ID работы: 9705222

Ты мой лучший друг

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста

Сорен

Сегодня был просто сумасшедший денёк. Но об этом по порядку. Я занимаюсь наукой. Она заключается в обучении эндерменов строительству. Я думаю, что они делают большие успехи в этом. В особенности я хотел бы похвалить Салли. Она очень старается мне угодить. Однажды я услышал, как она говорит "я люблю тебя, Сорен". Я думаю, что у нас с ней очень много общего. Она любит красные маки так же, как и я. Салли — прекрасный собеседник. Проснувшись, я спустился вниз к не таким умным эндерменам, как мои. Они оказались очень дружелюбными. Некоторые из них даже были похожими на людей. Но я не придал этому значения. Позже я поднялся по своей любимой лестнице и принялся дальше изучать моих друзей. Так и поступают лучшие друзья? Не так ли? На мое удивление сегодня они были не такие общительные, и мне приходилось говорить за них!

Джесси

Сегодня мы с друзьями отправились на поиски великого архитектора всех времён! Это Сорен! В детстве он был моим любимым среди Ордена Камня. Пока его не сменила Эльгорд, конечно же. Когда мы телепортировались в Энд, я провела своих друзей мимо этих высоких существ. Но позже мы нашли комнату-головоломку. Эта комната была очень большая и являлась копией Верхнего Мира, только из шерсти. Разобрав головоломку с искусственной комнатой, мы с ребятами направились в место, напоминающее отель. Оно было сделано из темных досок, и наверху красиво сияла люстра. Вокруг фонтана располагались лавки. Сорен живёт тут абсолютно один без всякого намека на людей. На секунду мне стало его жаль.В следующее мгновение Оливия услышала его самовлюблённый голос за одной из дверей.

История

— Джесии, ты слышишь это? Думаю, он пытается заставить эндерменов строить, — Оливия сказала это с огнем в глазах. По-моему она заинтересована во всех этих делах. — Это, конечно, интересно, но кому он даёт интервью? — сказала Джесси, услышав голос другого человека. — Неужели это...— Оливия открыла дверь и закончила, — запись? Девочки удивлённо осмотрели комнату. В ней было много книг и большое окно на противоположной от выхода стене. Из окна было видно толпу эндерменов. — Не могу проверить! Я в лаборатории самого Сорена–архитектора! — восторженно сказала Оливия и начала все рассматривать. — Послушай, мы должны как-то привлечь его внимание! Если он тут, то значит, что мы должны его как-то удивить. — Джесси сказала это, наблюдая за действиями подруги. Оливия осмотрела комнату и увидела костюм эндермена. Она подошла ближе и почувствовала от него странный запах. Девушка скорчилась и повернулась к Джесси. — Так вот как пахнет Сорен–архитектор, хах, — ответила Джесси на выражение лица подруги. — Говоришь, привлечь его внимание? Попробуй надеть костюм эндермена. — А почему это должна делать я? — недовольно проворчала Джесси. — Ну...Ты же сказала, что...Эм... — Все ясно. Можешь не говорить. Джесси направилась к костюму. Добавив ещё несколько комментариев насчёт запаха, она всё-таки надела его. — Кхе-кхе... Ну, как я выгляжу? — спросила Джесси мнение подруги. — На самом деле, это довольно качественная ткань. Точь-в-точь как кожа эндерменов. Интересно, где он это достал? — сказала Оливия. — Какова вероятность того, что этот костюм сделан из кожи эндерменов? — Джесси сама скорчилась от своего же вопроса. — Уф...в общем, Джесси, я отведу Рубена обратно в тот "отель". Если что-то случится, то приходи сюда вместе с Сореном. Хорошо? — Есть, мисс Оливия! Джесси вышла из лаборатории и направилась прямиком к эндерменам. Когда эти великаны были за стеклом, они не казались такими страшными. Джесс побродила ещё немного и решила привлечь внимание архитектора криками. — Сорен! Сорен! Ты нам нужен! Сорен! Через секунду девушка была атакована сзади. Джесси отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.