ID работы: 9704819

Меж двух огней

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава получилась небольшой, но в принципе не плохой!) Если Вам по каким-то причинам не нравятся "эпизоды 18+", то лучше пропустить эту часть😅 POV Автор - Почему мне кажется, что это будет то ещё приятное совместное проживание?! – пробормотала Ирэн, надевая пижаму. В отличии от большинства девушек в отношениях, блондинка не любила одевать сексуальные ночнушки или пеньюары. Её вполне устраивают короткие шорты и майка. Впрочем как и её парня. - Да перестань. Ты берёшь это всё слишком серьёзно. Юнги стянул с себя футболку и штаны. Он с разгона плюхнулся в кровать и залез под лёгкое покрывало. - Эм-м-м, малыш Юнги, и почему ты соврал мне? Ирэн приползла к парню и тоже спряталась под простыней. - М? Ты о чём? - Ты сказал, что девушка Чимина обычная. Но ,котик, либо ты конкретно так зажрался, либо же у тебя проблемы со зрением. – девушка повернулась на бок, спиной к своему парню. - Кажется кто-то ревнует?! – Мин ухмыльнулся и прижался к любимой вплотную. Одну руку он перекинул через её талию и разместил на груди, а вторую подложил ей под голову. - Это не ревность. И даже когда она ни с того ни с сего прыгнула обнимать тебя, я не ревную. Но ты должен был сказать мне правду. Юнги довольно улыбнулся, зная, что его ненаглядная лукавит. Он уже достаточно успел её выучить, чтобы наверняка знать, Ирэн ревнует. - Малышка, верь моим словам. Для меня она обычная. Ничем не лучше других. Мои глаза только на тебе. Мин зарылся носом в девичьи волосы, и чмокнул макушку. Ирэн так безумно любит близость этого парня, что каждый раз её сердце начинает биться быстрее. - Я так устала за сегодня, хочется просто откл… - слова девушки перебил какой-то приглушённый стук в стену прямо возле их кровати, - Что это было? За ним последовал ещё один и ещё один. А затем послышался громкий протяжный женский стон. - Какого хера? Они блядь издеваются? – раздражённо пробурчал Мин. Ирэн удивлённо уставилась на стену, а когда Юнги собрался встать с кровати, она схватила его за руку. - Куда ты? - Угомонить этих кроликов. Я быстро, только оторву одну пару яиц и сразу же вернусь. - Нет- нет, малыш, не ходи. Я не хочу чтобы ты видел, как они… - девушка скривилась. Юнги громко хмыкнул. - Поверь, киска, это не самое стрёмное за чем я его заставал. - Котик, не уходи, - Ирэн сделала как можно более жалобный голос и потянула парня на себя, - я не хочу чтобы Вы ссорились. Тут же шум за стенкой прекратился. - Вот видишь, всё закончилось. Ложись. Парочка снова легла в тоже положение , как и раньше. Юнги уткнулся лицом в макушку девушки и закинул свою ногу на неё. Кажется обоих молодых людей начал догонять сон. - Ах, Чимин…д-да…трахай меня…не останавливайся…трахай меня, как будто завтра не будет… Глаза влюблённых тут же открылись. Юнги заскрипел зубами. - Сейчас я им устрою не завтра. Ирэн спохватилась, и не придумала ничего умнее остановить своего парня. Она повернула голову назад, притянув рукой шею брюнета, и впилась своими губами в его. Не слишком удобная позиция, но похоже на парня это подействовало. - Ладно, я останусь – прошептал Мин и жадно припал к губам своей девушки, слегка нависнув над ней, но всё так же оставаясь позади. - Д-да, ещё, Чимин-а-а…вот так… Ирэн поморщилась. - Почему у меня такое отвратное чувство, будто мы сейчас в их спальне и бесстыдно подглядываем? Юнги тихо засмеялся. - Я знаю, как отвлечь тебя. Парень снова прилип к женским губам. Его рука проникла в её шортики. - М-м-м, Юнги… - девушка тяжело задышала, когда почувствовала как умелые пальцы натирают её клитор, - Может не сегодня? - Нам всё равно не дадут поспать, так почему бы не провести это время с пользой? Ирэн ахнула, когда два длинных пальца скользнули внутрь. Она заёрзала от приятных ощущений. - Боже, Юнги… Сначала плавные и медленные, а затем резкие и быстрые движения. Девушка, сама того не желая, начала неконтролируемо стонать. Её бедра дрожали, а задницей она уже чувствовала его набухшую выпуклость. Её рука потянулась назад к его члену, и сжала через тонкие боксеры. Теперь застонал парень. Он аккуратно вынул влажные пальцы, и принялся нетерпеливо стаскивать девичью майку, а затем и шортики. - Ты даже не представляешь, насколько сильно меня заводишь, принцесса. Страстный шепот партнера сделал девушку ещё более возбужденной. Юнги с трудом стянул свои боксеры. Его друг уже был твёрдым, словно камень. Мин поднял ногу девушки и обхватил своей рукой под её бедро, крепко придерживая. Не теряя ни секунды, он плавно вошёл в неё. Блондинка тихо простонала от приятного растяжения. Юнги приблизился и нежно поцеловал её макушку, а затем резко вошёл полностью до основания, заставив её вскрикнуть. -О-о-х-х… Чимин… жёстче… быстрее… Странным образом полукрики-полустоны Лин, начали безумно их заводить. Ирэн задвигала бёдрами, призывая парня к действиям. А Юнги и не нужно было просить дважды. Парень зарычал и сжал сильнее висящую в воздухе девичью ногу. - Ох, Юнги… Боже…да-а-а… Девушка сумасшедше застонала, когда Мин начал бездумно вдалбливаться в неё. Быстрые резкие толчки как всегда заставляли её сходить с ума. Секс никогда не был на первом месте в их отношениях. Но он всегда выходил у них отменным. Это ещё больше подогревало их чувства. Казалось, они даже перестали слышать посторонние стоны за стенкой. Только их собственные. POV Чимин - Ах-х-х…м-м-м…да-д-да… Лин билась в истерике, стоя в коленно-локтевой. Я насаживал её на свой член, и удовлетворенно закатывал глаза. -О-о-х-х… Чимин… жёстче… быстрее… Меня порядком раздражал её писклявый голос, который во время секса становился ещё тоньше, но ведь это то, чего я сам хотел. Я приказал ей стонать так громко, как она может. Зная, что это слышно по всей квартире, я с довольной рожей трахал её. Но не потому что она попросила, а потому что от этого она будет кричать ещё громче. - Ох, Юнги… Боже…да-а-а… Я резко открыл глаза. Лин истошно стонала подо мной, выкрикивая моё имя. Что за хрень? Я прислушался и сразу понял, какой девушке принадлежит этот сладкий голос. В ту же секунду перестал двигаться, получив недовольное хныканье от Лин. Ирэн. Она громко задыхалась. Её нежные стоны переплетались с грубыми шлепками двух тел. Немного тише были слышны и тяжёлые вздохи Юнги. Блядь… Моя челюсть сжалась от неимоверной злости. Пальцы крепко впились в тонкую девичью талию. Вот мудак, на что ты надеялся? Что услышав, как за стенкой трахаются, они преспокойно лягут спать? Вот дебил… Я почувствовал, как на лбу вздулась вена, готовая в любой момент лопнуть. Потеряв всякий контроль, я схватил Лин за запястье и стащил с кровати. Грубо припечатав её к стене, я нагнул девушку, заставляя её опереться о персикового цвета поверхность. Без какого либо предупреждения, я жёстко вошёл в неё. Лин испуганно вскрикнула. Да, она привыкла к такому, ведь она та ещё шлюха, но сейчас она просто не ожидала этого. Брюнетка попыталась повернуться и посмотреть на меня, но меньшее, что мне сейчас хотелось делать это видеть её лицо. - Котик… ты самый лучший… возьми меня… Моя крыша съехала пару минут назад, но сейчас, снова слыша её сладкие стоны, мне захотелось пробить чертову стену кулаком. Я схватил Лин за волосы, и начал трахать её будто сумасшедший. Вряд ли это было слишком приятно, судя по её не совсем удовлетворительным стонам, но мне было абсолютно плевать. Сейчас моя голова занята полностью другим. Другой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.