ID работы: 9704819

Меж двух огней

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эта часть получилась короткой(( можно даже сказать промежуточной! POV Ирэн Суббота. 09:00. С того злополучного воскресенья прошла неделя. Всё это время я старалась возвращаться с работы попозже и по минимуму пересекаться с соседями по новой квартире. Из того получилось, что Лин я видела три коротких раза, а Чимина и вовсе не видела. Юнги намеревался выпытать у меня причину странного поведения, но я всё отнекивалась. Списывала то на работу, то на здоровье, то ещё на какой-то бред. В общем-то, за рабочую неделю моя злость поутихла. Сейчас я уже могу мыслить адекватно, и немного корю себя за такую бурную реакцию, которая пожирала меня изнутри. А чего я в принципе ожидала, что Чимин станет паинькой? Знала же, что лучший друг Юнги не подарок. Ещё при первой нашей встрече, я заметила его взгляд. Такой взгляд, которым обычно цепляют девок в барах. Я же знаю от Юнги, что Пак тот ещё знатный бабник. Ему всё равно к кому клеится, пусть даже это девушка лучшего друга. Я просто должна относиться к этому проще. Решено. С этого дня , Пак Чимин не застанет меня врасплох. Пускай знает, что я тоже не подарок. Я и без Юнги с ним разберусь. - Ммм, доброе утро, принцесса. Я повернула голову в сторону обладателя хриплого сонного голоса. На моем лице тут же расцвела улыбка, когда я увидела как брюнет делает 'потягуси' в кровати. - Доброе утро, мой сладкий сахарок. Мой голос прозвучал так неожиданно соблазнительно, что Юнги остановил свою растяжку, и удивлённо посмотрел на меня. - Ох, я вижу кто-то проснулся в правильном настроении?! Твоя недельная депрессия наконец-то закончилась? Я звонко рассмеялась, и легонько ударила его в плечо. - Ну спасибо, ты такой чувствительный бойфренд. Интересная мыслишка пронеслась в моей голове, и я не теряя времени запрыгнула на Юнги сверху, прижимаясь своей грудью к его. - А знаешь, ты прав. Мне полегчало. И у меня есть кое-что на уме. Юнги вскинул бровь и обнял меня за талию. - Да, и что же это? - Я динамила тебя всю неделю. И сейчас я хочу загладить свою вину. Я пробежалась пальчиками по его груди. - Это уже интересно, - промурлыкал парень. Я, с хитрой улыбкой, медленно спустилась вниз, исчезая под одеялом. - Что ты задумала? – Юнги приглушённо засмеялся, - Может мы снача… Ему стало не до смеха и не до разговоров, когда утренней эрекции внезапно коснулся тёплый язычок. - Ох, бля… Мои губы то и дело скользили по всей длине, вырывая хриплые стоны из мужских губ. Язык ласкал головку, а затем то вбирал её в рот, то выпускал. У нас с самого начала с Юнги была договорённость. Если дело касается минета, то он держит свои руки при себе и не делает ничего жёсткого. Я предупредила его, что живой человек и не порноактриса, и что весь агрегат в рот взять не могу. На удивление, он отнёсся к этому с большим пониманием. Даже сказал, что ценит это. Говорил, что у него есть странный рефлекс, мол если девушка берет его полностью, то она автоматически становится для него шлюхой. А для меня такая причуда только на руку. Более того, Юнги никогда не заставлял меня делать ему минет, и все наши разы, были исключительно моей инициативой. Вот и сейчас, раздразнив парня языком, я взяла в рот столько, сколько смогла. - Сссс, ох, детка…дааа… До меня доносились приглушённые стоны брюнета. Его безумно заводил мой тёплый рот… и одеяло, которое то и дело поднималось и опускалось. Посасывая губами и языком, моя рука обхватила основание и нежно двигалась навстречу рту. - Чёрт… как так получилось, что с твоим появлением, у меня случаются лучшие минеты в моей жизни? Услышав это, я захихикала. Насколько это вообще возможно с членом во рту. - Это всё потому, что ты влюблён. Я на секунду показалась из под одеяла, чмокнула его в губы и вновь спряталась. Сначала нежное, томительное отсасывание, а потом резкие и быстрые движения рукой. Ещё немного, и Юнги кончает… так получилось, что мне на лицо. Я вернулась на свою подушку. - Ох, бля, малышка, это было божественно. И ты права, когда я влюблён это всё чувствуется по другому. Он приблизился ко мне и нежно, но страстно поцеловал. - Я рада, что тебе понравилось. - Определённо, киска. Но, если не хочешь чтобы я сейчас же тебя жёстко трахнул, лучше вытри мою сперму с лица. Иначе я за себя не ручаюсь. Я засмеялась и побежала вытираться. POV Автор - Малыыыш, сделай мне омлет. Лин сидела за столом на кухне и красила ногти в ярко-красный цвет. - Тебе не кажется, что это твоя работа стоять у плиты? Пробубнил Чимин, не отрывая внимательный взгляд от сковородки. Девушка тут же надула губки. - Нууу. Вот Юнги готовит для Ирэн всё, что она попросит. - Я не Юнги , а ты далеко не Ирэн, - проговорил парень так, чтобы девушка его не услышала. Стоило вспомнить солнце, как тут же появились и лучики. Счастливые Ирэн с Юнги довольно ввалились на кухню. Их звонкий смех прекратился, как только они увидели своих соседей. - Доброе утро, - пролепетала Ирэн, и потянулась к горячему чайнику, чтобы сделать две чашки кофе. - Доброе утро, - одновременно ответили соседи. Лин воодушевленно, а Чимин еле слышно. - Юнги, ты уже рассказал Ирэн про наши планы на сегодня? – громко спросила Лин. - Эээ, нет ещё, - брюнет повернулся лицом к своей удивленной девушке, - Вчера ты пришла такой уставшей, а сегодня мы были слишком заняты. Лин понимающе заулюлюкала, от чего Чимин раздражённо закатил глаза. - Что за планы? Юнги хотел было ответить, да только Лин оказалась шустрее. - Ох, Ирэн, у нас грандиозные планы. Мы с парнями решили, что хотим пойти в парк аттракционов. Ирэн удивлённо вскинула бровь. - Точнее ты решила, а нам ничего не осталось, кроме как согласиться, - пробурчал Юнги. Брюнетка зло цокнула язычком. - Не слушай своего парня-ворчуна. Будет весело, вот увидишь. Настроение блондинки после возбуждающего утра было приподнятое, потому она решила долго не думать. - Ну ладно. Почему бы и нет?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.