ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Шипение. Кто-то вышел из столь длительного анабиоза. Дверца капсулы приоткрылась и в ней просыпается человек. Из одежды, у него присутствует лишь тёмные короткие шорты, а его кожа была будто бледной. Открыв свои синие глаза, он вышел из "кровати" и зевая, потянулся. Окончательно проснувшись, он увидел перед собой стол, на котором лежала новостная газета. Она была слегка мокрой из-за разлитого чашки кофе, лежащей на полу. В новостях говорилось что-то про политику, а также и про интересную новость. -"Латексные животные"?.. Парень усмехнулся от такой странной находки и заметил пару фоток, лежавших рядом. -о? Он достал последнюю фотку, где была изображена особь, которая являлась последствием светлого латекса. Она будто позировала на камеру, которая её снимала, что удачно сказалось на самом человеке, который слегка покраснел. -м.. Осмотревшись по сторонам на наличие в комнате камер, он сел, уткнувшись спиной к стене. Затем, спустив шорты, он взялся за свой вставший орган и глядя на изображение особи, стал двигать "дружка", представляя как он "играется" с ней. -нгх.. Парень зажмурился и опустив руку, держащую фото, стал двигать быстрее. -Ххх...ох.. Через время личного блаженства, он кончил, сжав фото. -Нгхах!... После резкого блаженства, парень облегчённо выдохнул, приоткрыв глаза. -фух... Но его блаженство прервал звук открытия двери. Человек тут же посмотрел в сторону двери. На пороге стояло нечто пушистое, но в то же время нечто жидкое. Это нечто было почти один в один похоже на особь, которая была изображена на фото. Увидев человека, она быстро подошла и напрыгнула на него. -а-А!! Как только она на него упала, её тело стало слегка "сползать" к парню, отчего ему было немного страшно, а сама особь злобно высунула язык. Но затем, она резко остановилась, подняв уши. Она что-то чуяла. Глянув вокруг, она увидела, что на полу стекалась жидкость, которую парень "разлил". Оторвавшись от него, она подползла к жидкости, почуяв её. Сам же человек сел, пытаясь понять кто она такая. Затем, особь стала вылизывать с пола жидкость, напрягая его. -Аа..аа... Когда пол стал чище, она вновь учуяла запах, но уже от человека, точнее, от его нижней части. Особь стала быстро ползать к нему, пока он был в небольшой панике. Достигнув человека, она стала принюхиваться к его органу, смущая мальчика. -э..эй!.. Поняв, что запах схож, латексовая особь провела белым языком по достоинству парня. -Нг!.. Она продолжила вылизывать орган, отчего человек сильно смутился. -Ххах.. Как. Только он стал пятиться назад, особь подпрыгнула и обхватив гладкими и одновременно липкими руками его "дружка", взяла его в рот. -А-агх! "Подопытный" приподнял голову, ощущая как её латексный липкий язык обхватывает его орган, смазывая его. Затем, латексная особь посмотрела на человека и не понимая его удовольствия вперемешку со стыдом, продолжила облизывать источник "жидкости", держа его лапами. -Ххх... Неожиданно для особи, парень, положив руки на её голову и резко прижал её к органу, кончая в рот. -Ахх! Удивляясь поведению человека, особь из латекса начала поглощать его семя. Закончив с делом, она поднялась и ушла через вентиляцию. "Очнувшись" от оргазма, он осмотрелся, надевая шорты. -Хф..она ушла.. Поднявшись, он положил руку на живот из-за чувства голода и посмотрел на пробирки со странной жидкостью -...плохая идея..

Спустя некоторое время

Человек пришёл к балкону и ему открылась печальная картина. Город так пуст. Лишь сломанные машины и руины домов живут здесь. Такое ощущение, что единственный живой человек во всём городе только ты. Но, как только парень собрался уходить, он заметил, что кто-то быстро ползёт по стене в его сторону. Но как только человек что-либо сделал, она тут же спрыгнула, уронив его на пол. Она облизнулась собираясь поглотить , но она отвлеклась на другой запах, отчего она стала принюхиваться. Поняв, где есть запах, она схватила за его шорты и резко сняла их, смущая парня. -Чт-то??... Она провела своим липким языком по его достоинству, отчего он возбудился. -А-ах.. Она продолжила вылизывать его пока запах не пропал. Тогда она облизнулась и глянула на мальчика, который уже в любой момент мог кончить. -Нг-гх.. Она подползла, нависая над ним, собираясь его поглотить вновь. Но парень, крепко обняв её, резко опустил её заднюю часть на орган, кончив внутри и удивляя другую особь. -Агх!! -хх?? Затем, он отпустил её, не в силах встать. Она посмотрела вниз, махнув латексным хвостом. Затем, она начала вставать, высовывая "это". Особь тронула снизу и посмотрела на свои пальцы, которые были в жидкости и глянув на человека, легла на него. Но она не была тяжёлой. Она была пушистой, но в то же время, липкой. Она лишь просто наблюдала за спящим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.