ID работы: 9705045

S.M.F.D

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

S.

Настройки текста
Примечания:
Всем, кто ещё не смотрел фильм «Мстители», соболезную. Здесь много спойлеров. Весь дом пропах попкорном и разными видами пиццы, ведь как смотреть фильм без этого. Ну и 10 литров пепси. На двоих. Думаете, что это много? Нет, парни ведь решили устроить «ММ». «ММ» — это их аббревиатура Марафона Марвел, хотя смотреть все 23 фильма они не собирались. Только «Мстителей» четыре части. По их подсчётах сам просмотр должен занять всего 10 часов, но уйдёт на это весь день. Всё началось с того, что Мэл предложил пойти на «Мстители: финал», но Козуб отказался. Уже позже сознался, что не смотрел ни одной части. И тогда Артем понял, что когда-то Нурлан Сабуров в своём стендапе говорил чистую правду: «Каждый раз, когда твой друг узнает, что ты не смотрел сериал, который смотрел он, то он смотрит на тебя так, словно ваша дружба окончена.» После просмотра «Мстители: противостояние» они так ссорились, что думали, что их дружба реально закончится здесь и сейчас. Ведь Артем был на стороне Железного человека, а Костя — Стива Роджерса. — Твой Тони Старк — тварь бесчувственная. Как и ты! — Сам ты бесчувственный! Он заботился о всех! И о мстителях, и о народе! Ты хотя бы понимаешь, что они спасая людей, многое рушат! — Козуб 90% своей жизни абсолютно спокоен. Поэтому, если на роботе есть проблемы с кем-то, и у всех сдают нервы, «переговоры» проводит именно Артем. Но сейчас даже он злится. «Редкое зрелище» думает Мэл, но продолжает свою гневную тираду.  — А ещё Стив за своего друга печётся! А этот Старк только о себе и думает! Да ещё и Человека Паука заставил быть в своей команде! Он же ещё мелкий! — Питер Паркер — мститель! Почему он должен сидеть в стороне, пока все что-то делают? А Роджерс думает только о Бакки! Понимаешь, для всех существ есть правила, так почему действия мстителей должны не подлежать законам? — отстаивал свою мысль Тема.  — Стой! То есть ты не защитил меня, если я был Бакки, а ты — Капитаном Америкой? — спокойно уже спросил Мэл. В его взгляде читался ответ, который он хочет получить. Он смотрел на друга так, будто Козуб решает его судьбу. — Нет. — Ахуеть, — откидываясь на спину, красноречиво произнёс артист. Наверное парни лежали в тишине минут 10, но Артёму показалось, что больше полчаса. И все-таки решился задать вопрос. — Кость, ты злишься? — Нет. — А почему молчишь тогда? — Пытаюсь понять фильм. — И как? Понимаешь? — продвигаясь ближе, спросил кареглазый. — Да. Нет 100% правильного решения, но каждый выбирает то, что ему ближе. Как говорят, из двух зол выбираю меньшее. — Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. — А как тогда? — Мэл заинтересовано посмотрел в глаза Козуба. — Это цитата Ведьмака, если что, — а в ответ тишина. — Ты же смотрел? Всё также тишина. -Как?! Как можно было не посмотреть Ведьмака?! — Артём сел на кровать. И вот теперь уже Мэл понимает стендап Сабурова, который они вместе смотрели. И состояние Артема несколько месяцев назад он тоже понимает. — Если ты сможешь, можем посмотреть в следующие воскресенье, — надавливая на плече друга, чтобы тот лег, говорит Бочаров. — Если ты хочешь. — А вот и хочу. Но если мы сейчас не начнём смотреть следующую часть, то ты ещё 2 недели не будешь знать о Геральде, Лютике и Йеннифер. — Ну и невелика потеря, — но получив в ответ укоризненный взгляд, быстро включил «Войну бесконечности», — молчу.

***

— Ванда и Вижн такие милые, — лежа на плече Артема, тихо говорит Мэл. — Ага. Вижн! — одновременно с Алой Ведьмой крикнул Тема, садясь. — Извини. — Ладно. — Танос отвлёкал Гамору ножом, пока её маму убивали? — с мокрыми глазами Козуб посмотрел на Костю. — Да, — вытирая слезу со щеки друга, говорит Мэл. — Эта часть ещё тот пиздец. И пока на экране приёмная дочь Таноса целует Квилла, Бочаров, все также держа лицо Артема в ладонях, приближается к нему. Оставив 2 сантиметра между губами, артист ждёт реакции Козуба, а тот — втягивает его в поцелуй. Нежные, легкие поцелуи превращаются в грубые и напористые, и плевать, что Стражи прилетели к Таносу, у которого уже три камня. Плевать, что Вижн хочет убиться. Плевать, что Баки снова в игре. Как же плевать. Мэлу и Артёму целоваться бы часами и чувствовать тепло внизу живота. — Слышал, Паучок только сейчас стал Мстителем, — оторвавшись от губ друга говорит Бочаров. — Ты хотишь это обсудить прямо сейчас? — снимая свою футболку, бормочет нижний. — Думаю, что есть занятие по интересней. Футболки валяются где-то на полу, пока Костя покусывает кожу на шее кареглазого, от чего у последнего сбивается дыхание. Артем кончиками пальцев пересчитывает ребра Мэла, а тот прижимается ближе, трется своим бугорком о не менее возбуждённый член друга. — Прекрати это делать, я ведь долго не видержу и уйду с позором, — хриплым голосом говорил Козуб. — Не уйдёшь, — прошептал артист, невесомо касаясь уха. — Сейчас ты не мой босс, поэтому я не обязан тебя слушаться. — Я тебе это скажу, когда ты будешь просить «быстрее», — стягивая с Артема штаны с боксёрами, говорил Мэл. Когда Козуб захотел помочь голубоглазому, тот лишь качнул головой. — А… — Поищи, — кивнул на шухлядку возле кровати Костя, снимая всю одежду. Козуб положил возле Мэла смазку и презервативы, а после стал в коленно-локтевую позу. — Тём, перестань смущатся, тебе 24, а красный будто будешь заниматься сексом впервые. — Ну с парнем впервые, — звук открытия лубриканта разнесся по комнате, от чего Козубу стало немножко не по себе. Но сейчас отступить слишком глупо. — Окей, я учту, — Бочаров аккуратно коснулся промежности парня. — Тише, расслабься. Мэл поглаживал спину Козуба, оставлял лёгкие поцелуи на лопатках и между ними, проникая в парня одним пальцем. Брюнет лишь шипел в ответ, и Костя его понимал — ощущения не самые приятные. — Больно? — добавляя к среднему указательный, нежно спросил голубоглазый. Он правда не хотел сделать Артему неприятно, а особенно когда для последнего это впервые. — Я пока не разобрал. Скорее необычно. — Мэл начал сгибать пальцы внутри парня, ищя одну точку. Через несколько таких действий, по комнате разлетелся протяжный стон. Козуб упал лицом в подушку, тихо говоря «Сделай так ещё». И Костя делает. Не раз, и не два — он массирует простату, использует это, как отвлекающий маневр, заменяя два пальца тремя. Но слыша тихие стоны Тёмы, понимает, что долго они так не выдержат. — Мэл? — оборачивается Козуб за шелестячий звук. — Что? Переживаешь? — Есть немного. — Не волнуйся, несколько минут помандражит, а потом будешь кайфовать, — раскатывая презерватив, говорит Костя. — Я где-то уже слышал такие фразы. — Конечно, это ведь ты мне говоришь перед выходом на сцену. И пока Артем решает сказать «ты ебобо?», «заебись успокоил» или промолчать, артист цепляется пальцами одной руки в его бедра, а другой приставляет головку члена к анусу друга. Он делает это неспешно, стараясь максимально не доставлять боли, хотя и самому немного больно. Дойдя до основания, даёт несколько минут привыкнуть и кареглазому, так и себе, поэтому и не двигается. Но потом в тишине комнаты слышится «Пожалуйста», и все предосторожники срывает. Толчки с аккуратных и нежный превращаются в грубые и резкие. Фразы фильма разбавляются стонами парней. Спустя несколько таких минут Мэл буквально чувствует, что Артем дрожит. -Тём? — но тот в ответ, только кладёт ладонь к себе на плече, и Костя переплетает их пальцы.

***

— Почему Стрендж отдал камень? Костя, мы все пропустили! — лежа в постели, в обнимку с другом, говорит Козуб. — И что, жалеешь? — с ухмылкой отвечает тот, но в душе боится услышать ответ «Да». — Нет, а ты? — И я нет. — Господи, да перемотай фильм на начало! Зачем Ведьма убивает Вижина?! Перемотай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.