ID работы: 9704801

50 оттенков безголовой боли

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С утра снова к воротам города он явился. Далахан, безоговый рыцарь и просто генерал Короля Демонов. И ладно бы просто оказался и свалил, но нет. Он решил покошмарить жителей, мол если его побеспокоят - он сотрет город с лица земли и вот... Не успел он ступить к воротам, как почти сразу полетел на землю, а Кристиан взял его в болевой, а за тем, связав, начал его лупить плеткой, а чтоб не орал - закрыл ему рот кляпом. А за тем, поставил голову Вердии так, чтоб сам Вердия видел, как его задницу будут буравить, как на него каждый раз с коротким свистом опускалась плетка... Далахан извивался, мычал от боли, пытался вырваться, но каждый раз, на каждую попытку вырваться, снова и снова его обжигала боль, а за тем... За тем стало то, что он не сможет забыть уже никогда. Он ощутил и увидел, как растягивается длинным, толстым кожаным огурцом, его такая невинная и тугая выхлопная труба, как огурец Грея каждый раз снова и снова, с постоянно увиличивающимися напором, страстью и болью, проникал в его выхлопную трубу, буквально раздирая его на тысячи маленьких далаханчиков. Вердия мычал в кляп, пытался вырваться, извивался, но Грей был непреклонен, а за каждую попытку вырваться на его многострадальную спину снова и снова опускалась со свистом кожаная плетка.       Спустя три часа жестких унижений, боли и страданий, Вердии все же удалось бежать. Тот убежал, заперся в глубоких недрах убежища и надеялся, что его никто, нигде и никогда не найдет... Но его воображение снова и снова подкидывало ему в сны то, что делал тогда с ним Кристиан Грей. И страх заставлял его тугие булочки плотно сжиматься, от воспоминаний того, как его драли в выхлопную трубу аки бур нефтяную шахту, так же жестко и резко, как ОМОН в квартиру оппозиционера. И вот его кошмар снова воплотился.       Над Акселем стояла тихая ночь, луна ярко освещала местность. Правда жители города уснуть не могли в виду того обстоятельства, что близ города оказался далахан. Уже третью к ряду ночь жителей будили его стоны и крики. Тот просил прекратить сношать его бедный зад, орал от боли. Но все вопли, попытки вырваться и сбежать еще дальше не увенчались успехом. Ибо его нашел... Сато Казума, который явно поучился доставлять боль у Грея. И вот. Его ночной кошмар повторился. Он опять связанный, растянут на дыбе, а в его задницу с мощью буровой установки Казума вгоняет свой кожаный меч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.