ID работы: 9705313

давай станем ближе физически

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Можно было ли назвать Джостара Джозефа примерным учеником? Ну… с большой натяжкой. Сами посудите, вечно болтает со своим соседом по поводу того, кого Смоуки приложил у себя в авто; отвлекает лучшую ученицу класса и просит у нее списать, а после отказа передразнивает девушку, пока та не видит и конечно, парень плевать хотел на какой-то там английский. Но, когда его мать — Лиза Лиза, — увидела тройку за четверть долго кричала на того, мол Джозеф у тебя экзамен на носу, а ты даже к уроку подготовиться не можешь! В конце концов, женщина поняла, что сын её слушать и не очень хочет, а потому наняла ему на лето репетитора английского языка. На все мольбы и просьбы ДжоДжо (так она сокращенно называла подростка) она отвечала строгим «нет.», затем поправляла очки, махала концом шарфа и на каблуках разворачивалась, уходя на работу. И вот сейчас, ДжоДжо шёл по уже выученной дороге с воткнутыми в уши, наушниками и незаметно для себя повторял материал нового урока. На самом деле, он думал, что его будет обучать какой-то старый зазнавшийся сыч, который из всех фраз на иностранном знает: «Oh my God!» и «Oh no!». Оказалось, все, наоборот. В кресле перед ним сидел красивый блондин с ярко-голубыми глазами, с ухоженными тонкими руками и приятный голосом, который отдавал чем-то итальянским. Помнится, что на одном из уроков, тот предлагал ему попробовать его особенную пасту, сделанную по секрету семьи Цеппели. К слову сказать, она была и вправду сносной, даже вкусной. Исходя из всего этого, Джостар понял, что Цезарь неплохой учитель, да к тому же еще красивый и добрый. Такие парни были образцом типажа Джостара. Ах, да, Джозеф же гей и как мы об этом забыли? И вот совсем недавно на занятии по развитию лексики, парни провели маленький диалог в ходе, которой Цеппели рассказал, что одинок и он абсолютно свободен. Именно тогда, Джозеф подумал, что это отличный шанс попробовать закадрить учителя. Авось, да, выгорит! Вот и знакомая дверь дома репетитора. Встав около нее, тот постучал в дверь и от нечего делать осмотрелся вокруг, замечая детей позади себя, которые играли в… Джозеф не знал во, что они играли, но им было очень весело, раз он отсюда услышал их выкрики: — Я поражу тебя своей особо техникой! Пузырькомёт! — крикнул парень лет шести, выдувая из банки пузырей те самые мыльные шары. — Не так быстро! Солнечно-Желтый Овердрайв! — крикнул парень, кинувшись к «противнику» сквозь «пузырьковое-минное поле», нанося шуточный удар в солнечно сплетение. От разглядывания ребят Джостара отвлекает шум открытия двери, а потом и последующая речь Цезаря. — А, это ты, Джозеф? Проходи и готовься к заданию, я сейчас подойду, — сказал мужчина, который был старше девятиклассника лет на пять-шесть. Впустив ученика внутрь, тот куда-то удалился, а потом по дому прошёл шум печати принтера. Сев за стол, тот достал листки с выполненным заданием, пенал и потом уже желание совратить Цеппели. Через несколько минут к тому подсел итальянец с двумя листами в руках. Отложив их пока в сторону, начал проверять домашнее задание парня, делая поправки в тексте и говоря Джостару, какой же он молодец, ибо сделал ошибок меньше чем, все его остальные девятиклассники. — Джозеф, подозреваю ты мой самый прилежный ученик, а потому сегодня возьмем брейк и немного попоем, надеюсь ты не против? — спросил учитель, глядя исподлобья на Джоджо, а после кивка протягивает тому листки. — Вот, смотри, тут текст песни, а в некоторых местах вместо слов картинки. Давай сначала послушаем композицию, ты попробуешь услышать, что же там поется и впишешь слова над картинками. Может потом споем вместе, ибо себе я тоже распечатал экземпляр, — он помахал листком перед лицом. Нажав на кнопку «плей» на своём ноутбуке, а затем через подключённую колонку послышалась знакомая Джоджо мелодия, а потом уже и выученный им текст. Посмотрев на свой лист, тот понял, что знает эту песню, даже перевод! — Это мой лучший шанс! — подумал парень про себя, вставая со стула и под недоуменный взгляд учителя тянет того за руку, которую тут протянул, жестикулируя и спрашивая: — Джозеф, что-то случилось? Почему ты встал? И вот Цезарь стоит уже на ногах впритык к уверенному в себе Джостару, который, пыхтя, смотрел тому в глаза и губами под песню, произнес: — Давай станем ближе физически, — конечно, он это сказал на языке оригинала, но опытный учитель на слух понял, что тот сказал и немного впал в ступор. Конечно же, Джостар воспользовался этой замешкой и уверенно примкнул своими горячими губами к более холодным. Чувствуя контраст температур, тот углубил поцелуй, лаская небо того и зарываясь руками под футболку учителя. Внезапно Джоджо был прерван руками Цеппели, который с трудом вернул свой язык на Родину, а руки Джозефа ударил и направил вниз и отталкивая того на пару метров. — Что ты возомнил о себе, Джостар?! — возмущенно спросил тот, краснея от злости, хотя может от смущения? — Сэр, думаете я слепой и не замечаю ваших долгих взглядов на мне? Как вы с трепетом готовитесь к нашему занятию. Я не дурак, мистер Цеппели. Хотя будь я Вами, я тоже влюбился в себя — самодовольно сказал Джоджо, на ходу придумывая про увлечение Цезаря Джозефом, ибо ему не хотелось обижать этого мужчину. — Господи, как я вообще на такое пошёл?! А главное, зачем?! — думал про себя Джостар, мысленно ударяя себя по голове с криком «Ора-ора-ора». Цеппели не заслуживал сейчас краснеть из-за Джозефа. Хотя, стоило заметить, что Цеппели идет смущение. Внезапно, младший чувствует на своих губах опять неловкий поцелуй. Посмотрев вперед, тот увидел старательное красное лицо Цеппели, который целовал (самостоятельно!!!) парня. Мастерски подхватив поцелуй, Джозеф почувствовал приятный вкус бабл-гама, играющего на губах учителя. Отстранившись от репетитора, Джостар говорит: — Предложение еще в силе, сэр. Или мне лучше вас называть, Цезарь? — ухмыльнулся Джостар, чувствуя ментальное превосходство над тем, а затем валя того на кровать и занимаясь им на протяжении последних двадцати пяти минут занятий. Только с улицы доставался крик парня, который слезливо кричал: — О, нет, Лео!!! Тебя придавил камень!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.