ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Не она...? (32 часть)

Настройки текста
—Тэхён, не хочу тебя расстраивать, но это место... Это просто поле, - проговорил Юнги, смотря на Ви, а парень громко чёртыхнулся. —Смышлёный мразь, - проговорил Ким, шагая туда-назад по комнате и что-то бормоча себе под нос. —Успокойся, - оперевшись руками о стол и оперев на них подбородок, проговорил Джун. —Не твоя невеста сейчас в руках у этого подонка, - рыкнул на того Ви. —Возможно потому что у меня никого нет?, - хмыкнул тот — Ты стал очень вспыльчивым и слишком печешься об этой девчёнке, - проговорил тот, чем разозлил Кима и он уже был готов сорваться на старшего, но их тут же прервали. —Прекратите сраться, как бабы, Джун это называется забота и любовь, если тебе этого не понять, то это не значит, что другие не могут влюбляться, а ты Тэхён действительно успокойся. Нужно верить в лучшее, мы спасём Суен и всё будет хорошо, - проговорил Джин. Тэхён положительно кивнул . —Да, пожалуй ты прав. Тогда нам нужно придумать план действий, - промолвил Ви и парни засели на долгих два часа, продумывая всё до мельчайших деталей . —А если не получиться, или же их будет больше, или же... - не успел договорить Чонгук, как его тут же прервали. —Всё будет хорошо, - проговорил Джун и его тут же дополнил Тэхён: —Да, это так, главное забрать Суен из рук этой мрази и это должно произойти любой ценой, даже если придётся отдать ему его подонка, с ним потом разберёмся, главное отвести Суен в безопасное место . —Хорошо, мы поняли, но попытаемся придерживаться плана, - ответил Джун. —Юнги, надеюсь, к утру оружие будет готово, - подмигнул тому Ви, а тот, поняв намёк, покинул квартиру Чона и пошёл готовить оружие к завтрашнему дню, ведь как бы всё не проходило, это было необходимой мерой "осторожности". Парни же остались договариваться последние моменты завтрашнего дня и договорились собраться у Тэхёна утром, ведь кто знает, когда ему сообщат время встречи. Попрощавшись с парнями, Тэхён поехал домой. На улице уже начали появляться первые лучики солнца и множество людей начали просыпаться, готовясь к выезду на работу, а Ким лишь ехал к себе. Хоть он и не спал всю ночь, но сна не было ни в одном глазу. Парень ужасно переживал и волновался о Суен. Он не знал где она, как она и что с ней, но всё же надеялся на лучшее. Подъехав к огромному особняку, в котором всегда его лучшими другом была тишина, парень понял, что теперь это не друг, а самый злой враг. В доме пусто, одиноко. Хотя в воздухе все ещё витает аромат девушки и это угнетает ещё больше. Где-то внизу мирно спит тот, из-за кого всё это происходит и от осознания этого нарастает ещё больше желание убить его собственными руками. Сделать это очень хладнокровно, дабы тот умирал в муках, но не сейчас. Он и его папаша за всё ответят, но не сейчас. Сейчас нужно вернуть Суен, ведь без неё не хочется. Без неё невозможно, да без неё и не нужно. Утро наступило, как показалось Тэхёну, моментально, не оставляя ни минуты на сон. Но разве это было возможно, когда в голове творится полный бред ,а в душе нарастало рвение сорваться на поиски Суен уже сейчас? Понимая, что лежать на кровати смысла нет, а тело начало уже неприятно затрепать, парень встал с кровати девушки. Он и сам не понимал, как и почему лежит тут, а не в своей комнате. Ноги сами привели его сюда, ведь именно эта комната была полностью пропитана нежным запахом Суен. Выйдя оттуда, он посмотрел на экран телефона, где отображались лишь 8 утра. Он понимал, что это ещё слишком рано и ребята приедут не быстрее, чем через час или даже два. Пройдя на кухню, тот приготовил себе чашку крепкого кофе. Взяв чашку и отпив глоток тёплого напитка, ноги парня сами повели его в комнату, где после небольшой перестановки он ещё ни разу не был. Открыв дверь, в нос сразу же ударил запах краски вперемешку с ароматом девушки. Эта комната - место, которое Тэхён оборудовал красками и прочими нужными вещами для Суен. Девушка любила вечерами пропадать в этой комнате и, как результат, сейчас Тэхён видит около 10 картин. Половиной которых, являются его портреты, что не может не греть душу. Сейчас бы её обнять крепко и не отпускать. Сказать, как ему нравятся творения девушки. Но Суен нет и это угнетает ещё больше. Не в силах больше держать себя в руках, парень вышел из этой комнаты, обещая себе, что обязательно вернётся сюда с девушкой. Он спустился в гостиную, где уже сидели все ребята, кроме Чимина. Тэхён решил, что будет лучше, если тот останется со своей женой, ведь зная ту, Рози будет очень волноваться, а в её положении это противопоказано. —Ты где ходишь и почему не берёшь трубку, мы тебе уже 5 раз звонили, - проговорил Джин, а Ви, не веря в слова старшего, взял свой телефон и посмотрел на экран, где и вправду красовались 5 пропущенных. —Прости, я как-то не услышал, - ответил он, садясь за стол к ребятам. —Уведомление не пришло ещё?, - поинтересовался Чонгук. —Нет, - сухо ответил Тэхён — Хотите чего-то? —Чай, - ответил за всех Хосок и вместе с Тэхёном принялся его делать, только вот Ви сделал себе кофе. Ох, и какой это уже стакан по счету? —Как ты себя чувствуешь?, - заботливо спросил Хо у младшего. —А как ты думаешь?, - лишь хмыкнул Ким в ответ. По правде, он даже не знал какими словами описать своё состояние сейчас, да и не знал существуют ли такие слова вообще. —Тебе нужно собраться, так дело не пойдёт? Ты спал хоть?, - спросил Хосок, но ответа так и не последовало, хотя это молчание говорило само за себя — Тэхён, тебе нужно поспать хотя бы два часа. Иди, мы тебя разбудим как только придёт сообщение. —Нет, - лишь бросил Ким. —Ну почему нет? Тебе нужно поспать, подумай о Суен, она не хотела бы, чтобы ты себя так изводил из-за неё. —Да я только о ней и думаю, - рыкнул Тэхён — Она не вылазит у меня из головы, я будто с ума схожу, Хосок, понимаешь или нет? Она в руках этого уёбка, а я тут буду спать, как ни в чём не бывало?, - продолжал тот, повышая тон, да так, что все ребята сбежались к ним. —Что произошло? Ви, ты чего кричишь?, - спросил Джун. —Всё прекрасно, - лишь буркнул тот и, взяв свой кофе, направился обратно в гостиную.  Хосок же осмотрел всех взглядом и, сделав жест а-ля "не важно", взял свой чай и также пошёл к Тэхёну, а вскоре к ним присоединились и остальные. Сообщений всё не было и не было, что раздражало и нервировало всех. Но разве они могли что-то сделать? Нет. Где-то лишь в 6 часов вечера на телефон Ви пришло то самое заветное SMS, в котором было лишь: "18:30". Парни тут же сорвались со своих мест. Кто-то одевал на себя бронежилет, кто-то тащил оружие в машину, а кто-то вёл к машине Линхо. Из особняка Кима выехало три чёрных минивена. В первом ехали: Ви, Джин, Хосок и Юнги ; во втором: Чонгук, Джун и Линхо , а в третьем: оружие и ещё несколько ребят Тэхёна. Подъехав к месту, парни увидели перекрытую дорогу тремя бусиками. Как только те вышли с машин, с противоположной стороны вышел Чон Дон со своими людьми. —Где Суен?, - тут же начал Ким, а Дон лишь щёлкнул пальцами и двое человек направились к машине. Тоже проделал и Ви. К нему тут же вывели Линхо, а с противоположной стороны парень увидел девушку с мешком на голове, но даже несмотря на этот он понял, что это... Не Суен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.