ID работы: 9705339

Кольца

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вздох

Настройки текста
Аккуратные тонкие пальцы скользят по шее, плечам и медленно обводят каждый позвонок. Арсений лежит на животе с закрытыми глазами и пытается восстановить дыхание. Ему нравится когда они только вдвоём, никуда не нужно торопиться или что-то говорить. Всё и так ясно без слов. Они безумно любят друг друга. Антон смотрит на него задумчиво и проводит рукой по щеке, от чего тот открывает глаза. — Арс… — Что? Он берет руку Антона, целует ладонь, двигаясь ближе и прижимаясь носом к его шее. — Давай поженимся? Арсений сначала замирает, не веря в услышанное, а потом резко поднимает голову, нависая над Шастуном и пристально смотрит в глаза. — Правда? — Правда. Он наклоняется к его лицу и целует в губы. Член снова начинает твердеть и Антон это прекрасно чувствует. — Это значит…? Арсений выдыхает в его губы короткое «да» и медленно трется о его живот членом, продолжая их бессонную ночь. *** — Алло — Ну ты где? Все уже собрались. Я не могу такие новости рассказывать один. — Только не ругайся, но я захотел посмотреть кольца и не удержался, купил. — Для нас? — Да. Арсений чувствует улыбку на другом конце и понимает, Антон счастлив. — Подожди, я сейчас пришлю фото. Он наклоняется к бардочку, отвлекаясь от дороги и слышит такое родное «Я тебя люблю», но не успевает ответить. Телефон падает, а в глазах отражается страх. По щеке стекает одинокая слеза и он делает последний вздох, думая об Антоне. — Арсений? Я тебя не слышу. Что случилось? Он нервно бегает глазами по залу, из глаз текут слезы, а в телефоне обрывается связь. *** Антон сбегает. Ему отдали вещи из машины и на глаза сразу попалась коробочка с кольцами, одно оказалось на своём законном месте, безымянном пальце, а другое лежит на мраморном камне. Он снова начинает курить, за что просит прощения у свежей могилы. С каждым разом все больше выпивая и разговаривая только на кладбище. Антон больше не снимается, не участвует в проектах и вообще выходит из дома только по одному пути Теперь вся его жизнь заключена в этих кольцах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.