ID работы: 9705119

Новая жизнь.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
29.12 Скоро Новый год. Город весь украшен, людей на улицах все больше. Особенно ночью - тротуары и парки просто переполнены. Возвращаясь домой с ночной прогулки, вспомнила, что нужно было перезвонить подруге. Иду вперед и жду пока она ответит, как идущий навстречу блондин останавливается и говорит: -Не могли бы вы мне помочь? Я на автомате отвечаю: -Подождите пожалуйста, - а про себя думаю: "это я только что на английском сказала?". Подруга ответила, дело уладили и после этого я посмотрела в сторону того человека. Он был высокого роста, его русые, не слишком короткиеи темные лишь у корней волосы были спрятаны под шапкой, которую он зачем-то снял, щеки его были красными от холода, а в свете ночных огней были видны его зеленые глаза, но больше всего внимание на себя обращали эти ямочки. Он был милым и выглядел немного смущенно. -Вы что-то хотели? -Да. Я не могу найти отель в которым мы с парнями остановились. Эта карта какая-то странная, никак не разберусь... -Как называется этот отель? -"Лагуна", вроде бы. -Так это же через улицу. Вот так прямо проходите до перекрестка там направо и отель перед вами. Вас проводить или сами дойдете? -Было бы неплохо если бы вы проводили меня. Просто мы впервые в этом городе. Если честно то вообще в России. -Хорошо. Пойдем. Я просто шла впереди, не обращая на него внимания, а он за мной. Тут к нему позвонили и я услашала то, что он говорил: -Да, я уже иду. Скоро буду. Блэйк, нет. Если узнаю, что ты брал мою вишню, тебе конец Ричардсон. Мне еще играть на ней завтра, а перенастраивать ее я не собираюсь. Давай. После услышанного я как вкопанная остановилась, к такому повороту событий я не была готова. Медленно развернувшись, я уставилась на него и не знала что сказать.Он смотрел на меня, ничего не понимая. -Ты только что сказал Ричардсон? Блэйк Ричардсон? -Да -Рис? -Даа,- немного натянуто. -Рис Бибби? -Дааа,- еще сильнее. -Из New hope club? -Да. Казалось я там простояла целую вечность просто смотря на него, но тут он засмеялся и спросил: -Ты хочешь сфоткаться или афтограф? -Что? Нет. Не не не. Я не из тех кто одержим своим кумиром и хочет получить его автограф любой ценой. Или тех кто считает обязателтным иметь фотку с ним. -Так ты не интересуешься нашей группой?- приподняв одну бровь. -Я этого не говорила. Мне наравится ваша музыка и я с радостью слушаю ваши песни. Но бегать за вами не в моих приоритетах. -Понятно. -А у вас здесь концерт будет? -Да. Завтра. Ты тоже придешь? -Эм... нет. Я даже не знала, что ввприезжаете. И поэтому билет я не купила и на шоу, чтобы вас послушать, я тоже не приду. -А какая песня твоя любимая? -Нуу, даже не знаю. Может быть Know me to well или Somebody that you loved. Скорее первая. -Тогда, давай спой. -Нет. Это не ко мне. -Почему? -Потому что мне не то что медведь, а все животные в лесу на ухо наступили. -Да ладно тебе у всех бывает слух. Хотя бы немного. -Но мой голос тебе точно не будет по душе. -Пой уже. Я начну, а ты продолжишь. И без отговорок. -Нет. И мы уже дошли. Мы остановились перед огромным зданием. Оно было украшено гирляндами. По разные стороны от нас стояли елки. От всего исходило новогоднее настроение. -Думаю комнату ты найти сможешь. Пока. Я уже развернулась и собиралась уходить, как снова услышала его голос: -Подожди. -Что? -Я...Эм...Ты..Пойдем со мной. -Зачем? -Я познакомлю тебя с Блэйком и Джорджем. Это была заманчивая идея и я согласилась. Кто же откажется от встречи с участниками любимой группы. Тем более, если предлагает один из них. Мы поднялись на седьмой этаж, дошли до номера и он постучал в дверь. Нам открыл Джордж. -Привет,-начал Рис. -Прии-вет. -Это... Прости, но кажется я забыл спросить как тебя зовут. Мне стало смешно, что я засмеялась и Рис тоже улыбнулся так, что опять появилась эта ямочка, так и смотрела бы на нее вечность, но его глаза сиотрели на меня, и я поняла, что они ждут прка я отвечу: -Кэтрин, меня зовут Кэтрин. -Джордж это Кэтрин. Кэтрин это Джордж,- и слегка смущенно он добавил.- Кстати, красивое имя. -Спасибо,-услвшать это от него было весьса странно.-Приятно познакомиться. -А где Блэйк? -Он в душе. Может скоро выйдет. Хотя, это же Блэйк. И мы все засмеялись. Рис вкратце рассказал Джорджу о том, что случилось. Минут через десять вышел Блэйк. Рис представил нас друг другу. Мы немного посидели. Они спели одну песню. И я уже собиралась уходить, как Рис предложил проводить меня. -Пока. Спокойной ночи!-попращалась я с ребятами. -Пока. -Я скоро вернусь,-предупредил их Рис. Мы спустились на лифте и дошли до входных дверей. Он придержал дверь и вышел за мной. Начался снег, которого не было, когда мы только пришли. Мы просто стояли на улице и смотрели друг на даюруга, от этого стало как-то не по себе и я попыталась нормально попращаться с ним, но я так, конечно же, не умею: -Ну пока. Спокойной ночи. -Смотри. Приходи завтра по этому адресу,-он протянул мне буклет с их завтрашним выступлением. -Но у меня же нет билета,- это было странно. -И что. Можешь стоять за сценой. Как ты там говорила. Тебе ведь главное не видеть нас, а слышать. Так вот и послушайешь,- он запомнил, ААААА. -Спасибо, спасибо большое. Это лучший подарок на Новый год. Я приду. Обязательно приду,- я кинулась ему на шею и обняла так сильно, как только могла.- Ты лучший. -Да, это пустяки,- мне показалось или он покраснел. -Тогда, до завтра,- я помахала ему рукой. -До завтра,- это было произнесено так тихо, но я его услышала. И я радостная и счастливая с улыбкой до ушей пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.