ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
Человек и Волчица из латекса ходили возле её убежища, притрагиваясь к стенам, выискивая секретный проход, о котором она, недавно, сказала. При этом, парень ощущал какой-то дискомфорт. -Человек, ты нашёл что-нибудь? -Неет.. После нескольких троганий стен, он посмотрел на неё. -А ты нашла что-нибу- Отвлёкшись, он рукой продырявил плакат с изображением стены, отчего Пуро резко подняла ушки, а подопытный резко посмотрел на руку, что была в плакате. -М?? Человек?? -Аа.. Подойдя к нему, она любопытно глянула, а затем порвала половину, всматриваясь в комнату по ту сторону. -Вот и она! Разорвав маскирующий плакат, они зашли в саму комнату. Она выглядела заброшенной. Посередине капает вода из прорванной трубы на потолке. В правом углу лежат фотографии, рядом с которыми лежат пустые банки, а слева газета и вентиляция. Также, на стене были написаны подсчёты , что намекали на то, что кто-то тут жил несколько дней. Если не лет. Человек подошёл к газете и глянул его. -*Многочисленные пропажи людей*..*их всех объединяло отстранённость от общества*.. Прочитанное слегка напрягало человека, но к нему подошла Пуро и показала фотографии. -Человек, смотри, что я нашла! На первой фотографии была пушистая паукообразная, что позировала, смотря на оператора, на что парень смущённо отвернулся и начал махать руками. -А-а! Уб-бери эт-! Неожиданно, он заметил, что, помимо этого фото, есть ещё 4, где неизвестный испытуемый надевал на себя странный костюм, который тут же его поглотил и превратил в пушистика. -Костюм из латекса??.. -Мм? Девушка посмотрела на фотки. -Он натянул на себя латекс.. Человек ненадолго подумал о том, что ощущал в тот момент сам латекс, но через секунду, его дрогнуло от этих мыслей. -Ууф!.. Внезапно, он заметил, что рядом с вентиляцией весел тот же странный аппарат, что, ранее, являлся, на самом деле, латексным монстром, отчего он отошёл подальше. -Ты что-то увидел? -Смотри!.. Синеглазый показал пальцем на штуку и увидав её, Пуро напряглась. -..главное, не подходи ближе.. Удостоверившись, что они всё увидели, они начали идти в следующий проход, который находился справа от входа. Но как только парень перешёл через проём, как он тут же закрылся за ним, отчего волчица удивлённо отскочила. -Аа?! Оглянувшись и отойдя от недолгого удивления, он подошёл к сплошной двери, начиная стучать по ней, как и Пуро. -Человек! Дверь закрылась!! -Кто её закрыл?! Оглянувшись, в панике, волчица глянула на вентиляцию, затем, перевела взгляд на дверь. -Человек, не бойся, я прийду к тебе через вентиляцию!! -П-подожди!.. Но ответа уже не последовало.. Оглянувшись, ему стало страшно. Кругом почти ничего не видать. Он вжался спиной в закрытую дверь, держа руки у груди. Кажется, будто биение его сердца проносится эхом. Рядом нет кого-то, кто бы мог сейчас издать хотя бы звук, чтобы ты не был единственным его источником. Но, человек понимал. Если он будет так стоять, то спасать уже будет некого. Собравшись с силами, он пошёл вперёд, прищуриваясь в темноту. Во время пути, ему, иногда казалось, что в некоторых местах растекалась белая лужица. Возможно, ему это мерещится, но, на всякий случай, он их обходил. Всё это было чем-то похожим на лабиринт, отчего заблудится здесь было лишь вопросом времени. Тем более, чуть-ли не в кромешной тьме, к которой парень начинал привыкать. Но, неожиданно, он начал ощущать, с небольшой паузой, слабую вибрацию. Настолько, что бледный даже не знал откуда эта вибрация, но это начинало напрягать. Проходя дальше, он начал ощущать вибрацию посильнее и в этот момент, он понял в каком месте происходит вибрация, отчего у него появился лёгкий румянец. Не успев пройди дальше, он начал хромать, а щёки начинали краснеть гуще. Несмотря на паузу, легче ему не становилось. -Нххх...~ Через время, он сел на колени, сжав рукой свой орган через шорты. -Нгахх~ Уткнувшись спиной к стене, он спустил свой элемент одежды. Затем, он взялся на "это", ощущая сильную вибрацию с кратковременным, но столь бесполезными паузами. Внезапно, с потолка спрыгнуло нечто, а через время, человек понял, что это та самая пушистая паукообразная девушка, что он видел в фотографии. В одной из шести лап у неё что-то было. Что-то похожее на кнопочку, которую она нажимала с небольшой паузой, будто бы по привычке. Хитро усмехнувшись, она подошла к парню, присела и положив пять лап на его плечи, стала медленно растекаться, поглощая его. Её прикосновения были столь гладкими, словно по нему растекался прохладный нежный крем, что заставлял его покрываться муражками. Затем, латексная паучиха и вовсе прижалась к нему полностью, растекаяясь по всему телу, отчего её гладкий и нежный латекс обволакивал орган, что уже пульсировал от вибрации. -Нг...гхаххх!~~ Зажмурившись, парень поднял голову вверх, ощущая сильный оргазм. Паучиха же, сначала удивилась неожиданности, прервав своё действо, но затем, она прикрыла глаза, ощущая, как она начинает заполнятся изнутри. -Нгхм??..мгмм~ Ощущая заполненность, латексная положила одну из лап на пузо, которое уже было больше, чем обычно. -Мммр..ррр~ -А-ах...х-х-хахх..~ Придумав идею, пушистая паучиха кремового цвета высунула язык, положив лапы на голое тело парня, который до сих пор не мог отойти от оргазма, в добавок к этому, она продолжала нажимать на кнопку, с паузами, отчего его достоинство вибрировало, не давая ему расслабиться. Придерживая человека двумя лапами в обнимашках, она потащила его наверх, в своё логово. Тем временем, белошёрстная девушка сидела за монитором, что отображал камеру, наблюдавшую за ними, и пила кофе. -Значит, вот куда делась кнопка, которую я не могу найти.. Положив наполовину пустую кружку, она взяла со стола, на котором стоял монитор, противогаз и глянула на шприц со снотворным. -..тем не менее, она помогла мне отыскать его быстрее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.