ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неприятное возвращение (13 часть)

Настройки текста
-Он ещё вчера вечером ушёл и так и не вернулся, - проговорила женщина, как вдруг, входная дверь открылась и в дом вошла девушка. Виен сразу же подбежала к ней. -Здравствуйте, госпожа, вы уже вернулись? - немного с волнением в голосе спросила женщина, что насторожило Суен, но она смогла услышать их разговор, не смотря на стены. -Ну как видишь, - фыркнула та, показывая явное неуважение. Когда они вошли в комнату, Суен увидела внешность вошедшей девушки. Белые волосы под каре, стервозный взгляд, накачанные губы и грудь размера 3,5, наверное. Длинные ноги и рост около 170 см. Как только блондинка увидела Суен, её взгляд сначала изменился на непонимающий, а осмотрев Суен полностью, в глазах словно зажгли огоньки. Её лицо изображало ярость и злость.

***

Парень сидел в своём кабинете, разгребая бумажки, как вдруг, ему на телефон кто-то позвонил. -Драсте, - проговорил в трубку очень знакомый голос. -Здарова, хён, как поживаешь? Как там Рози? -Все прекрасно, уже 5 недель, - довольно хмыкнул старший. -Та ты что, когда успели? Поздравляю, может, заедешь как-то в гости? -Хмм, я не против, может, завтра вместе к тебе заедем. А сам-то ты как? Жениться не надумал? -Пфф, зачем оно мне надо? -Ну ты и без меня знаешь, что тебе нужна жена и наследник, тем более от Джина слыхал, что у тебя какая-то куколка живёт. -Ты к чему это клонишь? -Да так, ни к чему, ладно тогда, давай, до завтра, - проговорил старший, завершая звонок. А Тэхён и вправду задумался о словах своего хёна. У него с Чимином были, по сути, самые близкие отношения, он всегда давал дельные советы и поддерживал друга, а Тэхён, в свою очередь, прислушивался к его мнению и полностью доверял старшему.

***

-Ты кто блять такая? - зло рыкнула девушка, она подошла к Суен и, схватив её за волосы, оттянула от стола. -Айрин, божечки, что ты делаешь? Пусти её, - сразу же среагировала женщина и, подбежав к девушкам, пыталась оторвать Айрин от Суен, но та лишь оттолкнула женщину. -Не вмешивайся!- прикрикнула блондинка, а Виен же побежала в другую комнату за телефоном, быстро набирая Тэхёна. *Телефонный разговор* -Да, тётушка, - после нескольких гудков, тот всё же поднял трубку. -Тэхён, ты где? Быстро едь домой! - взволнованно проговорила женщина. -Что-то случилось? - уже настороженно спросил тот. -Тут Айрин приехала... И Суен... Боже, Айрин же убьёт её такими темпами, приезжай быстрее, прошу, - проговорила та. -Хорошо, я уже выезжаю, попытайтесь что-нибудь сделать. *Конец разговора* Женщина опять побежала на кухню. Айрин уже держала девушку за руку, пытаясь вырвать оттуда колечко, крича что-то невнятное. Суен же пыталась сопротивляться, как вдруг, та опять схватила девушку за волосы, а затем нанесла удар по лицу девушки. -Айрин, - послышался грубый голос позади, который явно принадлежал Тэхёну. Виен, стоящая рядом с ним, удалилась в другую комнату, так как понимала, что дальше они сами разберутся. Девушка тут же отпустила Суен, которая, быстро пробежав мимо всех, поднялась и закрылась в своей комнате. Айрин же подошла к Тэхёну, заключив в объятья. -Оппа, я так соскучилась на отдыхе без тебя, - вполне спокойным и милым голосом произнесла та, на что Тэхён оттолкнул её от себя. -Ты что себе позволяешь? - зарычал он. -Почему ты кричишь на меня из-за какой-то дряни, да и к тому же, почему у неё кольцо? - на повышенном тоне проговорила девушка, что явно не понравилось Киму. -Рот закрыла и не смей больше на меня повышать голос, - прошипел тот, а девушка притихла -Во-первых, не смей так её называть, во-вторых, это не твое дело, а в-третьих, больше никогда не смей её трогать, а сейчас убирайся из моего дома прочь, чтобы я тебя больше не видел. -Да кто она блять такая? -Моя невеста, - крикнул тот, сам не осознавая, а девушка, фыркнув, развернулась и ушла из дома. Он немного постоял на месте успокаивая себя, но в комнату вошла тётушка Виен с аптечкой в руках. -Тэхён, сходи к Суен. Айрин её очень сильно ударила и мне кажется, что у неё кровь текла, но мне она не открывает и плачет, кажись, - сказала женщина, протянув небольшой чемоданчик. -Да, хорошо, - взяв вещь, парень вышел из кухни и, поднявшись по лестнице, пошёл к комнате девушки. Дернув ручкой, дверь не поддалась, что явно говорило о том, что девушка закрылась изнутри. По ту сторону двери можно было услышать тихие всхлипы. -Суен, открой дверь, - постучав, проговорил парень, но девушка проигнорила его слова -Суен, открой дверь, пожалуйста, - повторил парень ещё раз, но уже немного громче и раздражительней. Ответа и каких-либо действий также не последовало, поэтому, потянувшись к карману, парень достал связку ключей, а затем, подобрав нужный ключик, он открыл дверь и вошёл в комнату. Там же, он улицезрел девушку, которая клубочком свернулась на кровати, повернувшись спиной к двери. Это показалось парню очень милым и как-то по-детски одновременно. Он обошёл кровать и сел на корточки перед ней. Девушка же закрыла лицо руками до того, как парень успел рассмотреть. -Уходи, - проговорила она, поворачиваясь на другую сторону, а Тэхён, обойдя кровать, присел напротив. -Убери руки, - прошептал парень, убирая своими руками руки Суен. На её щеке сразу заметил синяк, а губа была разбита до крови. Поднявшись на ноги, он сел на кровать и притянул девушку ближе к себе . Открыв аптечку, он взял нужные вещички и, притянув лицо девушки за подбородок, начал аккуратно обрабатывать её губу. -Готово, - проговорил тот, завершая обрабатывать ранку-Пошли вниз, нужно приложить лёд к щеке, - проговорил парень. -Я не хочу, - сказала Суен, вспоминая всё то, что только что произошло. -Айрин уже нет, я её выгнал. Не упрямься, пошли, а то завтра пол лица синим будет. А, кстати, завтра мои друзья приезжают, оденься как-нибудь красиво, - хмыкнул тот, поднявшись с кровати. -Ладно, - так же поднявшись, проговорила девушка, а затем пошла на кухню. Взяв себе лёд, она приложила его к щеке, что помогло опухлости спасть уже к вечеру. Сделав маску на лицо, девушка приняла душ и пошла спать. Утром Суен проснулась и сразу же поднявшись с кровати, пошла в ванну. Встав напротив зеркала, отражение не очень-то обрадовало девушку. Губы были синими и с ранкой, а на щеке виднелся след от руки. Умывшись, девушка вышла из ванной и, сев за столик, на котором располагались различные украшения и косметика, решила нанести немного тональника, дабы скрыть след со щеки. Нанеся крем, а затем тон, девушка аккуратно всё растушевала и, чтобы дополнить мейк, накрасила ресницы и провела тонкие стрелки вдоль роста ресниц. Завершением ко всему была нежно-розовая помада. Подойдя к шкафу, девушка надела платье-шорты (фото в примечании) и стала ждать прихода гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.