно произносит парниша. — И у меня растущий организм, который надо чём-то подпитывать в конце концов. Эй, ну не смейся надо мной! Ну хватит!       — Хорошо, хорошо. Не буду больше,— откашливаясь от смеха и говорит дальше. — Пойдём скорее, а то сейчас там разберут всё такие же голодные школьники после уроков как ты, и нам ничего не достанется. А я тоже хочу уже покушать. С завтрака ничего ещё в мой желудок не попадало.       — Всё нормально будет, директор Ким, — заверяет Тэхён его, — в том кафе даже к позднему вечеру много выбора остаётся, поэтому голодными точно не останемся. — улыбается Тэхён, переходя дорогу по пешеходному переходу.       — Ну и отлично…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.